| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нель,спасибо за киото и организацию!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Алиночке не болеть! надеемся увидеть вас на валентиночной форумовке!
А у меня Лиза заболела, так что пока не знаю, буду ли я завтра. В любом случае, я за Киото!
Деткам скорейшего выздоровления!!!!
Девочки проголосуйте пжста за нашу фотку
Вот ТУТ
+1
он взять моих тройняшек: Тимка только на руках усыпает, Лешка когда, как, когда на руках, когда в качельке укачиваю, иногда сам может. Матвейка сам засыпает. Главное, чтобы соска во рту была.
я просто ржу, когда мои говорят "ге", особенно когда бутылку в рот сунешь
а так уже начинают смеятся со звуком.
Чаще всего получаются звуки ге, эн, ан, ма, ме
+1
окошко должно к году закрываться, если нет, то зачастую это требует операции
крестницу мою вот в 3,5 года оперировали, там все от ситуации зависит
у Дашки окошко сразу после рождения закрылось
а у малышей постепенно закрывается, вот в 5-6 мес. будет контрольное УЗИ делать, смотреть что и как
УЗИ лучше на Свердлова не делать, много ошибок
могу порекомендовать делать на Плеханова
удачно вам сходить
и заранее не накручивай себя
еще чуток и захохочет, еще недельку-две подожди
то ли еще будет
меня с Дашкой данимали советами, почему она одну грудь есть, почему воду не даю, как так...
Слава Богу, хоть сейчас с пацанами пока не достают, но это они еще не знаю, что у нас прикорм не раньше 7 мес. начнется.
главное настрой и желание кормить и все всегда получиться
я с Дашуткой первые два месяца намучалась налаживая ГВ, а потом прокормила до 1 года и 8 мес.
поздравляю
стояла у нас комнате, теперь это детская, живет там
и дети, и орхидея уживаются отлично
с прошедшим тебя!
я на весну после зимнего комбеза планирую одевать куртки теплые штанишки
есть голос за Полинку
Девочки, как вы поступаете, если малыш заглядывает на включенный телевизор? Я вот , когда особенно на кухне, так приходится выключать ...иначе Илюшка сразу глазенками весь в нем!!!
Приветик!
Суджил - Люлечку с 7 месяцами!
little lamb - Катюшу с 9 месяцами!
J.Morgan - Семена с 9 месяцами!
Lunna - Владушку с выходом на финишную прямую!Ого,какие вы уже взросленькие)
Алиночке,Лизе и Витюше скорейшего выздоровления
Всем кто спрашивал по поводу торта)
Торт бисквитный с масляным кремом(варенная сгущенка).Вес приблизительно вышел от 2-3 кг,я не взвешивала,надобности в этом небыло).
Почему самолет?Каждый год Назарчик заказывает определённый вид торта,связывает с увлечениями ,интересами за тот год...Так вот с каждым годом он делает заказы всё сложнее и сложнееВ 1год-паровоз,2 года-лесная поляна с семейством ёжиков,3 года-гитара,4 года-танк,5 лет(первый мастичный торт) ,сделали с классическим оформлением (цветочки,бабочки и т.д.)...ну и вот в этом году был заказ или пистолет или самолет,остановились на втором))) Чего ожидать в следующем году не знаю...А впереди ещё ДР Дани и Марго...это ж ещё будет один заказ 100%...Если у кого-то будут вопросы как и что делать стучите в ЛС,расскажу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks