Допис від
Yulenka
Я очень хотела поехать именно в Европу, так как самолет/поезд не рассматривались из-за дороговизны, то поехали с подружкой в автобусный тур. При все этом, до этой поездки я в автобусах/маршрутках не могла спать, вообще, никак ) Что хорошего я сделала, так это купила нам специальные подушки под шею, в общем, спала (дремала) я замечательно, таможню мы очень быстро прошли, потом тоже все было хорошо. За всю поездку было только два длительных переезда с ночевкой в автобусе- из Киева в Краков и из Праги в Киев. Впечатлений действительно много было, даже черезчур, в последние дни мы уже ничего не фотографировали, программа слишком насыщенна, поэтому я еще до поездки решила, куда мы идем, а куда-нет). В итоге мы очень бегло познакомились с Краковом и Дрезденом, достаточно долго побродили по Праге, отказавшись от поездки в Карловы Вары и каких-то дополнительных мелких экскурсий. Я ехала с распечаткой на 30-ти листах: схема метро, как доехать в тот или иной район, где интересные магазины, в какие кафе стоит пойти, как их найти, достопримечательности и т.д. В итоге мы достаточно хорошо провели время, не следуя постоянно за всей нашей группой, а совмещая индивидуальное времяпрепровождение и коллективное)
Bookmarks