| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Тож самое, тоько включаю тихонько детские песенки и под них как-то засыпаем, но седни я - зомби, то ли уже недельная усталость с недосыпом, то ли сегодняшняя ночь, но результат наморделице
Я как раз от свинины и себя, и ре отучаю - не очень полезное мяско (ну какое же вкусное, зараза), стараюсь больше говядины вводить в рацион. Бывает такая вырезка попадается. не хуже свинины . во рту тает
Геркулес - единственное мороженое, в котором я наблюдаю ГОСТ, но тольк "Пломбир" - 1 кг, все остальные по ТУ
Значит, это про нас(((
Макар насмешил, сколько же еще будет такого смешнючего, ты же записывай потом будете веселиться вместе
Спасибо за сылочку, уже заказала.
Раньше вообще без многого обходились.
Тая уже многое и часто ест сама, но из-за того, что не правильно держит ложку, половина еды с ложки вываливаеться на слюнявчик, мне не жалко 18 грн. если это ее научит держать ложку правильно.
Оборжаться
Про мороженое: обычно в магазинах продают мороженое ДСТУ 4733, но лучше покупать мороженое с ДСТУ 4735 от 2007г., я с таким ДСТУ нашла только одно мороженое от ТМ Рудь 100% морозиво в виде сендвича. Другое мороженое ТМ Рудь 100% морозива, в семейных пакетах и в стаканчиках, уже написано другое ДСТУ.
По вкусовым качествам мороженое с ДСТУ 4735, не отличаеться от мороженогос ДСТУ 4733.
Та и мне не жалко) сколько сейчас придумано для облегчения жизни детям и мамам, чтобы мы меньше думали и напрягалисьно это так, мысли вслух
По мороженому, разница между ДСТУ 4735 и 4733:
4733 в своем составе не допускает содержания растительных жиров: пальмового, кокосового, и др. по стандарту оно должно быть изготовлено исключительно из молока, сливок
4735 мороженое с комбинированным составам,оно содержит как молочное сырье так и растительные жиры.
Доброе утро.
Мы оделись, приготовили зимний танкодром и рещили остаться дома))) кто-то гулял?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
ForgetMeNot и alinnag, спасибо что перепроверили, я перепутала ДСТУ
Но значит у нас в магазинах продают все правильное мороженое, т.к. я нашла только одно мороженое с ДСТУ 4735, а все остальные были с ДСТУ 4733.
Мы гулять не пошли. Спать укладывались сложнее, ессно, чем с прогулкой. Но после обеда ждем папку так что день обещает быть радостным![]()
А вообще мороз уже надоел.
мы после сна попробуем во двор хоть на 15-20 минут выйти, третий день без свежего воздуха не есть гуд
а мороз да, таки утомил уже, даффайте теперь все дружно весну хотеть
Я уже очень хочу весну. Мне дома холодно, а про улицу стараюсь вообще не думать. Скорее бы Муська спать улеглась.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
как же плохо когда холодно2 день без улицы....Жесть
Мы с Дашей неисправимы![]()
http://catapulta.dp.ua/photo-contest/3#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks