Владушке не болеть! У нас вибуркол на все случаи...а там по состоянию смотреть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Владушке не болеть! У нас вибуркол на все случаи...а там по состоянию смотреть!
Natabel очень хорошая инфа
У меня вообще блендер сломался, так что хочешь не хочешь а измельчаю вручную, вроде переход Ангелина и не заметила, все толкушкой в дырочку железной для пюре измельчаю, даже мясо, а вот яйцро есть, измельченное толкушкой, не захотела
Сегодня первый раз дала манную кашу с тыквой, надеюсь реакции не будет
Маша, Соню с зубом!!!!!!!!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Зачем же насильно?))) А как же мамына смекалка, уловки и фантазия?
Если так настраиваться, то конечно не съест. И дети умеют не только это, но ещё и истерить, кусаться, драться, перебегать дорогу и т.д., и т.п., так что же идти у них на поводу? не предпринимать нечего? ну да, наши до этого ещё не доросли, но всё же.все равно не съест, дети умеют все обратно возвращать,что не нравится.
Что случится наверно можно узнать у гастроэнтеролога. Мне бы не хотелось. И ты ведь переживала очень, что Игорь кушает менее разнообразно, чем положено в его возрасте. С чего же тогда переживать, если в статье всё так гладко?)А если не съест варенных овощей , что-то случится? каши,фрукты,молочное и т.д. кушает же.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Востаннє редагував Assolka: 27.01.2012 о 01:51
То ли еще будет
Мои режимные - едят и спят практически в одно и то же время. Я если на 10 минут задержалась с приготовлением пищи, меня саму съесть готовы. Старший уже поспокойнее стал, может подождать, а Вера знает, что и в какое время мы кушаем. Например, если пришло время есть кефир, то ей ничего другого не впихнешь (кроме сыра)
Всем доброе утречко! Вот услашала сегодня по телеку, что в такой морозец очень полезно гулять с детками у которых (не напишу по научному) сопли, кашель, горлышко застужено. Мол такой воздух им как бальзам. Только прогулка должна быть активная. А у нас как раз сопли - пойдём их отмораживать.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Натабелька - спасибо за статью, почитала с интересом. Меня родители частично по Споку растили (единственное, мама всегда говорила, что у него полный запрет на наказания, а с "нашими детьми" это не катит)
У Степана покраснели щечки... Вчера мы на улицу не ходили, думаю позавчера приморозили немногоЕли все что обычно да и не похоже на диатез...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks