Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 318 з 357 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 341 по 6 360.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Маша,сзубиком тебя и Сонечку!!!

Лунна,выздоравливайте!Жалко Владочку.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Не факт, увы( Я как-то разминала вилкой недели полторы, ел с каждым днем все меньше. Я недоумевала, что случилось - не болен, поведение обычное, а ест по 4-5 ложек. Потом дошло: опять взблендерила, и, чудо - ребенок съел почти всю порцию. Так и блендерю до сих пор овощи.
    а у нас ситуация наоборот. Блендер мне на новый 2012 год подарили. Дети взблендереную еду увидели только недавно. Приготовила творог с бананом и черносливом. Предложила - не едят. Кирилл сказал что они не хотят крем, а хотят обычный творог. Те же продукты размяла вилкой и поели с удовольствием.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    а у нас ситуация наоборот. Блендер мне на новый 2012 год подарили. Дети взблендереную еду увидели только недавно. Приготовила творог с бананом и черносливом. Предложила - не едят. Кирилл сказал что они не хотят крем, а хотят обычный творог. Те же продукты размяла вилкой и поели с удовольствием.
    Я, кроме овощей, ничего не блендерила. Творог делаю сама, он и так нежный по консистенции получается.
    Ты детям овощи сразу мяла вилкой, когда прикорм вводила?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

всё, Натали, успокоила))) спасибочки

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ага, присоединяюсь!
    Главу про питание прочла, соглашусь и пойду спать)))

Дописів
    4 040

Типово

Я, кроме овощей, ничего не блендерила. Творог делаю сама, он и так нежный по консистенции получается.
    Вначале по старнике - через ситечко протирала. А когда чуть постарше стали, то вилкой измельчала.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

я не Тоня, но овощи не блендерила ни разу, он просто не стал такое есть. разминаю вилкой или прохожусь слегка металлической толкушкой с дырками (для пюре которая). Так и едим до сих пор, крупниые куски жевать не хочет, но и блендер не признает.
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я не Тоня, но овощи не блендерила ни разу, он просто не стал такое есть. разминаю вилкой или прохожусь слегка металлической толкушкой с дырками (для пюре которая). Так и едим до сих пор, крупниые куски жевать не хочет, но и блендер не признает.
    А как у вас дела с мясом? Помню, Ленечка тоже не хотел консервы детские бросать.

Дописів
    10 109

Типово

Стася, Тая очень долго не хотела есть мясо, не блендированное, не порванное на мелкие кусочки. Стала есть, только когда я сделал тефтели, но не на пару, а сперва слегка обжаренные на сковородке с маслом, а потом протушенные с морковкой и луком в водичке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

А как у вас дела с мясом? Помню, Ленечка тоже не хотел консервы детские бросать.
    ой, типа как и у вас((( мясо вообще не хочет, только чувствует - рукой достаёт и фукает я тоже ж пыталась с консервов спрыгнуть, молотое хоть как-то ест с вермишелькой, кашами, а меленькими кусочками - неа, не говоря уже о том, чтобы кусок отгрызть ((( Так и добавляю в суп молотое или консервы (сейчас преимущественно первое)
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Стася, Тая очень долго не хотела есть мясо, не блендированное, не порванное на мелкие кусочки. Стала есть, только когда я сделал тефтели, но не на пару, а сперва слегка обжаренные на сковородке с маслом, а потом протушенные с морковкой и луком в водичке.
    гурман)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    ))
    Блендер мне подарили., я была б. Пару раз овощи перемолола в нем, потом мне стало лень мыть закинула я его,протирала через ситечке, тоже со временем стало лень, начала толкушкой толочь , очень мелко, потом крупнее, сейчас разминаю слегка и все))
    блендер так и стоит где-то там
    творог ,когда смешиваю с бананом,то тоже вилочкой размяла и все)

вот и не переживай за зря

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ага, присоединяюсь!
    Главу про питание прочла, соглашусь и пойду спать)))
    почитай и дальше

Сейчас Бенджамин Спок не моден, сейчас Комаровский и современная американская школа воспитания в фаворе, но все таки у Спока очень много можно почерпнуть.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки вопрос: где можно купить насадки на ложку и ручку, для того, чтобы ребенок их правилльно учился держать?
    Вот такие:

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    ))
    Блендер мне подарили., я была б. Пару раз овощи перемолола в нем, потом мне стало лень мыть закинула я его,протирала через ситечке, тоже со временем стало лень, начала толкушкой толочь , очень мелко, потом крупнее, сейчас разминаю слегка и все))
    блендер так и стоит где-то там
    творог ,когда смешиваю с бананом,то тоже вилочкой размяла и все)

Сейчас Бенджамин Спок не моден, сейчас Комаровский и современная американская школа воспитания в фаворе, но все таки у Спока очень много можно почерпнуть.
    Я не представляю как я раньше жила без блендера. Он значительно расширил горизонты моих кулинарных эскпериментов и упростил многие задачи

У меняя есть печатная книга Спока (точнее у моих родителей). Меня по ней выростили (если я ничего не путаю). Книгу обнаружила в старших классах школы, когда читала все подряд и мне было мало книг соседей и библиотечных. Читала с интересом, т.к. знала что пригодится

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки вопрос: где можно купить насадки на ложку и ручку, для того, чтобы ребенок их правилльно учился держать?
    Вот такие:
    на кидстаффе тут

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ой, типа как и у вас((( мясо вообще не хочет, только чувствует - рукой достаёт и фукает я тоже ж пыталась с консервов спрыгнуть, молотое хоть как-то ест с вермишелькой, кашами, а меленькими кусочками - неа, не говоря уже о том, чтобы кусок отгрызть ((( Так и добавляю в суп молотое или консервы (сейчас преимущественно первое)
    Я ж смогла с говяжьих спрыгнуть! Маскировала помидором каждую ложку пюре с фаршем)) На меленькие кусочки его - и выкладывала сверху. Сначала думала, что не выдержу, и сдамся через неделю этих "танцев с помидорами", а потом собрала волю в кулак. Теперь уже давно ест без помидоров. А вот после котлет из домашней курицы появилась сыпь, мы вернулись к Хаме куриным. Но это уже такое дело, поправимое. Я теперь знаю, что меленое мясо он есть может)

Дописів
    10 109

Типово

на кидстаффе тут

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Я ж смогла с говяжьих спрыгнуть! Маскировала помидором каждую ложку пюре с фаршем)) На меленькие кусочки его - и выкладывала сверху. Сначала думала, что не выдержу, и сдамся через неделю этих "танцев с помидорами", а потом собрала волю в кулак. Теперь уже давно ест без помидоров. А вот после котлет из домашней курицы появилась сыпь, мы вернулись к Хаме куриным. Но это уже такое дело, поправимое. Я теперь знаю, что меленое мясо он есть может)
    мой не ест помидоры, огурцы. Не знаю даже, чем маскировать. Морковку, свёклу только в супах-борщах. Котлету тоже приходится давить и смешивать. Пусть пока ест хоть такое, хоть уже не консервы.

У меня Лера до сих пор мясо ест очень неохотно. Не мясоедные какие-то дети)))
    Укусю!

Дописів
    12 832

Типово

Тоже подумывала обжарить немного, но решила попытаться просто по другому рецепту сделать пока. Может, все же тушеные будет есть)
    А напиши, пожалуйста, как ты делала тефтели

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

на кидстаффе тут
    ух ты какая умничка)))спасибо за ссыль)

Сторінка 318 з 357 ПершаПерша ... 218268308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті