| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброго морозного утра! Отвела ре в сад, никак не согреюсь...бррр...
Кааасивая))))
Спасибо за отзыв и советы... все думу думаю... мое хатю пока не сопоставимо с желаниями ре спать отдельно
Умничка!!!
Врач назначал рибомунил, а так аквамарис ежедневно в нос и сейчас назначили киндер биовиталь гель.
Ну, СБ! Я вот сижу и думаю... а могут отопление днем делать меньше? А тоя ночью мне реально жарко, а днем щас примерзаю... или то после улицы никак не отойду... бррр..
Меня больше низкая боковина смущает.. думала потом дозаказать, если так доделывают
оййййййёёёёёё я пока боюсь туды хадитьитак.... посчитала на днях растраты на шопинг за последние 4 месяца... мля.... скромняковая поездка в Турцию
щас держу себя в руках
Выздоравливайте!!!!!
Мужу выздоровления! Лечи усиленно!
Мой после вчерашнего сидения-лечения дома... сегодня уже поскакал на работу![]()
ППЦ! Пусть все обойдется!
N..../// у нас сегодня полный боекомплект в группе))) Че ей грустно там будет - наоборот, ей все внимание! Отдыхай и наслаждайся садиковским ребенком![]()
Ясочка, поправляйтесь!
Лека, неудачно год начался( сочувствую(
Я бы отвела, но у нас очень холодно и ветер (на Тополе всегда холоднее, это мне мама каждый раз говорит, когда с Коммунара ко мне приехжает), и пихтарить нам очень далеко. Даже до маршрутки 10 минут идти, если бы я ехать думала в сад. И муж болеет. А так бы повела, если бы погода была, как вчера.
девочки, а в Пирамидке какая стоимость? и не знаете, когда набор? я бы с апреля хотела водить, как потеплеет.
была в Умани три раза, так и не поняла, когда же там подобную красоту застать можно(((((((((
когда туда надо поехать, чтобы вот так всё красиво?????????
мне показалось гораздо скуднее (простите за слово, другого не подобралось), т.е. дизайн не продуман ну никак в плане высадки композиций, не знаю...
зелено и весело - да, но чтобы продуманно красиво - не застала я такого
Я была в сентября (честно говроря - давно очень это было), но впечатления остались сумасшедшие!!!! Не знаю, как бы сейчас реагировала... Но как по мне... ради одних тюльпанов ехать за тридевять земель... не мое это. Хотя знаю, что помимо тех же тюльпанов, там есть на что поглазеть))))
Я в расстроенных чувствах((( собрались сегодня делать прививку. месяц не болели. меряю температуру - 37,3((( и горлышко красное. плакаю(((
странно, мне казалось был такой рейс... ну ладно
люфтганза летает, 832 грн из Киева
Или до дортмунда - от 459 в одну сторону, а потом ж\д
есть поезд варшава-амстердам.
п.с но таки да, автобусником дешевле будет, если по акции. Если без акции от 400 евро и подобное - дороговато, лучше тогда индивид. тур
Востаннє редагував Муха Це Це: 26.01.2012 о 12:00
мы его чистили осенью и поменяли тэн, только что были мастера и сказали, что тэн умер... ппц, 2 месяца отработал и умер.... сказали поменяют или сегодня или завтра, это при том что у нас вчера отключили горячую воду, капец....
надеюсь, но надежда гаснет с каждой минутой
спасибочки вам за поддержку и сочувствие, аж рыдать хочется....
ппц какой-то... быстрейшего выздоровления!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks