Маша,сзубиком тебя и Сонечку!!!
Лунна,выздоравливайте!Жалко Владочку.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас ситуация наоборот. Блендер мне на новый 2012 год подарили. Дети взблендереную еду увидели только недавно. Приготовила творог с бананом и черносливом. Предложила - не едят. Кирилл сказал что они не хотят крем, а хотят обычный творог. Те же продукты размяла вилкой и поели с удовольствием.
всё, Натали, успокоила))) спасибочки![]()
Стася, Тая очень долго не хотела есть мясо, не блендированное, не порванное на мелкие кусочки. Стала есть, только когда я сделал тефтели, но не на пару, а сперва слегка обжаренные на сковородке с маслом, а потом протушенные с морковкой и луком в водичке.
ой, типа как и у вас((( мясо вообще не хочет, только чувствует - рукой достаёт и фукаетя тоже ж пыталась с консервов спрыгнуть, молотое хоть как-то ест с вермишелькой, кашами, а меленькими кусочками - неа, не говоря уже о том, чтобы кусок отгрызть ((( Так и добавляю в суп молотое или консервы (сейчас преимущественно первое)
Укусю!
))
Блендер мне подарили., я была б. Пару раз овощи перемолола в нем, потом мне стало лень мытьзакинула я его,протирала через ситечке, тоже со временем стало лень, начала толкушкой толочь , очень мелко, потом крупнее, сейчас разминаю слегка и все))
блендер так и стоит где-то там
творог ,когда смешиваю с бананом,то тоже вилочкой размяла и все)
вот и не переживай за зря
почитай и дальше
Сейчас Бенджамин Спок не моден, сейчас Комаровский и современная американская школа воспитания в фаворе, но все таки у Спока очень много можно почерпнуть.![]()
Девочки вопрос: где можно купить насадки на ложку и ручку, для того, чтобы ребенок их правилльно учился держать?
Вот такие:
![]()
Я не представляю как я раньше жила без блендера. Он значительно расширил горизонты моих кулинарных эскпериментов и упростил многие задачи
У меняя есть печатная книга Спока (точнее у моих родителей). Меня по ней выростили (если я ничего не путаю). Книгу обнаружила в старших классах школы, когда читала все подряд и мне было мало книг соседей и библиотечных. Читала с интересом, т.к. знала что пригодится![]()
на кидстаффе тут
Я ж смогла с говяжьих спрыгнуть! Маскировала помидором каждую ложку пюре с фаршем)) На меленькие кусочки его - и выкладывала сверху. Сначала думала, что не выдержу, и сдамся через неделю этих "танцев с помидорами", а потом собрала волю в кулак. Теперь уже давно ест без помидоров. А вот после котлет из домашней курицы появилась сыпь, мы вернулись к Хаме куриным. Но это уже такое дело, поправимое. Я теперь знаю, что меленое мясо он есть может)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks