Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Ну, СБ! Я вот сижу и думаю... а могут отопление днем делать меньше? А тоя ночью мне реально жарко, а днем щас примерзаю... или то после улицы никак не отойду... бррр..
    У нас же тут все свое, регулируемое, подкручивают больше/меньше, када надо. А так ваще не знаю...

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    поедь весной в Умань и успокойся ))))))
    Не была там, но сколько фоток видела и знакомые ездили... Да, красиво там, но не настолько (имхо). Просто типа травка, прудики, беседочки, но такого буйства... нет.
    Я када на эти фотки смотрю Кейкенхофа, у меня ощущение, что это в сказке где-то. Не верится, что такая красота по-настоящему может быть.
    И это все при том, что я не фанат всяких кустиков/цветочков и довольно прохладно к ним отношусь. Но это...

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    была в Умани три раза, так и не поняла, когда же там подобную красоту застать можно(((((((((
    когда туда надо поехать, чтобы вот так всё красиво?????????
    мне показалось гораздо скуднее (простите за слово, другого не подобралось), т.е. дизайн не продуман ну никак в плане высадки композиций, не знаю...
    зелено и весело - да, но чтобы продуманно красиво - не застала я такого
    Вот и я о том же.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    странно, мне казалось был такой рейс... ну ладно
    люфтганза летает, 832 грн из Киева

Или до дортмунда - от 459 в одну сторону, а потом ж\д

есть поезд варшава-амстердам.

п.с но таки да, автобусником дешевле будет, если по акции. Если без акции от 400 евро и подобное - дороговато, лучше тогда индивид. тур
    Автобусники у Аккорда от 300 евро. Ну и в автобуснике ж не только Нидерланды, а как варианты еще Франция/Чехия/Бельгия/Люксембург...
    Ну, короче, разные варианты начинки.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы его чистили осенью и поменяли тэн, только что были мастера и сказали, что тэн умер... ппц, 2 месяца отработал и умер.... сказали поменяют или сегодня или завтра, это при том что у нас вчера отключили горячую воду, капец....
    хоть тен можно поменять, не новый же бойлер покупать. Держитесь... Я сама уже бывала в такой ситуации, без горячей воды да еще с ребенком

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня одноклассница огромный мешок лего купила очень не дорого,даже учитывая пересылку
    То ж лего, а там интерактивная кукла с электроникой или чем там, какой то начинкой
    Если с каким то браком придет, то ж капец

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

завтра в сад не поведу - ну его нафих в такой мороз

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Я была в сентября (честно говроря - давно очень это было), но впечатления остались сумасшедшие!!!! Не знаю, как бы сейчас реагировала... Но как по мне... ради одних тюльпанов ехать за тридевять земель... не мое это. Хотя знаю, что помимо тех же тюльпанов, там есть на что поглазеть))))
    Не, я, конечно, не ради одних тюльпанов. Это просто как бонус приятный к посещению Нидерландов.
    В Европе не была. Хочется что-то новое пробовать, кроме Египта с Турцией (хотя не удивлюсь, если в итоге таки ими дело и закончится), и первая европейская страна, куда меня тянет со страшной силой - Нидерланды. Ну а побывать там и не посетить этот парк -грех .

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Не, я, конечно, не ради одних тюльпанов. Это просто как бонус приятный к посещению Нидерландов.
    В Европе не была. Хочется что-то новое пробовать, кроме Египта с Турцией (хотя не удивлюсь, если в итоге таки ими дело и закончится), и первая европейская страна, куда меня тянет со страшной силой - Нидерланды. Ну а побывать там и не посетить этот парк -грех .
    Ты решилась на автобусный тур?))) Та ладно,давай из Днепра в Шарм, не будем изменять себе!))

Дописів
    79 633

Типово

как вчера какой то министр спорта говорил на пресс конференции по будущему чемпионату - вот приедут к нам болельщики из голландии , надо им как то объяснить, что у нас тут нельзя покуривать, то что у них там можно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Добрый день, девочки)
    Примите в свою песочницу))
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    как вчера какой то министр спорта говорил на пресс конференции по будущему чемпионату - вот приедут к нам болельщики из голландии , надо им как то объяснить, что у нас тут нельзя покуривать, то что у них там можно
    У меня брат ездил к друзьям туда.на самом деле грибы и фонари это замануха для туристов.народ ведет здоровый образ жизни,гос-во оплачивает тренажорки.
    Ездили в апреле-голландия,бельгия,франция.на двоих 5 тыщ вроде вышло

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

У меня новый бзик .
    Хочу сюда весной.
    Даа, Умань никуда не денется, уж простите девчата, а в Амстер надо лететь первый раз именно к тюльпанам!

Дашута! едь! мои друзья летали в прошлом году, на машине до Киева, Визэйр до Дортмунда (ок 600 грн на чел), в Дортмунде взяли Форд Куга, 300 евро неделя, если надо уточню, скок на бензин вышло, ехали 5 взрослых, отель бронировали из Днепра в агенстве, которое сделало им Шенген (по 70 евро с чел, ну чтоб самим не шляться в посольство). За неделю объездили всю Голландию, к Северному морю, ходили не только туртропами, на день сгоняли в Брюссель, облазили джазкафе, наверное, и кофешопы)))

всем привет! Нюсь, добро пожаловать!

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет! Что-то я в ударе сегодня, уже выдраила всю кухню, сейчас хищно на елку поглядываю))

Ясочка, Катюша скорейшего выздоровления детворе!!!

Nataly_Lepet лечи мужа!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Вик, если до сих пор не выгнал, значит переживёт!
    Надеюсь))

У меня новый бзик .
    Хочу сюда весной.
    Оооо, однозначно надо ехать. Сказали, что ближайшее время в Амстердаме запретят продажу всяких там специальных пироженок и печенек в общественных местах, сначала перенесут в отдельные заведения за городом, а потом запретят вовсе, так что надо торопиться

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, а в Пирамидке какая стоимость? и не знаете, когда набор? я бы с апреля хотела водить, как потеплеет.
    Лучше позвони-узнай, там стоимость может варьироваться, мы платим чуть меньше "новеньких" потому что уже 1,5 года ходим. Ну и набор постоянные, если есть места в группах. 0633009295 Наташа

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Это да!
    Я была в Польше, успела еще до Евросоюзных времен) Ездили прямо таки на шару - 50евро (по курсу 7 ) на выходные автобусным туром... Все классно... НО! Автобусных туров больше не хо! Ночной переезд, совпавший с перехождением нашей таможни - это страсть) Хоть я и привыкшая не спать по ночам, но тогда меня это реально напрягало, так как и спать не спишь толком, и не спать - грустно ночью))) Зато потом... Краков - неземной город! Все эти замки, мимы возле разных кафешек, сам воздух - и тот волшебный какой-то... Потом были в соляных шахтах Велички - тоже прикольненько... Впечатлило.. Эх....Как-то так это было...

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ты решилась на автобусный тур?))) Та ладно,давай из Днепра в Шарм, не будем изменять себе!))
    ))))

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Добрый день, девочки)
    Добро пожаловать!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня брат ездил к друзьям туда.на самом деле грибы и фонари это замануха для туристов.народ ведет здоровый образ жизни,гос-во оплачивает тренажорки.
    Ездили в апреле-голландия,бельгия,франция.на двоих 5 тыщ вроде вышло
    Та нууууу, народ то может и здоровый, но сколько у меня знакомых было, все оказывались в нужном месте в нужное время И всем перло очень понравилось

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Та нууууу, народ то может и здоровый, но сколько у меня знакомых было, все оказывались в нужном месте в нужное время И всем перло очень понравилось

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Добрый день, девочки)
    Конечно нет

Привет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Я в расстроенных чувствах((( собрались сегодня делать прививку. месяц не болели. меряю температуру - 37,3((( и горлышко красное. плакаю(((
    Кэт, не расстраивайся, морозная погода - не самое лучшее время для прививки, окрепните снова - пойдете, а там гляди и плюс 15 за окном будет))

Гоша вычислил на подписи Натали МиМ так теперь прокручивает форум и тычет в каждую подпись)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Привет, Юльчик)))
    Приду к тебе скоро-порошок закончился)
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    c этого года закончились развлечения для туристов))) теперь траву тока по паспорту голландскому дают))))))))))))))) Голландия больше не прекрасна для посещения)))))))))))))))))))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

уплотнения нет, дала вчера на всяк случай цитраргин (кажись так называется)
    темпы уже нет, но вот третью ночь с криками просыпается по 5 раз, надеюсь, уже сегодня пройдет
    ночка у нас седни была главное без плача, проснулась в 3 и гулять ей нада еле к 5 уложила, дрыхли обе до 9-30. наверное и смысла нет ложить днем... хотя я спать страшно хочу, неужели она не хочет?!
    ой, та лана, там пара полочек остались, не принципиально уже. самое главное сделал
    только мне еще 1 шкаф нужен, боюсь заказывать

а мне с китайских не понра, такой гэ пришло
    ну в этот раз тебе ж не горит, можно о точной дате договориться))))

елки, не расстраивай меня! а что заказывала?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Я в расстроенных чувствах((( собрались сегодня делать прививку. месяц не болели. меряю температуру - 37,3((( и горлышко красное. плакаю(((
    поправляйтесь!!!!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Гоша вычислил на подписи Натали МиМ так теперь прокручивает форум и тычет в каждую подпись)))
    и у меня))))))) а еще аватарку Ирсены)))))))) и сразу начинает - мааамаааааа, мутик вкучииииииииииии

блин, варю гороховый суп, что-то горох ни фига не разваривается. а обед уже вот-вот...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет девули)))
    Ясочка-выздоравливайте скорее!!!!Катюша и вы тоже)
    Лена-капец конечно, в такую холодину без холодной воды((((
    Нусь -добро пожаловать!

А сегодня опять не выводила дочь-изверг! Просто она совсем не одевает рукавиц-бедные ручки в такой мороз и шо его делать не знаю
    (((

Сторінка 75 з 354 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті