| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
вынесла все из детской, начинаем ремонт
теперь какое-то время будем жить в одной комнате все.
прощай супружеский долг и спокойные вечера, дети будут на головах...
и у нас((( все только 4735
капец...у меня на выходные столько планов было, теперь из дома носа не высуну даже
клёвые вы) проголосовала за вас и Дашу с Милашей
гг) Рома тоже такой же "мужик", хотя тетя Дримка нас угощала сладкими пряниками, распробовал, теперь если у меня увидит просит
правду говорят в декрете мозг немного атрофируетсясела править резюме, над одной формулировкой 15 минут думаю, аж пар из ушей идёт
хотя я и английским сама занимаюсь, и бизнес-литературу читаю по своей специальности...блин я тупое мамашко![]()
отето вы извращенки при глубоком минусе есть мороженое![]()
Поздравляю, хорошо вам) А мой составлял компанию Машуньке и Вероничке, только визжал с 4 до начала шестого утра. На руках - ангел, кладешь - визжит, кричит "мама!!!". Я не выдержала, носить перестала и ушла из комнаты. Муж в итоге добился того, чтоб уснул в кроватке, но держась за руку. Хоть так. Но у нас оправдание - один клык вылез, а теперь сразу 3 почти прорезались, одновременно!
Это тебе надо устроить парню встречу с Верой Ассолькиной, представляю, как они всласть наговорятся)))
Как-то сложно гулять при таких условиях) Если бежать куда-то в быстром темпе, я еще понимаю, а именно гулять, с ребенком годовалым...Зачем такие "прогулки"?
Я не Маша, но да, буду. Даже младшим школьникам занятия отменяют и велят дома сидеть при -15 и больше, а специально ходить "дышать" воздухом, который и вдохнуть-то невозможно, смысла не вижу![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
наверно магнитные бури...мы тоже засыпали со слезами и воплями
соглашусь со Стасей! терпеть не могу в такую погоду бродить по улицам...и ребенка не выведу, вон проветрила квартиру и вся улица, я сама задыхаюсь на таком морозе
у нас еще среди многоэтажек сквозняки вечные!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы тоже после сна пойдем на разведку, хоть ненадолго перед подъездом потопчемся, надоело дома.
Настя, ну не все так страшно. Я кормушку вешала за окно, в футболке была. Холодно, конечно, но вдыхается отлично ))))Как-то сложно гулять при таких условиях) Если бежать куда-то в быстром темпе, я еще понимаю, а именно гулять, с ребенком годовалым...Зачем такие "прогулки"?
Я не Маша, но да, буду. Даже младшим школьникам занятия отменяют и велят дома сидеть при -15 и больше, а специально ходить "дышать" воздухом, который и вдохнуть-то невозможно, смысла не вижу![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks