медицинский центр
с хорошим результатом!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
медицинский центр
с хорошим результатом!
ой, не пытай! пока 350 грамм, а через неделю на контр взвешивание((((( Слава Богу морозы! Отморожусь от него)))))
а как ваш диатез?
Нина, борись! Давай обе груди постоянно и не нервничай! Апилак (правда, мне не помогает, падло(, но кому-то ж помогает), Млекоин, чаи лактационные юзаешь? Чай с молоком ( у тя ж ре норм воспринимает молоко) сладкий - мне оч помогал!
не-не!!! Смесь не надо!!!! Кстати, а как вы пережили ту смесь, когда ты отравилась? Норм какахи были? Мож он попробовал ту смесь и терь грудь не хочет, а?
носите на здоровье
а ну тогда конечно, а мой как только бутылочку подношу, сразу лыбится начинает, я языком соску выпихивает
та че я уже только не делала, и массажировала и ре прикладывала, и руками и молокоотсосос, 30 гр-это максимум
Девченочки, спасибо вам за комплиманы))) Нам жутко приятно)))
я вот считаю, что мы, у кого проблемы с молоком, все равно молодцы! Я мечтала когда у меня начались проблемы хотя бы до 3-х мес. продержаться... а вот они 3 мес уже в субботу!!! Терь мечтаю до 4-х держаться! А вообще, мечта до 6-ти... потом не так уже обидно будет, если перестану кормить грудью...
У меня в посл время тоже радость начала появляться, ощущение безграничного счастья, эйфория... от того, что комочек такой холесий, когда возле груди - прям так и хочется его зацеловать, затискать!
Конечно молодцы!!!я вот надеялась до 6 мес протянуть, т.к. с каждым Полиным писком, моя мама все время приговаривала :" Не наедается дите, шо ж делать!" ну и меня это конечно же выводило из себя, и при этом появлялся страх что не получится ее долго кормить, а сейчас уже конечно расслабилась и получаю удовольствие!
извивается? ноет на сисе???
мож ты что-то кушаешь, что ему не нра и молоко пахнет как-то не так (ну там лук/чеснок)... у нас тоже такое периодич бывает... сначала думала из-за лука - с селедкой кушала накануне как раз... а потом ни с того ни с сего тож такое было... я тоже пока объяснить не могу... но я носила его, успокаивала, потом грудь предлагаю в успокоенном состоянии и берет... Как-то так(((
Поздравляю, это такая радость, когда с пупсиком всё хорошо.
А не может это быть из-за уздечки языка, как у нас? Моя тоже 5 минут пососёт и бросает, часто психует, что тяжело ей.
А мы завтра едем на УЗИ сердца, врач сказала, что у нас синеватый носогубный треугольник и направила. Я уже такого начиталась, что места себе не нахожу. Быстрей бы завтра и чтобы всё нормально там с сердечком было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks