Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 357 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: от года до двух

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сахар это зло №1 для любого человека, любого возраста. Думала в эру инофрмации это можно прочитать на люблм повороте. Не для обсуждения.
    Читала, не впечатлилась)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Ждем соцработника.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Класс, спасибо!! А ничего, если вместо кефира будет домашнее скисшее молоко (оно уже почти как кефир)?
    можно конечно
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

Девочки, у кого нет пароварок, вы котлетки только в воде тушите, совсем без добавления масла? Я так делала, они такие страшные получились - беленькие, неаппетитные, воняют как-то невкусно Делала из курицы с овощами.
    я масла добавляю несмножко. Когда котлетка чуть подрумянивается, добавляю воду и так продолжаю тушить до готовности. А котлеты из курицы я обваливаю в панировочных сухарях. Потом снимаю эту шубу и даю Кате. Они тогда получаются более сочные чем просто в муке

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ждем соцработника.
    зачем? Вас решили проверить на траты?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    сырники не знаю)
    а в запеканке что там такого? вроде все можно, сахар заменяем фруктозой и вперед. http://www.povarenok.ru/recipes/show/50048/
    ничего))) я ее никогда не готовила))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Владюша такой же. Нисколько ребенка не тянет кушать самостоятельно, его и так все устраивает. Зато "тянет" меня, чтобы он уже сам кушал, ведь через месяц полтора года, а раньше в этом возрасте детей в сад отдавали. И там они ели прекрасно, хотя, казалось бы, все индивидуальности, со своим темпераментом и способностями Поэтому несколько последних дней в полдник ест сам фруктовое пюре. Его он любит, и я решила сначала тренировать навык на этом продукте) Потом перейдем к молочным кашам и, в самом конце,к овощному пюре. Пока пачкает подбородок сильно, но в целом очень даже неплохо ест.
    так моя мне ложку отдает

девочки, не знаю, что делать после прививки паршиво спим. Ночью каждый час просыпаемся и истошным криком. а можем и каждые 20 мин то хоть днем спала, а сегодня через 40 мин заорала, я быстро укачала, еще через 45 - орала с поросячьим визгом обчно 2,5 часа спит, а тут 1,5 и не могла успокоить. Мультиками ели успоила, больше 20 орала
    не моггу понять, что это. Беспокоит что или реакция на прививку? у кого-то так было?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    зачем? Вас решили проверить на траты?
    Ага. Посмотрели на ребенка. Спросили, где Беня. Заполнили анкету, попросили показать кроватки. Спросили, что дети спят в разных комнатах. И как это старший спит сам!? Спросили про игрушки, но на мое предложение, чтоб Муся их все им принесла, отказались Показуха от первого, до последнего шага - смешно.

Дописів
    2 701

Типово

У Владки температура 38 Девочки, что делать? Панадол есть детский, давать. На ночь свечку? Лаферобион? Вибрукол? теплое питье? от блин, и где мы ее поймали? Завтра врача вызову.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Ага. Посмотрели на ребенка. Спросили, где Беня. Заполнили анкету, попросили показать кроватки. Спросили, что дети спят в разных комнатах. И как это старший спит сам!? Спросили про игрушки, но на мое предложение, чтоб Муся их все им принесла, отказались Показуха от первого, до последнего шага - смешно.
    А что их так удивило, что дети спят отдельно? )))))А Беня в садике был?

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    У Владки температура 38 Девочки, что делать? Панадол есть детский, давать. На ночь свечку? Лаферобион? Вибрукол? теплое питье? от блин, и где мы ее поймали? Завтра врача вызову.
    Может на зубы? Дай панадол, может больше подниматься и не будет

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

да, Панадол или Нурофен
    если ниже 38 не давай, или смотри по ребенку, как переносит температуру
    я бы пару дней на ночь поставила Виферон или Лафербион
    выздоравливайте

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Девочки, у кого нет пароварок, вы котлетки только в воде тушите, совсем без добавления масла? Я так делала, они такие страшные получились - беленькие, неаппетитные, воняют как-то невкусно Делала из курицы с овощами.
    В пароварке они тоже белые))

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, Панадол или Нурофен
    выздоравливайте
    пасиб, проснется дам. плохо переносит, с утра ноет, с рук не слазит, в обед темпа поднялась, уже третий раз спит, обычно только два.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, не знаю, что делать после прививки паршиво спим. Ночью каждый час просыпаемся и истошным криком. а можем и каждые 20 мин то хоть днем спала, а сегодня через 40 мин заорала, я быстро укачала, еще через 45 - орала с поросячьим визгом обчно 2,5 часа спит, а тут 1,5 и не могла успокоить. Мультиками ели успоила, больше 20 орала
    не моггу понять, что это. Беспокоит что или реакция на прививку? у кого-то так было?
    Та ну не может быть такая реакция на прививку... ну я еще понимаю в сам день прививки, когда еще следы испуга могут быть... а так - нет. Ир, наверное, беспокоит что-то. Тем более, у вас же температурка была. Может, на погоду, может, на пресловутые зубы - они ж постоянно лезут, не только, когда уже прорезываются.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

пасиб, проснется дам. плохо переносит, с утра ноет, с рук не слазит, в обед темпа поднялась, уже третий раз спит, обычно только два.
    То, что много спит - это хорошо. Кушать не заставляйте, больше тёплого питья. на ночь Arishik советовала свечи, можно ещё Эфералган. А вот Вирбукол - это гомеопатия и при высокой температуре не подходит никак. Если темп. будет плохо сбиваться, то можете вызвать скорую. Посмотрят ребёночка, дадут рекомендации, укол сделают. На госпетализацию не соглашайтесь, разве что если совсем плохо будет. И по скорее выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та ну не может быть такая реакция на прививку... ну я еще понимаю в сам день прививки, когда еще следы испуга могут быть... а так - нет. Ир, наверное, беспокоит что-то. Тем более, у вас же температурка была. Может, на погоду, может, на пресловутые зубы - они ж постоянно лезут, не только, когда уже прорезываются.
    зубы прорезались 12 и хорошо вылезли. по идее, следующие клыки, а они даже не напухли.
    может, на вспышк на солнце... позавчера сильные были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да, Панадол или Нурофен
    выздоравливайте
    Любое противовирусное средство нужно давать по схеме (не только на ночь) и минимум три дня

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    То, что много спит - это хорошо. Кушать не заставляйте, больше тёплого питья. на ночь Arishik советовала свечи, можно ещё Эфералган. А вот Вирбукол - это гомеопатия и при высокой температуре не подходит никак. Если темп. будет плохо сбиваться, то можете вызвать скорую. Посмотрят ребёночка, дадут рекомендации, укол сделают. На госпетализацию не соглашайтесь, разве что если совсем плохо будет. И по скорее выздоравливайте!!!
    А Вы врач?

Эфералган – это парацетамол, ставить его просто на ночь... Странный совет. Его, как и панадол и нурофен, дают только при температуре выше 38,5 (ну или если 38 и продолжает расти).
    Вибуркол обладает успокаивающим эффектом, снимает спазм, боль

Дописів
    1 594

Типово

что то вы стали так много писать..за вами не успеваю.
    всем здрасьте)
    то что успела тут увидать..
    детки просто прелесть Тема с новой стрижкой, Веня красавчик, алиса в мехах просто супер, ну и все детки просто очаровательны! жаль не на всех успевала полюбоваться.

По капризам.. у нас сейчас тоже обострение..но пока терпимо и не часто.. быстро отвлекается (нащи спасители это палатка и танцы, хотя в основном он это и требует .танцевать с ним или играть в куку в палатке)..пока не падает на пол но может обидется и со слезами лечь и уткнуться в пол или за углом спрятаться) если сразу пожалеть успокаивается. но на нельзя не реагирует особо.
    вещи люббим швырять притом еще и бегать и на ходу что то со стола снести специаьно чтоб полетело как можно дальше.во сновном это игрушки но бывают и чашки летают)
    кричим ..часто аж то красноты лица..ине в припадке а просто как игра ..ему нравиться рычать или издавать звук машины.часто это переходит в очень громкие звуки.
    но раньше часто трогал телефизор толкал его..и при мрем нельзя все равно делала..сейчас не трогает ..толи повлияло толи просто прошел этот этап..также всегда стоял вплотную возле экрана ..и на слова отйди не реагировал оттягивала..сйчас уже отходит когда я ему говорю.

вот что так вспомнила)

а по встрече мамской.. хочу на каток. а в мафии ща акция одно блюдо заказываещь второе такое же в падарок..тока по будням до 18 00.
    пошла почитаю еще

Дописів
    5 234

Типово

taranushka,Kina , спасибо за ответы по еде!
    merry отдельная благодарность за развернутый ответ! Вика после твоего поста как-то стало спокойнее что ли)
    Irsena, имхо не похоже на реакцию от прививки всё-таки зря вы на улицу ходили...пускай всё обойдется!
    Lunna, Владушка не перемерзала? может действительно зубки, по лекарствам уже ответили, у меня на такие случаи вибуркол и лаферобион, нурофен не люблю, если на ночь темпа к 38 и выше, спасаемся эффералганом. выздоравливайте!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, не знаю, что делать после прививки паршиво спим.
    Я бы не связывала плохой сон с прививкой. Температуры сейчас нет?

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    В пароварке они тоже белые))
    Действительно, чего это я думала, что они могут быть какие-то другие, если не жарить))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 315 з 357 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті