Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 794 з 895 ПершаПерша ... 294694744784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804844894 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 15 861 по 15 880.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    отжеж базарная баба, уймитесь наконец.
    Вам то откуда знать за мои заботы? со своими разберитесь..., советчик ...
    Ваши посты говорят за Вас красноречивее
    так что не истерите

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    ой ой ой... куда ж меня занесло то
    да не Вас одного

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    Ваши посты говорят за Вас красноречивее
    так что не истерите
    говорят доступно? все понимаете? или что то разъяснить?
    не буду не волнуйтесь, тож мне повод

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від serg11 Переглянути допис
    Голубой Гранде Пунто с буквой "У"? Каждое утро шахматит, "спортсмен"
    Ба, знакомые все лица. Это невменько очень любит ломиться в бок в бутылочном горлышке возле инфиза.

Сегодня день у людей, похоже, под лозунгом "я зимой на красный не останавливаюсь".
    Старокодакская-ЗШ: черный мицик решил что мы Европа и направо на красный поворачивать можно. Экипаж гаи напротив поворота на Тополь-3 был иного мнения
    На 1 Соколе я сама решила при полном отсутствии пешеходов и желающих выехать с прилегающей территории на желтый проехать (на красный совесть не позволила бы, хотя и желтый на моей совести). Следующее авто за мной метрах в 25-30 было. Гляжу в зеркало парой секунд опосля: за мной едет. Аж двое.
    Когда на Восходе товарищ на жигуленке не стал останавливаться и на четкий красный проехал по свободному правому ряду даже уже удивляться неохота было.
    Причем дорогие вполне чистые, затормозить не проблема в тех местах.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

даже тут срач )))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ба, знакомые все лица. Это невменько очень любит ломиться в бок в бутылочном горлышке возле инфиза.
    да да
    значит не одна я удивлена им))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    122

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    отжеж базарная баба, уймитесь наконец.

Вам то откуда знать за мои заботы? со своими разберитесь..., советчик ...
    Ребятааааа.... ну что Вы так закипятились то ??? Давайте жить дружно !!!
    Drive the change

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да да
    значит не одна я удивлена им))))
    Машина больно уж приметная. А с буковкой "У" вдвойне доставляет.
    Это на ланосов полгорода, а товариЩ у нас явно один такой ))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ага, я еще возле парка шевченко на светофоре с им сравнялась, так там парень лет 30 за рулем, но явно гонщик!)))))

Дописів
    11 658

Типово

ага, я еще возле парка шевченко на светофоре с им сравнялась, так там парень лет 30 за рулем, но явно гонщик!)))))
    вы явно за ним охотитесь, шо дичь загоняете

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Да, я тоже запомнила что там парень за рулем. По сочетанию цвета машинки и стиля вождения "расступись все на свете" я поначалу подумала что деффачка ))

Звідки Ви
    самое сердце Днепра
    Дописів
    5 965

Типово

Да, я тоже запомнила что там парень за рулем. По сочетанию цвета машинки и стиля вождения "расступись все на свете" я поначалу подумала что деффачка ))
    и наверно, что блондинко))

наверно луна какая неблагоприятная, агрессивные все такие в последние дни...
    посмотрела на отрывной календарь, не 4 лунный день, вроде нормально. не закидывайте помидорами за оффтоп) а то еще щас начнется

Дописів
    6 429

Типово

Аккуратней на набережной, начиная от салона "Лексус" в сторону центра - оборвался троллейбусный провод... Несколько машин стоит с аварийками...

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Мы явно движемся на этом участке в одно и то же время. Я этого гонщика дальше на Новый мост сопровождаю, он и там исполняет.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    1 383

Типово

На Мелитополь кто нить ездил? Как там на дороге?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Saha Переглянути допис
    На Мелитополь кто нить ездил? Как там на дороге?
    Вас свежее интересует морозное и заснеженное или в принципе? Если в принципе, то я пару недель назад ездила. Перед Васильевкой чуток ямок некритичных совершенно, а так вполне нормальная дорога. За Васильевкой, где раньше было весьма не ахти, полностью заменили покрытие, там дорога супер и до самого Мелитополя вполне нормально все. А вот насколько нынче засыпано - хз.

Дописів
    1 383

Типово

Вас свежее интересует морозное и заснеженное или в принципе? Если в принципе, то я пару недель назад ездила. Перед Васильевкой чуток ямок некритичных совершенно, а так вполне нормальная дорога. За Васильевкой, где раньше было весьма не ахти, полностью заменили покрытие, там дорога супер и до самого Мелитополя вполне нормально все. А вот насколько нынче засыпано - хз.
    Та хотелось узнать как там сейчас.........завтра нужно смотатся.Интересует снег на дороге.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    207

Типово

Почитаешь форум, особенно последние страницы о всяких словесных деребанов и начинаешь понимать почему такой бардак у нас в стране. Хотя чуть-что, то все такие правильные - АЖ ПРОТИВНО иногда становится, ни кто не нарушает, старушек через дорогу переводят...
    Сегодня где-то в районе 18.45 при въезде на новый мост стояла Таврюха, на аварийке, пробень начал образовываться и не кому нет дела, а на улице мороз. Объехав таврона, предложил ему отбуксировать на Воронцовку, что и сделал... а народ проезжая мимо, притормаживает смотрит что-же там, кто кого поцеловал (догнал), какие повреждения. А завтра кто-то из умников напишет на форуме что была пробка на въезде на мост, стояли два клоуна на жиге и тавроне, оба на аварийке - обидно, МЫ СТАЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ по отношению друг к другу даже на дороге
    Большие приключения начинаются со слов - я знаю дорогу короче...

Типово

Цитата Допис від Bomg Переглянути допис
    Почитаешь форум, особенно последние страницы о всяких словесных деребанов и начинаешь понимать почему такой бардак у нас в стране. Хотя чуть-что, то все такие правильные - АЖ ПРОТИВНО иногда становится, ни кто не нарушает, старушек через дорогу переводят...
    Сегодня где-то в районе 18.45 при въезде на новый мост стояла Таврюха, на аварийке, пробень начал образовываться и не кому нет дела, а на улице мороз. Объехав таврона, предложил ему отбуксировать на Воронцовку, что и сделал... а народ проезжая мимо, притормаживает смотрит что-же там, кто кого поцеловал (догнал), какие повреждения. А завтра кто-то из умников напишет на форуме что была пробка на въезде на мост, стояли два клоуна на жиге и тавроне, оба на аварийке - обидно, МЫ СТАЛИ БЕЗРАЗЛИЧНЫМИ по отношению друг к другу даже на дороге
    Противно, что олени на таврии стоят и не понятно чего ждут, прошлой зимой поломался на Тополях возле Метро, прицепил трос и начал голосовать показывая трос, не поверите через 5 минут меня утянули
    Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Александр2008 Переглянути допис
    Противно, что олени на таврии стоят и не понятно чего ждут, прошлой зимой поломался на Тополях возле Метро, прицепил трос и начал голосовать показывая трос, не поверите через 5 минут меня утянули
    Вот именно! Надо показывать, что Вы хотите: трос - если просите буксир, канистру - если кончился бензин и т.п.
    Хотя если учесть, что у современных водителей в багажнике нет ни троса, ни канистры, ни простейших инструментов с насосом - то и голосовать нечем.

Сторінка 794 з 895 ПершаПерша ... 294694744784785786787788789790791792793794795796797798799800801802803804844894 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті