Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Доброе утро!!!
    Кому положено с недельками!
    Кому надобно нежный пендель!
    Кому надобно ооочень сильный пендель!!)))))))))))))))

Dywe4ka и xenia dmitr не болеть!!

7Стася вот и молодец!))

Стася83 - с доношенной Б чето я позавчера попустила как то)))) еще чуть чуть теперь сам решит когда))

Veselovskaya нам ни разу не понадобился) (пеленатор) - ну как то на ванную достали из шкафа доску, ставили ванночку на нее - удобно купать не наклонятся а потмо сдвиали в сторону и плавалаи в ванной а потом наэтой же доске - массаж и вытирание и одевание)) - (на большом махровом полотенце сложенм в 4 раза)) - вот и весь пеленатор - а в комнате так на диване) - удобно))
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    а у мну деть засопливил и закашлял - оставила дома - буду лечить - щас какао сварю - а то просит уже с утра (в садике по утрам какао)))))))))))

а еще буду сегодня в шкафах грестись - ну хочется поубирать а смысла нету - так хоть тама поубираю)))))))))))

а еще вчера смотрела мультик три богатыря и шамаханская царица - обхохотались))

а еще записала сь на понедельник на БПП)

а еще мне денюжки с работы зашли урря) терь могу спокойно жить и знать шо деньги на роды у мну есть))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Пятничных с неделькаи)))
    Желающим лидерам пенделечки)))
    Dywe4ka спасибо)) Хорошо, хорошеть к родам)))) А у меня вот наоборот))))Сейчас даже десна уже кровить начали, что твориться с кожей лица вообще молчу...Уже для себя решила рожать в этот раз буду в макияже
    xenia dmitr нужно быть только здоровыми и настраиваться, что вы с маськой будите здоровенькие! А вообще согласна с Душечкой, бери больничный и не геройствуй, лучше поберечь себя не так часто мы беременны бываем что б еще и в этот период не беречься))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    а у мну деть засопливил и закашлял - оставила дома - буду лечить - щас какао сварю - а то просит уже с утра (в садике по утрам какао)))))))))))

а еще буду сегодня в шкафах грестись - ну хочется поубирать а смысла нету - так хоть тама поубираю)))))))))))

а еще вчера смотрела мультик три богатыря и шамаханская царица - обхохотались))

а еще записала сь на понедельник на БПП)

а еще мне денюжки с работы зашли урря) терь могу спокойно жить и знать шо деньги на роды у мну есть))
    Детя отпаивай какой, пусть выздоравливает))))
    А я уже погреблась в шкафах, довольна собой как слон))))
    Ой а я вчера такой мульт смотрела обалденный, даже не ожидала, что такой классный, фантастика называется "Ловцы забытых голосов" (хотя я являюсь поклонницей Хаяо Миядзаки, а этот мульт по их типу получился)
    Поздравляю, что денюжки зашли!!!!!!!!!!!!!!!И я хочу денюжки!!!!!!!!!!!!Очень, жду когда ж зайдут)))))

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Доброе утро) Недельчатых с недельками)
    Я вот тоже решила обойтись без пеленатора, а теперь думаю, удобно ли пеленать и т.д. на диване? Это ж сидя надо?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем привет!
    alfa, Земляника, Lena 1980, OKS@N@, volna, Лесятка и всех пятничных пузов - с недельками!
    Лидерам пендели и кулачки

Девочки, а irun.dp нет уже на формуме со среды - @@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос по пеленаторам (жесткие доски с бортиками, не матрасики) Нужен или нет?
    У меня с первым ребятенком был такой, очень пригодился в ванной! Я малыша на нем вытирала, делала массажик, одевала, ну и пеленала на ночь как раз! А днем пеленала на обычном столе! А в этот раз раздумываю над пеленатором-комодом такого плана, поставить возле кроватки, с откидным пеленатором:

Типово

Девочки, я же о нашей Б узнала только 8 дней назад, так вот всё это время муж ходил какой-то в шоке слегка, ребенок очень желанный и любимый, просто муж ведь не чувствует всё то, что чувствую я, поэтому ему сложнее осознать, что вот оно счастье, уже здесь, уже сейчса с нами происходит всё то, о чем мы так мечтали. Так вот звонит он мне вчера с работы и говорит "как там наш малыш?"... девочки, как мне было приятно!!!! А я ему отвечаю "пою его свежевыжатым соком". А потом вечером, он сам начал говорить, что нам надо подготовить в доме для малыша, даже на субботу уже запланировал сделать кое-что. Как же это приятно!!!!
    ...эх пойду фотки погляжу)) - и вам показю))...
    спасибо, какие суперские фоткииии!!!! Так и хочется уже покупать своего малыша)))
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    ...А мы были у врача, все у нас хорошо, головка поднялась, животик хороший, сказала уже можно рожать)))...
    поздравляю с хорошим походом к врачу!
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Блин меня саму сыпет,Х.З. от чего((...
    может к врачу надо сходить?
    ...а еще мне денюжки с работы зашли урря) терь могу спокойно жить и знать шо деньги на роды у мну есть))
    поздравляю!
    А что такое БПП?
    Детё твое пусть выздоравливает!

Типово

Все пятничных - с недельками!!!
    Девочки, зажимайте кулачки, сегодня сдала ХГЧ, чтобы посмотреть динамику.
    И ещё вопрос - а когда вы сказали своим родственникам, что Б? А друзьям?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Моим родителям сразу, просто моталась-сдавала УЗИ, анализы, они бы и так поняли. А свекрам - после 12 недель. Друзьям - когда уже виден пуз, но тоже после 12.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Друзьям - после 12 недели, уже был виден животик
    Родителям - на 6 неделе, когда на сохранение положили. Дальним родственникам - тоже после 12 недельки, когда из больнички вышла.
    Первый триместр самый важный, я бы в конце его говорила, не раньше.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

@@@@@@@@@@@@@ хорошего анализа!!!

Мы боялись говорить, чем позже тем лучше. а то все вечно достают(((( Моим сказали как узнали сразу, родственников мужа у нас нет, дальним ничего решили не говорить, а друзьям как видно стало)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброе утро красотули! Всем приятного денечка! На улице такая холодина - берегите себя и своих малышиков

Хороших тебе результатиков - пусть всегда только радуются!
    Мы сказали родственникам почти сразу как узнали, т.е. примерно в 3-4 недельки. Но только самым близким Правда моя "любимая " свекровь растрепала скоро на всю округу, но пусть это будет на ее совести!!

Так приятно когда мужья так к этому относятся! Понимаешь что для него это тоже счастье! Мой с тех пор как малыш толкаться стал часто руку мне на мужик класть. А вчера ухо приложил к животу, а малый его как пхнет! Так он так обрадовался))))

Дописів
    3 683

Типово

Доброе утро всем!

@@@@@@@@@@!!!!
    Родственникам - в 17 недель (хотя мама сама раньше догадалась, но думала срок на 4-5 нед. меньше). А из друзей до сих пор только одна пара знает - буд. кума с мужем - но те узнали сразу после анализа ХГЧ

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Я вот тоже решила обойтись без пеленатора, а теперь думаю, удобно ли пеленать и т.д. на диване? Это ж сидя надо?
    У меня кроватка стояла возле нашей двуспальной кровати, на ней малыша и пеленала, и ве процедуры делала, залазила с ногами на кровать и располагалась как удобно. Пеленатор был (шел в комплекте в кроваткой), но я им не пользовалась.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Удачи с анализом!

Я мамам сказала сразу же (родители как раз а венчание наше приехали), они сказали папам, когда я в больницу попала в 8 недель, ну на моей работе все видят, а с друзьями виделась или на маленьком сроке или в верхней одежде, т.ч. они пока не знают))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Девочки, вопрос по пеленаторам (жесткие доски с бортиками, не матрасики) Нужен или нет?
    Это который ставится на кроватку?
    Нужен, у него ровная поверхность твердая в отличие от дивана, не надо наклоняться когда перепеленаешь, да и плюс они не тряпичные, а можно легко протереть тряпочкой ( просто ре иногда и срыгивает и писяется в момент переодевания). Пользовались месяцев до 5. Удобная штучка и стоит недорого - около 130 грн.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

@@@@@
    родителям,как 3 теста сделала)))
    а друзьям после 10 недельки)
    Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Dywe4ka спасибо)) Хорошо, хорошеть к родам)))) А у меня вот наоборот))))Сейчас даже десна уже кровить начали, что твориться с кожей лица вообще молчу...Уже для себя решила рожать в этот раз буду в макияже
    я тоже леопардик!
    просто настраиваю себя - что я красивый леопардик

а кто-нибудь на прогулку решился?
    у нас солнечная сторона-вроде такое солнце!!!
    Lbyf и Дарочка! спасибо за пожелания выздоровления))) и за нежные ))) пендели отдельная дяка!
    Востаннє редагував Душе4ка: 27.01.2012 о 11:49

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Приветики !!!
    Моих пятничных коллег - с недельками !

@@@@@@@@@@@
    А мы моим близким родственникам сказали сразу, на работе сказала одному человечку, чтобы знал, почему взяла больничный, а когда вышла с больничного - знали все, даже Киевский филиал )))))) ( только некоторые морозились, что не в курсе )))))))).
    Друзья узнали только самые близкие тоже сразу. А вот мужу я обещала на Новый год его родственникам сказать, а сейчас тяну типа до декрета..... ну не хочу я им говорить, не любят они меня и не порадуются, а то еще и навредят, им все-равно, что у нас происходит... Так что меньше знают - лучше спят !

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Доброе утро!!!
    Недельчатых с недельками!!!
    Я похоже приболела горло болит и зубы (как нервное)... Блин, так не хочется На работе до обеда посижу и домой уйду.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Блин меня саму сыпет,Х.З. от чего((Началось с лица,думала на холод,теперь руки до локтя,предплечья и ноги до колен-покрыты мелкой бесцветной сыпью((( Зудит страшно.Отменила цитрусовые,витамины и прочее,но пока не лучше....
    А ты утрик не принимаешь? Меня просто очень сыпало долго, я думала аллергия на что-то, поисключала всякие аллергены возможные не проходила. Когда пошла к Г. она сказала, что спокойно может сыпать от утрика если его долго принимать... Когда мне его отменили сыпь почти прошла (на лице пока никак не уйдет, а руки-ноги, живот уже чистенькие и зуда нету).

Дописів
    5 339

Типово

Всем добренького и приятного дня!
    Земляника, Lena 1980, volna, OKS@N@, alfa, ЛЕСЯТКА, irin-chic с недельками!
    Так вот звонит он мне вчера с работы и говорит "как там наш малыш?"... девочки, как мне было приятно!!!! А я ему отвечаю "пою его свежевыжатым соком". А потом вечером, он сам начал говорить, что нам надо подготовить в доме для малыша, даже на субботу уже запланировал сделать кое-что. Как же это приятно!!!!
    Здорово! Просто прелесть.
    Близким людям(маме, сестре) сразу как узнала. Друзьям по разному. Одни узнали в 5-6 недель, т.к. у меня был токсикоз плюс надо было как то объяснить достаточно резкую смену активности, на более спокойный образ жизни. Другие после 12 недель узнали, в том числе и все родственники мужа.

Сторінка 90 з 354 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті