| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Почти решилась. А компашка планируемая поет приблизительно такую же песню, как вот и ты. Боюсь, что так Египтом дело и закончится...
Класс! Вот так - это ваще идеальный вариант. Но на машине пока кататься не выйдет. Малую не оставим, а с ней - тяжковато. Так что я бы такая, чтоб одна. Муж говорит - едь! Но совсем одна не поеду никада - это точно. А потенциальная компания шось застопорилась, хоть поначалу загорелись...
Супер! Я тоже не люблю автобусы, тем более на дальние расстояния. Но надо ж хоть попробовать раз... Вот думаю, может этот один раз и стал бы последним, может плевалась бы и больше б никада не поехала в автобусник, но для этого надо съездить хоть разок.
Да и то кол-во впечатлений, кот. там ждет, думаю, затмило бы все неудобства... А может и нет. Кто его знает...
Тяжело говорить о том, чего не пробовал.
Просто думаю, если вон пожилые люди ездят, то мы бы уж точно не померли.
Дорого денёчка,как я замерзла....бррррррр,ветер конечно сильный очень,такую зиму я не сильно люблю...
Какой, рассказывай?
Обидно,но не расстраивайся сильно,зима разгулялась,потеплеет и сделаешь
Девушка,да мы ждём ТУР агентство от Даринки,и все в тур поедим
Лечи мужа.
Ближе поищи,я тоже в одно время искала,я считаю это таки лучше чем дома сидеть,даи адаптация в большом потом легче пройдёт.Моему тоже дома скучно всё время,к деткам тянул-куда нибудь,до сих пор наша подружка 10 летняя девочка,любимая наша жертва.Садик её спас
Анабелла,Анечка-так вы ж ужо собрались в Эбибет или передумали?
ЯсочкаВыздоравливайте!!!
О, это моя мечта!
И тада завезла бы вас всех далеко и надолго
Я туда первым делом бежать собираюсь, если шо
Та понятно! Какие каблуки
Хотя наших - дааа, видно издалека. Но их видно не тока в автобусниках, а и в том же Египте. Как нарядятсяЧуть не в норковых шубах и ботфортах по пляжу...
![]()
Ну Вигелла уже написала. Сейчас цена первого часа развивашек 75 грн, если полностью 2 часа (творчество плюс танцы) 110.
Та и не выводи, если без перчаток. Я сегодня перчатку сняла что-то достать всего на пару секунд - так рука мгновенно околела.
Хотела купить сегодня Давиду краги - нет - варежки одевать не хочет категорически. Только с пальчиками. А с пальчиками таких маленьких нет
Та не могу ниче ближе найти![]()
Ближе есть у меня во дворе, но там с 3-х лет, мою козявку брать не хотят.
Если кто найдет место, типа минисадика ближе к центру - свистите.
Ясочка, пусть Тимоша выздоравливает!!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Ясочка, Макарке скорейшего выздоровления!
Шо ж вы вечно зверушек несчастных во всем вините, не год Дракона это, а закон подлости, всегда ж техника из строя выходит скопом. У нас в прошлом году так накрылся сначала бойлер, потом стиралка стала барахлить, еще и в тот момент, когда с деньгами туго было. Всё наладится, держись!
Реально холодней, я только что в центре была, там теплее и нет ветра такого, а на Тополе чуть с ног ветер не сбил, еле до подъезда дошла.
А меня не впечатлило, жалела, что мы в кафешку не пошли, а в ту шахту полезли))))
Я очень хотела поехать именно в Европу, так как самолет/поезд не рассматривались из-за дороговизны, то поехали с подружкой в автобусный тур. При все этом, до этой поездки я в автобусах/маршрутках не могла спать, вообще, никак ) Что хорошего я сделала, так это купила нам специальные подушки под шею, в общем, спала (дремала) я замечательно, таможню мы очень быстро прошли, потом тоже все было хорошо. За всю поездку было только два длительных переезда с ночевкой в автобусе- из Киева в Краков и из Праги в Киев. Впечатлений действительно много было, даже черезчур, в последние дни мы уже ничего не фотографировали, программа слишком насыщенна, поэтому я еще до поездки решила, куда мы идем, а куда-нет). В итоге мы очень бегло познакомились с Краковом и Дрезденом, достаточно долго побродили по Праге, отказавшись от поездки в Карловы Вары и каких-то дополнительных мелких экскурсий. Я ехала с распечаткой на 30-ти листах: схема метро, как доехать в тот или иной район, где интересные магазины, в какие кафе стоит пойти, как их найти, достопримечательности и т.д. В итоге мы достаточно хорошо провели время, не следуя постоянно за всей нашей группой, а совмещая индивидуальное времяпрепровождение и коллективное)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks