| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ба, знакомые все лица. Это невменько очень любит ломиться в бок в бутылочном горлышке возле инфиза.
Сегодня день у людей, похоже, под лозунгом "я зимой на красный не останавливаюсь".
Старокодакская-ЗШ: черный мицик решил что мы Европа и направо на красный поворачивать можно. Экипаж гаи напротив поворота на Тополь-3 был иного мнения
На 1 Соколе я сама решила при полном отсутствии пешеходов и желающих выехать с прилегающей территории на желтый проехать (на красный совесть не позволила бы, хотя и желтый на моей совести). Следующее авто за мной метрах в 25-30 было. Гляжу в зеркало парой секунд опосля: за мной едет. Аж двое.
Когда на Восходе товарищ на жигуленке не стал останавливаться и на четкий красный проехал по свободному правому ряду даже уже удивляться неохота было.
Причем дорогие вполне чистые, затормозить не проблема в тех местах.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
даже тут срач)))))
Аккуратней на набережной, начиная от салона "Лексус" в сторону центра - оборвался троллейбусный провод... Несколько машин стоит с аварийками...
Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...
Вас свежее интересует морозное и заснеженное или в принципе? Если в принципе, то я пару недель назад ездила. Перед Васильевкой чуток ямок некритичных совершенно, а так вполне нормальная дорога. За Васильевкой, где раньше было весьма не ахти, полностью заменили покрытие, там дорога супер и до самого Мелитополя вполне нормально все. А вот насколько нынче засыпано - хз.
Почитаешь форум, особенно последние страницы о всяких словесных деребанов и начинаешь понимать почему такой бардак у нас в стране. Хотя чуть-что, то все такие правильные - АЖ ПРОТИВНО иногда становится, ни кто не нарушает, старушек через дорогу переводят...
Сегодня где-то в районе 18.45 при въезде на новый мост стояла Таврюха, на аварийке, пробень начал образовываться и не кому нет дела, а на улице мороз. Объехав таврона, предложил ему отбуксировать на Воронцовку, что и сделал... а народ проезжая мимо, притормаживает смотрит что-же там, кто кого поцеловал (догнал), какие повреждения. А завтра кто-то из умников напишет на форуме что была пробка на въезде на мост, стояли два клоуна на жиге и тавроне, оба на аварийке - обидно, МЫ СТАЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ по отношению друг к другудаже на дороге
Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...
Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks