Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 286 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Мультиварка

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    ааа, не знала - спасибо. в инструкцией к моей это идет в разделе безопасности..) вот только не могу разобраться как отключить режим подогрев после приготовления- он автоматически ставится на 12!!! часов, и как его регулировать - не пойму, есть подозрение что никак...(
    У моего Декса этот режим не регулируется. Только кнопкой "стоп".
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    У моего Декса этот режим не регулируется. Только кнопкой "стоп".
    спасибо, мои сомнения отпали

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

В некоторых мультях (Панасонике, например) есть автоматические программы, которые идут без прерывания. Т.е. если открыли мультиварку, то программа начнет работать с начала. Вот в таких случаях открывать не рекомендуется.
    в Панасе три автоматические программы, я открываю смело, добавляю масло в кашу, например. никогда не начиналась программа сначала, просто продолжается дальше.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    в Панасе три автоматические программы, я открываю смело, добавляю масло в кашу, например. никогда не начиналась программа сначала, просто продолжается дальше.
    Странно, но я читала о таком на форуме. Возможно, это был не Панасоник, спорить не буду, потому как у меня такой функции нет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 283

Типово

поняла, что мне срочно нужен силиконовый половник и ложка, и может даже венчик)))
    где все это купить? у нас на форуме нет сп? или какой ИМ есть в Днепре? или вживую можно посмотреть?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я тоже пару раз открыла, а потом программа (Плов) сбилась, и только после второго цикла без открывания стала работать нормально. А то я уже хотела в сервис тащить, расстроилась...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    поняла, что мне срочно нужен силиконовый половник и ложка, и может даже венчик)))
    где все это купить? у нас на форуме нет сп? или какой ИМ есть в Днепре? или вживую можно посмотреть?
    я покупала силиконовую ложку на озерке
    т.к. поиски по магазинам не увенчались успехом
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

у меня в сп иногда бывают . а нужно обязательно силиконовые? те которые в комплекте идут не пойдет?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 261

Типово

а деревянную лопатку/ложку использ низзя?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у меня в сп иногда бывают . а нужно обязательно силиконовые? те которые в комплекте идут не пойдет?
    я свою от панасоника отдала ребенку играться,уж больно "агрессивной" она мне показалась, пользуюсь силиконовой.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Странно, но я читала о таком на форуме. Возможно, это был не Панасоник, спорить не буду, потому как у меня такой функции нет.
    это точно Панас, сейчас другую купила (не Панас, зато с керамической чашкой)), работает так же.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я тоже пару раз открыла, а потом программа (Плов) сбилась, и только после второго цикла без открывания стала работать нормально. А то я уже хотела в сервис тащить, расстроилась...
    у меня не было сбоев ни разу. ттт.
    мне кажется, что крышка к программе не имеет отношения, ибо программа устанавливается в начале приготовления, при открытии не должна изменяться. но точно не могу сказать, просто констатирую работу своей кастрюльки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

у меня не было сбоев ни разу. ттт.
    мне кажется, что крышка к программе не имеет отношения, ибо программа устанавливается в начале приготовления, при открытии не должна изменяться. но точно не могу сказать, просто констатирую работу своей кастрюльки.
    Программа сбивается, конечно же, не именно от крышки, а ИМХО от внезапного перепада внутрикастрюлькиного давления - ведь на этом построены программы-автомат.

Дописів
    6 619

Типово

это точно Панас, сейчас другую купила (не Панас, зато с керамической чашкой)), работает так же.
    если не секрет, в какой мульте керамика?

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а деревянную лопатку/ложку использ низзя?
    Можно, но силиконовая нааамного удобнее и для Вас, и для кастрюльки.. Пролистайте несколько страниц назад, увидите картинки этих ложек. Такой ни за что кастрюлю не поцарапать, в отличие от деревянной и прилагаемой к мульте.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    если не секрет, в какой мульте керамика?
    Виконт-601
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я так поняла многие активно юзают Декс 50. Вот сейчас подыскиваю себе мультю... чтоб недорого... думаю наверно Декс взять... или что-нибудь другое?

А еще интересно, в мульте яичницу или омлет сделать можно?
    Востаннє редагував Tulka: 27.01.2012 о 14:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    573

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я так поняла многие активно юзают Декс 50. Вот сейчас подыскиваю себе мультю... чтоб недорого... думаю наверно Декс взять... или что-нибудь другое?
    Декс 60! У меня такой! Хорошая мультя, претензий к ней за 3 месяца ежедневного использования пока ТТТ нет!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Незнаю как другие мульти))не пробовала, у меня декс 50 юзаю ежедневно, нареканий нет.

Дописів
    2 153

Типово

У меня Куку, так программа после открывания начинается заново.
    Я покупала на Озерке, причем прозрела от разницы в цене - в одном месте - 20 грн, в другом - 17 грн, а в третьем - 8 грн. Причем совершенно одинаковые. Я набрала по 8 грн пучком всему семейству)))))

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Можно, но силиконовая нааамного удобнее и для Вас, и для кастрюльки.. Пролистайте несколько страниц назад, увидите картинки этих ложек. Такой ни за что кастрюлю не поцарапать, в отличие от деревянной и прилагаемой к мульте.
    + много. Родной пластиковой поцарапала, потом деревяной добавила. Это не те царапины, от которых надо падать в обморок, но неприятно....(((

Сторінка 86 з 286 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті