Я конечно не хозяйка темы, но нельзя ли описание всех сыров выложить в первом посте? Неудобно перерывать всю тему в поисках инфы
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я конечно не хозяйка темы, но нельзя ли описание всех сыров выложить в первом посте? Неудобно перерывать всю тему в поисках инфы
ой, не обратила внимание, спасибо! Алёночка,как там поживает доставка нашего сыра? мы ж вроде соседи..
Востаннє редагував Аленькая: 27.01.2012 о 19:03
ТМ KASEREI (Германия)
Брынза Fetaki- белый мягкий сыр типа фета, изготовленный по оригинальной рецептуре. Идеален для приготовления салатов и очень вкусен при запекании. Хорошо сочетается с плодовыми красными винами. Выпускается в практичных тетрапакетах. Жирность 40% в сухом веществе.
Брынза Fetaki Актив - для активных, спортивных людей, заботящихся о своем здоровье. Это новый высокачественный продукт с пониженным содержанием холестерина. Массовая доля жира 17,5%.
![]()
Востаннє редагував Kammi: 28.01.2012 о 14:04
спасибо огромное за пунктуальность при доставке и качественный товар!
А еще подскажите, после вскрытия вакуумной упаковки, сколько сыр можно хранить в холодильнике? (я на тот случай, если захочу взять целую головку)
Хранение сыра после вскрытия вакуумной упаковки:
- чтобы оставаться свежим и сохранить свой вкус, каждый сорт сыра должен быть завернут в индивидуальную упаковку. Для хранения сыра подходят: упаковка производителя, фольга, пищевая пленка, пластиковые коробочки - в бумаге сыр быстро высыхает;
- нельзя хранить сыр рядом с другими сырыми немытыми продуктами (например, овощами).
- сыр необходимо хранить в прохладном проветриваемом влажном месте при температуре 6-8°С. Для этой цели хорошо подходит нижняя полка холодильника.
- твердый сыр дома можно хранить не больше 10 дней, мягкий — 2-3 дня.
У плавленых сыров сроки хранения разные в зависимости от сорта, но их нужно тщательно закрывать фольгой, так как срезы таких сыров очень быстро твердеют, омасливаются и желтеют.
Востаннє редагував Kammi: 31.01.2012 о 18:16
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks