| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ждем соцработника.
можно конечно
я масла добавляю несмножко. Когда котлетка чуть подрумянивается, добавляю воду и так продолжаю тушить до готовности. А котлеты из курицы я обваливаю в панировочных сухарях. Потом снимаю эту шубу и даю Кате. Они тогда получаются более сочные чем просто в муке
так моя мне ложку отдает
девочки, не знаю, что делатьпосле прививки паршиво спим. Ночью каждый час просыпаемся и истошным криком. а можем и каждые 20 мин
то хоть днем спала, а сегодня через 40 мин заорала, я быстро укачала, еще через 45 - орала с поросячьим визгом
обчно 2,5 часа спит, а тут 1,5 и не могла успокоить. Мультиками ели успоила, больше 20 орала
не моггу понять, что это. Беспокоит что или реакция на прививку? у кого-то так было?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага. Посмотрели на ребенка. Спросили, где Беня. Заполнили анкету, попросили показать кроватки. Спросили, что дети спят в разных комнатах. И как это старший спит сам!? Спросили про игрушки, но на мое предложение, чтоб Муся их все им принесла, отказалисьПоказуха от первого, до последнего шага - смешно.
У Владки температура 38Девочки, что делать? Панадол есть детский, давать. На ночь свечку? Лаферобион? Вибрукол? теплое питье? от блин, и где мы ее поймали? Завтра врача вызову.
Та ну не может быть такая реакция на прививку... ну я еще понимаю в сам день прививки, когда еще следы испуга могут быть... а так - нет. Ир, наверное, беспокоит что-то. Тем более, у вас же температурка была. Может, на погоду, может, на пресловутые зубы - они ж постоянно лезут, не только, когда уже прорезываются.
То, что много спит - это хорошо. Кушать не заставляйте, больше тёплого питья. на ночь Arishik советовала свечи, можно ещё Эфералган. А вот Вирбукол - это гомеопатия и при высокой температуре не подходит никак. Если темп. будет плохо сбиваться, то можете вызвать скорую. Посмотрят ребёночка, дадут рекомендации, укол сделают. На госпетализацию не соглашайтесь, разве что если совсем плохо будет. И по скорее выздоравливайте!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
что то вы стали так много писать..за вами не успеваю.
всем здрасьте)
то что успела тут увидать..
детки просто прелесть Тема с новой стрижкой, Веня красавчик, алиса в мехах просто супер, ну и все детки просто очаровательны! жаль не на всех успевала полюбоваться.
По капризам.. у нас сейчас тоже обострение..но пока терпимо и не часто.. быстро отвлекается (нащи спасители это палатка и танцы, хотя в основном он это и требует .танцевать с ним или играть в куку в палатке)..пока не падает на пол но может обидется и со слезами лечь и уткнуться в пол или за углом спрятаться) если сразу пожалеть успокаивается. но на нельзя не реагирует особо.
вещи люббим швырять притом еще и бегать и на ходу что то со стола снести специаьно чтоб полетело как можно дальше.во сновном это игрушки но бывают и чашки летают)
кричим ..часто аж то красноты лица..ине в припадке а просто как игра ..ему нравиться рычать или издавать звук машины.часто это переходит в очень громкие звуки.
но раньше часто трогал телефизор толкал его..и при мрем нельзя все равно делала..сейчас не трогает ..толи повлияло толи просто прошел этот этап..также всегда стоял вплотную возле экрана ..и на слова отйди не реагировал оттягивала..сйчас уже отходит когда я ему говорю.
вот что так вспомнила)
а по встрече мамской.. хочу на каток. а в мафии ща акция одно блюдо заказываещь второе такое же в падарок..тока по будням до 18 00.
пошла почитаю еще
taranushka,Kina , спасибо за ответы по еде!
merry отдельная благодарность за развернутый ответ! Вика после твоего поста как-то стало спокойнее что ли)
Irsena, имхо не похоже на реакцию от прививкивсё-таки зря вы на улицу ходили...пускай всё обойдется!
Lunna, Владушка не перемерзала? может действительно зубки, по лекарствам уже ответили, у меня на такие случаи вибуркол и лаферобион, нурофен не люблю, если на ночь темпа к 38 и выше, спасаемся эффералганом. выздоравливайте!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks