Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

блин, варю гороховый суп, что-то горох ни фига не разваривается. а обед уже вот-вот...
    отцеди горох и взблендери

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ... она совсем не одевает рукавиц-бедные ручки в такой мороз и шо его делать не знаю
    (((
    если что - одеваю флисовую кофту размером побольше, и вытягиваю рукава, когда красотка моя рукавицы скидывает, получаются закрытие ручки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

А сегодня опять не выводила дочь-изверг! Просто она совсем не одевает рукавиц-бедные ручки в такой мороз и шо его делать не знаю
    (((
    я нашла выход-предложила свои ангорку. теперь всегда требует дай бооооооосые и чёёёёные)))))))))), как то коричневый цвет не выучим

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Лучше позвони-узнай, там стоимость может варьироваться, мы платим чуть меньше "новеньких" потому что уже 1,5 года ходим. Ну и набор постоянные, если есть места в группах. 0633009295 Наташа
    спасибо!
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    ночка у нас седни была главное без плача, проснулась в 3 и гулять ей нада еле к 5 уложила, дрыхли обе до 9-30. наверное и смысла нет ложить днем... хотя я спать страшно хочу, неужели она не хочет?!
    и у меня))))))) а еще аватарку Ирсены)))))))) и сразу начинает - мааамаааааа, мутик вкучииииииииииии
    мы неделю с 1-2 ночи вместе спим, просто задалбываюсь к ней вставать(((
    пора менять авку)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ты решилась на автобусный тур?))) Та ладно,давай из Днепра в Шарм, не будем изменять себе!))
    Почти решилась. А компашка планируемая поет приблизительно такую же песню, как вот и ты . Боюсь, что так Египтом дело и закончится...

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Даа, Умань никуда не денется, уж простите девчата, а в Амстер надо лететь первый раз именно к тюльпанам!

Дашута! едь! мои друзья летали в прошлом году, на машине до Киева, Визэйр до Дортмунда (ок 600 грн на чел), в Дортмунде взяли Форд Куга, 300 евро неделя, если надо уточню, скок на бензин вышло, ехали 5 взрослых, отель бронировали из Днепра в агенстве, которое сделало им Шенген (по 70 евро с чел, ну чтоб самим не шляться в посольство). За неделю объездили всю Голландию, к Северному морю, ходили не только туртропами, на день сгоняли в Брюссель, облазили джазкафе, наверное, и кофешопы)))
    Класс! Вот так - это ваще идеальный вариант. Но на машине пока кататься не выйдет. Малую не оставим, а с ней - тяжковато. Так что я бы такая, чтоб одна. Муж говорит - едь! Но совсем одна не поеду никада - это точно. А потенциальная компания шось застопорилась, хоть поначалу загорелись...

Оооо, однозначно надо ехать. Сказали, что ближайшее время в Амстердаме запретят продажу всяких там специальных пироженок и печенек в общественных местах, сначала перенесут в отдельные заведения за городом, а потом запретят вовсе, так что надо торопиться

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Это да!
    Я была в Польше, успела еще до Евросоюзных времен) Ездили прямо таки на шару - 50евро (по курсу 7 ) на выходные автобусным туром... Все классно... НО! Автобусных туров больше не хо! Ночной переезд, совпавший с перехождением нашей таможни - это страсть) Хоть я и привыкшая не спать по ночам, но тогда меня это реально напрягало, так как и спать не спишь толком, и не спать - грустно ночью))) Зато потом... Краков - неземной город! Все эти замки, мимы возле разных кафешек, сам воздух - и тот волшебный какой-то... Потом были в соляных шахтах Велички - тоже прикольненько... Впечатлило.. Эх....Как-то так это было...
    Супер! Я тоже не люблю автобусы, тем более на дальние расстояния. Но надо ж хоть попробовать раз... Вот думаю, может этот один раз и стал бы последним, может плевалась бы и больше б никада не поехала в автобусник, но для этого надо съездить хоть разок.
    Да и то кол-во впечатлений, кот. там ждет, думаю, затмило бы все неудобства... А может и нет . Кто его знает...
    Тяжело говорить о том, чего не пробовал.
    Просто думаю, если вон пожилые люди ездят, то мы бы уж точно не померли.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Супер! Я тоже не люблю автобусы, тем более на дальние расстояния. Но надо ж хоть попробовать раз... Вот думаю, может этот один раз и стал бы последним, может плевалась бы и больше б никада не поехала в автобусник, но для этого надо съездить хоть разок.
    Да и то кол-во впечатлений, кот. там ждем, думаю, затмило бы все неудобства... А может и нет . Кто его знает...
    Тяжело говорить о том, чего не пробовал.
    Просто думаю, если вон пожилые люди ездят, то мы бы уж точно не померли.
    я автобусным в Чехию ездила на 10 дневный тур. очень тяжело. болят очень ноги-именно колени. каждый день новый город, плотная программа, в 8 подъем в 12 отбой. но новые впечатления, перечеркнули всю усталость и дискомфорт

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    c этого года закончились развлечения для туристов))) теперь траву тока по паспорту голландскому дают))))))))))))))) Голландия больше не прекрасна для посещения)))))))))))))))))))
    Иииии, опоздала Ну все, че терь там делать, я че тюльпанов в жизни не видела

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Дорого денёчка,как я замерзла....бррррррр,ветер конечно сильный очень,такую зиму я не сильно люблю...

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Кать,я нашла под 15% тот сайт
    Поправляйтесь!
    Какой, рассказывай?

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Я в расстроенных чувствах((( собрались сегодня делать прививку. месяц не болели. меряю температуру - 37,3((( и горлышко красное. плакаю(((
    Обидно,но не расстраивайся сильно,зима разгулялась,потеплеет и сделаешь

У меня новый бзик .
    Хочу сюда весной.
    Девушка,да мы ждём ТУР агентство от Даринки,и все в тур поедим

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня муж заболел, малого дома оставили. Всё-таки зима - это замечательное время года, я ее очень люблю.
    Лечи мужа.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    куда отдать этого монстра, хоть бы на спорт отдать, помимо пирамидки, но никто ж не берет таких малышей капец....у него энергии раз в 5 больше, чем у меня. на танцы с собой водить, что ли...
    Ближе поищи,я тоже в одно время искала,я считаю это таки лучше чем дома сидеть,даи адаптация в большом потом легче пройдёт.Моему тоже дома скучно всё время,к деткам тянул-куда нибудь,до сих пор наша подружка 10 летняя девочка,любимая наша жертва.Садик её спас

Анабелла,Анечка-так вы ж ужо собрались в Эбибет или передумали?

Ясочка
    Выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Иииии, опоздала Ну все, че терь там делать, я че тюльпанов в жизни не видела
    а улицы красных фонарев?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

я автобусным в Чехию ездила на 10 дневный тур. очень тяжело. болят очень ноги-именно колени. каждый день новый город, плотная программа, в 8 подъем в 12 отбой. но новые впечатления, перечеркнули всю усталость и дискомфорт
    Ну отож.
    Я очень люблю и ленивый отдых: валяние на лежаке с коктейлем в руках, кушай - не хочу, спи - не хочу, вечером - барчик, диско...
    Вот из-за этого мы много раз пытались выбраться в Европу. И каждый раз весы перевешивали в сторону такого лентяйничества, потому шо проще ж...

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Ну отож.
    Я очень люблю и ленивый отдых: валяние на лежаке с коктейлем в руках, кушай - не хочу, спи - не хочу, вечером - барчик, диско...
    Вот из-за этого мы много раз пытались выбраться в Европу. И каждый раз весы перевешивали в сторону такого лентяйничества, потому шо проще ж...
    не-не, там очень много надо ходить, брусчатка, никаких каблуков)))но наших в мини и на шпиляках с макияжем индецев видно отовсюду))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я ездила в Болгарию автобусом,для меня это тоже оказалось утомительно,но сутки это не 10,всё тоже хочу попробовать,но боюсь что закончится:новые впечатления, перечеркнули всю усталость и дискомфорт)
    Но всё равно нужно когда-то начинать..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    хоть тен можно поменять, не новый же бойлер покупать. Держитесь... Я сама уже бывала в такой ситуации, без горячей воды да еще с ребенком
    спасибки, пытаюсь, но все равно как-то обидно...
    Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Добрый день, девочки)
    Примите в свою песочницу))
    Добро пожаловать, расскажите о вас))))

Дописів
    4 626

Типово

а улицы красных фонарев?
    Та разве шо....)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Я ездила в Болгарию автобусом,для меня это тоже оказалось утомительно,но сутки это не 10,всё тоже хочу попробовать,но боюсь что закончится:новые впечатления, перечеркнули всю усталость и дискомфорт)
    Но всё равно нужно когда-то начинать..
    я для себя сделала вывод, если автобусный то лучше тур по одной стране, т.к. 2 дня на ту же Польшу/Германию -это мало и тяжело

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девушка,да мы ждём ТУР агентство от Даринки,и все в тур поедим
    О, это моя мечта!
    И тада завезла бы вас всех далеко и надолго

а улицы красных фонарев?
    Я туда первым делом бежать собираюсь, если шо

не-не, там очень много надо ходить, брусчатка, никаких каблуков)))но наших в мини и на шпиляках с макияжем индецев видно отовсюду))
    Та понятно! Какие каблуки
    Хотя наших - дааа, видно издалека. Но их видно не тока в автобусниках, а и в том же Египте. Как нарядятся Чуть не в норковых шубах и ботфортах по пляжу...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

О, это моя мечта!
    И тада завезла бы вас всех далеко и надолго
    Давай уже воплощай мечту,так как :"Я очень люблю и ленивый отдых: валяние на лежаке с коктейлем в руках, кушай - не хочу, спи - не хочу, вечером - барчик, диско..."
    нас таких многаааааа)))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а в Пирамидке какая стоимость? и не знаете, когда набор? я бы с апреля хотела водить, как потеплеет.
    Ну Вигелла уже написала. Сейчас цена первого часа развивашек 75 грн, если полностью 2 часа (творчество плюс танцы) 110.
    А сегодня опять не выводила дочь-изверг! Просто она совсем не одевает рукавиц-бедные ручки в такой мороз и шо его делать не знаю
    (((
    Та и не выводи, если без перчаток. Я сегодня перчатку сняла что-то достать всего на пару секунд - так рука мгновенно околела.
    Хотела купить сегодня Давиду краги - нет - варежки одевать не хочет категорически. Только с пальчиками. А с пальчиками таких маленьких нет
    Ближе поищи,я тоже в одно время искала,я считаю это таки лучше чем дома сидеть,даи адаптация в большом потом легче пройдёт.Моему тоже дома скучно всё время,к деткам тянул-куда нибудь,до сих пор наша подружка 10 летняя девочка,любимая наша жертва.Садик её спас
    Та не могу ниче ближе найти
    Ближе есть у меня во дворе, но там с 3-х лет, мою козявку брать не хотят.
    Если кто найдет место, типа минисадика ближе к центру - свистите.

Ясочка, пусть Тимоша выздоравливает!!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ясочка, Макарке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    кто там говорил, что год дракона хороший и высокосный ничего
    вслед за стиралкой и холодильником вчера обнаружили, что бойлер не работает.... вызвала мастера, сижу в шоке... еще осталось новый бойлер купить и вообще будет капец
    Шо ж вы вечно зверушек несчастных во всем вините, не год Дракона это, а закон подлости, всегда ж техника из строя выходит скопом. У нас в прошлом году так накрылся сначала бойлер, потом стиралка стала барахлить, еще и в тот момент, когда с деньгами туго было. Всё наладится, держись!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я бы отвела, но у нас очень холодно и ветер (на Тополе всегда холоднее, это мне мама каждый раз говорит, когда с Коммунара ко мне приехжает)
    Реально холодней, я только что в центре была, там теплее и нет ветра такого, а на Тополе чуть с ног ветер не сбил, еле до подъезда дошла.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Потом были в соляных шахтах Велички - тоже прикольненько... Впечатлило..
    А меня не впечатлило, жалела, что мы в кафешку не пошли, а в ту шахту полезли))))

Вот думаю, может этот один раз и стал бы последним, может плевалась бы и больше б никада не поехала в автобусник, но для этого надо съездить хоть разок.
    Да и то кол-во впечатлений, кот. там ждет, думаю, затмило бы все неудобства... А может и нет
    Я очень хотела поехать именно в Европу, так как самолет/поезд не рассматривались из-за дороговизны, то поехали с подружкой в автобусный тур. При все этом, до этой поездки я в автобусах/маршрутках не могла спать, вообще, никак ) Что хорошего я сделала, так это купила нам специальные подушки под шею, в общем, спала (дремала) я замечательно, таможню мы очень быстро прошли, потом тоже все было хорошо. За всю поездку было только два длительных переезда с ночевкой в автобусе- из Киева в Краков и из Праги в Киев. Впечатлений действительно много было, даже черезчур, в последние дни мы уже ничего не фотографировали, программа слишком насыщенна, поэтому я еще до поездки решила, куда мы идем, а куда-нет). В итоге мы очень бегло познакомились с Краковом и Дрезденом, достаточно долго побродили по Праге, отказавшись от поездки в Карловы Вары и каких-то дополнительных мелких экскурсий. Я ехала с распечаткой на 30-ти листах: схема метро, как доехать в тот или иной район, где интересные магазины, в какие кафе стоит пойти, как их найти, достопримечательности и т.д. В итоге мы достаточно хорошо провели время, не следуя постоянно за всей нашей группой, а совмещая индивидуальное времяпрепровождение и коллективное)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис

Та и не выводи, если без перчаток. Я сегодня перчатку сняла что-то достать всего на пару секунд - так рука мгновенно околела.
    Хотела купить сегодня Давиду краги - нет - варежки одевать не хочет категорически. Только с пальчиками. А с пальчиками таких маленьких нет
    Купи самые маленькие какие есть и простирни в горячей воде) У нас уже столько малюсеньких...)))

Сторінка 76 з 354 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті