Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6102, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Давайте делиться рецептиками вкусных блюд, кто чем балует детей, мужей!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Ребенок просит сладкого (тортика), не хочу покупать. Хочу попробовать сама испечь. Ох... Не поможете ли рецептиком самого простого тортика (с условием, что ничего взбивать не надо в блендере - сломался). Заранее благодарна всем!
    ЗЫ: Я так, с Вашей помощью и помощью этой темы, того и глядишь, научусь готовить!
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Рула Переглянути допис
    Ребенок просит сладкого (тортика), не хочу покупать. Хочу попробовать сама испечь. Ох... Не поможете ли рецептиком самого простого тортика (с условием, что ничего взбивать не надо в блендере - сломался). Заранее благодарна всем!
    ЗЫ: Я так, с Вашей помощью и помощью этой темы, того и глядишь, научусь готовить!
    А миксер есть?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Sypper_mama Переглянути допис
    Девочки подскажите, что можно зделать из замороеной капусты Броколи?
    суп-пюре. проварить -сблендерить, добавить сливки-вкушать))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А миксер есть?
    Только венчик и руки... Мы практически не готовим дома (в силу того, что обе не очень умеем это делать), поэтому и разных прибамбасов практически нет. Кстати, еще вопрос, а где можно купить формы для выпекания (на вид пластмасовые)?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Дописів
    38 197

Типово

Может, Пинчер? На выходных сама его первый раз пекла. Достаточно легко, по времени 3 часа заняло (это с самого начала и до момента, когда всё глазурью залила). Где-то здесь видела рецепт, а если хотите, свой могу оставить. Но они все отличаются друг от друга лишь кол-вом сгущёнки, сметаны и вариантами на тему что добавить в торт (вишни, орехи, изюм, курагу)

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

А вот в этой же темке ЗЕБРУ очень хвалили (у самой правда еще руки не дошли) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13963746
    А вот такой я сама делала (правда с апельсинкой) - ням-ням: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11954252

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Только венчик и руки... Мы практически не готовим дома (в силу того, что обе не очень умеем это делать), поэтому и разных прибамбасов практически нет. Кстати, еще вопрос, а где можно купить формы для выпекания (на вид пластмасовые)?
    Пластмассовых, на сколько я знаю, форм не бывает. Бывают силиконовые (они мягкие) и металлические.
    Поддерживаю "Зебру" и "Пинчер". Легкие, простые, для новичка. Испортить их трудно )))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Обалденный ленивый зимний шашлык

Мясо (ошеек) 1,5 кг, у меня была задняя часть, порезать, как на шашлык
    5 луковиц- кольцами
    пару зубчиков чеснока
    соевый соус
    соль, перец

Дать промариноваться 5-6 часов, выложить в глубокую посуду для запекания и в духовочку 200 град. на 1-1,5 часа.

Вкуснотень, лук карамелизируется как бы, мясо красивого цвета получается...и печка чистая

На гарнирчик рис басмати был.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Пластмассовых я еще не встречала, видела из нержавейки, антипригарные, керамические, стеклянные и силиконовые.
    Если интересуетесь силиконовыми - загляните в темку в моей подписи, очень практичная штука эти формы, и стоят недорого, но универсальные - и для духовки, и для СВЧ, и для заморозки подходят, только не для открытого огня. Кроме того, в ним не пригорает тесто, легко вынимаются изделия и их не надо смазывать маслом (только самый первый раз). За качество того, что в моем СП - ручаюсь, готовлю очень часто в них

Дописів
    1 987

Типово

Девочки-умелицы, извините, вопрос не в тему. В АТБ видела формы для запекания прямоугольные, металлические (как для выпечки хлеба). Продаются по смешной цене -10 грн. Посоветуйте, стоит такую брать? Она не поржавеет через пару недель?
    Востаннє редагував solnze: 27.01.2012 о 00:00

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Доброго вечера всем!

У меня четвёртая подряд пицца на ужин на этой неделе думаю, что завтра уже дети попросят что-то другое.. Пособирала остатки в холодильнике колбаски и крабовых палочек. Аджики у меня полчердака, вяленых помидор тоже ещё хватает, сыр нашла в морозилке и мороженые помидорки черри. Укропчик ещё. Вот со всего этого и получился очередной ужин. Очень выручила коробка от креветок, потому как на противне не разрежешь, а блюда такого размера у меня нет
    Угощайтесь, а я пошла вас перечитывать..

Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Таечка, неееет, так больше нельзя, я тоже пиццу хочу...ваш рецепт теста можно, оно тоненькое?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Таечка, неееет, так больше нельзя, я тоже пиццу хочу...ваш рецепт теста можно, оно тоненькое?
    Вот только написала в соседней темке
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

обе? 0\0 а что ж вы едите?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 202

Типово

а я вчера умяла одну селедочку, а со второй сделала фаршмак , но чувствую мне этого мало

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Умора Переглянути допис
    а я вчера умяла одну селедочку, а со второй сделала фаршмак , но чувствую мне этого мало
    а дайте, пожалуйста, проверенный рецепт форшмака. Когда-то у знакомых в гостях пробовала - вкусно. Но сама не делала никогда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Может, Пинчер? На выходных сама его первый раз пекла. Достаточно легко, по времени 3 часа заняло (это с самого начала и до момента, когда всё глазурью залила). Где-то здесь видела рецепт, а если хотите, свой могу оставить. Но они все отличаются друг от друга лишь кол-вом сгущёнки, сметаны и вариантами на тему что добавить в торт (вишни, орехи, изюм, курагу)
    спасибо, оставьте пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    А вот в этой же темке ЗЕБРУ очень хвалили (у самой правда еще руки не дошли) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13963746
    А вот такой я сама делала (правда с апельсинкой) - ням-ням: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11954252
    Зебра для меня сложновато (особенно непонятно система послойной заливки куда-то в центр), а вот за лимонный пирог - дяка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Пластмассовых, на сколько я знаю, форм не бывает. Бывают силиконовые (они мягкие) и металлические.
    Поддерживаю "Зебру" и "Пинчер". Легкие, простые, для новичка. Испортить их трудно )))))
    А наверно силиконовый. Говорят в Сильпо есть, завтра поскачу. Зебра сложновата, дождусь рецепта пинчера. Спасибо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Зебра для меня сложновато (особенно непонятно система послойной заливки куда-то в центр), а вот за лимонный пирог - дяка!
    Заливать тесто очень просто: в центр формы ложку белого теста, затем в центр белого - ложку темного теста, затем в центр темного - ложку белого и т.д. Тесто будет растекаться и получаться зеброй

Сторінка 237 з 306 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті