Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 346 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Матвея с четверочкой!
    Мирославчика-красавчика с годиком!!!!

Хомку с днем рождения!!!!

Назарчика Олесиковича с днем рождения!!!!!
    и мы присоединяемся!!!!
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем доброе утро!

спасибо большое за поздравления Матюши с 4-м месяцем
    наш отчетик
    и вот моя проба пера в прошоу
    Матюша умничка: жаль только я как всегда не могу отчетик посмотреть опять права защищены
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    у нас сегодня Илюшка не то что плохо спал, а ужасно просто вел себя (просыпался и так кричал сильно)...такое было впервые.Сейчас на руках спит.
    Плюс ко всему с чего бы это могло произойти..(на улице не были три дня) ,один глазик красный и припухший, жалко смотреть на сыночка. Сейчас промываю ромашкой . Девочки , чем вы посоветуете промывать или капать, альбуцид может?
    у меня Кариша тоже седня всю ночь просыпалась((( и при этом кряхтела все время на всю комнату.
    Промывай и дальше глазик, а еще можно поробовать массажик поделать в уголочке, ближе к переносице.
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Как говорит Сатас Михайлов "Спасибо родные" за поздравления
    гг Отчет писать?
    КАНЕШНА!!!! без отчета никак и желательно видео

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [B][COLOR="red"]для меня те, кто имеет больше одного ребенка - матери героини!! Ну вот честно. не пойму КАК можно решиться на второго. Это ж такая ответственность... И тяжело так... Может я плохая мать, шо второго не хочу. Но Тимку я очень люблю, просто еще раз проходить все это и то, что еще предстоит!! И мне ж еще не хуже всех...
    ой прям накрыло меня что-то невеселое.
    ну ты мать даешь))) каждому свое... хорошая ты мать
    Я вот например всегда настроена была на то что не один ребенок у нас будет, потому что сама с сестричкой росла...и знаю как это классно когда у тебя есть кто-то такой родной (помимо родителей), и весело . А как Кариша родилась так еще и муж такой точки зрения стал, но только не из тех соображений что ребенку веселее будет, а чтобы нам веселее было, ну правда сказал что для этого он мне все обеспечит... типа няню и помощницу по дому посмотрим что на самом деле будет.... но за вторым в следующем году уже хотелось бы сходить

долго получиться))
    Но за эти месяцы, которые у нас есть сашка. я научилась,ногами доставать все что угодно, спать в неестественных позах, даже при свете отлично видеть в темноте,высыпаться за 15 минут..варить диетическое пюре и разводить каши))

вот чтобы та без Сашки делала то, столько умений бы так и не раскрылись

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я наоборот хочу третьего чтоб почти сразу, наоборот классно после 2-го ре все останеться, и сынульке не скучно будет
    а мне-то как нескучно будет))) Нееее... 3 года, по-моему, отличная разница в возрасте)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а мне-то как нескучно будет))) Нееее... 3 года, по-моему, отличная разница в возрасте)))
    ну я через 3 года уже даже и не заикнусь, вот тогда уже точно не захочу

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

о насущном: как делать творог?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о насущном: как делать творог?
    покупай 1 бут. молока Злагода и 1 бут. Кефира Злагода
    доводишь до кипения 1 бут. молока, вливаешь 0,5 бут. кефира, размешиваешь, снимаешь с огня, отдкидываешь в марлю, сыровотка стечет, творожок останется
    всё

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Natyy, спасибо за ответ про пароварку, это милое дело там готовить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    407

Типово

Всем привет!!!
    Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
    manja - Матвея с 4-мя месяцами!
    [B]Jane Eyre[/B] - Мирослава с 1-м годиком!

Хомяк с приветом,Лерочка с Днём Рождения!!!)))))

Назара Олесика с днем рождения!!!

Дописів
    10 019

Типово

я своего на балконе уложила и о 45 мин счастья, только и успела курицу в сметане, спаржевую фасоль сделать и поесть, и проснулось мое счастье
    так ты много чего успела!!
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис

Нинамалина, а на космичке в частной или в обычной клинике? Это ж надо было знать(( нам друзья за Зир сказали мы и поехали туда, где ж ты раньше была((
    та тут и была
    в обычной)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

доброе утро-день!)))
    manja - Матвея с 4-мя месяцами!
    Jane Eyre - Мирослава с первым годиком!

Лерочка, Хомочка - С Днём Рождения!!!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    мы опять не спали. я понимаю что ребенок никому ничего не должен, но спать то он должен хоть когда-то
    Танюш, а хорошему неврологу показывались? может к Чумак есть смысл съездить...

Инна, Лунна, вот это вы молодчаги! как классно кушаете варенице))))) Карлсон не прилетал?))) а я что-то обленилась... не даю ложку последнее время... сама кормлю. (

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    покупай 1 бут. молока Злагода и 1 бут. Кефира Злагода
    доводишь до кипения 1 бут. молока, вливаешь 0,5 бут. кефира, размешиваешь, снимаешь с огня, отдкидываешь в марлю, сыровотка стечет, творожок останется
    всё
    о, круть)) это молоко и кефир детские специальные? никогда не обращала внимания)
    сколько его можно хранить?

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

так ты много чего успела!!

та тут и была
    в обычной)
    так то хиба еда стоя, одной рукой мешаю курицу другой ем

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

о, круть)) это молоко и кефир детские специальные? никогда не обращала внимания)
    сколько его можно хранить?
    да, в АТБ бутылочки маленькие стеклянные
    а тебе этого творожка на 1-2 раза хватит только)

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Бронислава,та мы ж еще и рядом живем , так что вместе гулять будем(как потеплеет...а то до Титова лень сечас ходить )
    Да когда потеплеет - обязательно будем. Я не давно ходила на Рабочую с коляской (у меня сестра в стахановском поселке живет)

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ищи позитив - не крыса ж
    )))
    Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    эх. Нина. нет на тебя моего мужа... он мне уже третьего малыша заказал. дал мне 7 месяцев (до Аниных 10-ти) прийти в себя и опять говорит пора. я говорю, зачем так скоро, а он, что мол третьего родишь и расслабишься, типа все, по быстренькому, чтоб не забывать, как это. я говорю, может тогда уже увсе, двоих хватит?... а он говорит, что мало, что таких хороших деток должно быть больше. вот я теперь и думаю.... но так скоро точно не хочу, а позже....
    ну мне и своего мужа хватает. он двоих хочет. Но позже. не в 2-х комн.квартире.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я аот тоже борюсь с искушением... у нас на балконе +4 градусник показ))))
    ого. у нас -10 )

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    ну ты мать даешь))) каждому свое... хорошая ты мать
    Я вот например всегда настроена была на то что не один ребенок у нас будет, потому что сама с сестричкой росла...и знаю как это классно когда у тебя есть кто-то такой родной (помимо родителей), и весело . А как Кариша родилась так еще и муж такой точки зрения стал, но только не из тех соображений что ребенку веселее будет, а чтобы нам веселее было, ну правда сказал что для этого он мне все обеспечит... типа няню и помощницу по дому посмотрим что на самом деле будет.... но за вторым в следующем году уже хотелось бы сходить
    зками мне, сразу слёзы наворачиваются, думаю, неужели это последний ребёночек, которого я кормлю и больше никогда это не повторю в жизни... В такие моменты задумываюсь о третьем... Но потом разум опять берёт вверх на чувствами))
    днем я тоже не против второго ребенка, но ночьююююююююю. Неееееееееетттт)))))

Fidji
    Guest

Типово

Привет!
    manja - Матвея с 4-мя месяцами! Замечательный малышик!
    Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
    Назарчика с Днем рождения!
    Хомяк с приветом -с Днем рождения! )))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    еще от самого вкуса молока зависит. мне одно молоко по вкусу очень нравится и ряженка из него супер-вкусная, а раз муж принес простоквашино в бутылке - вообще безвкусное, ряженка соответственно тоже фу
    Да, нужно пробовать и под себя подбирать. Я взяла топлёное молоко "Добряна" другого не было.

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис

Ой, а детки сильно кричат при этой процедуре? А то нас тоже склоняют к этому, а мне так не хочется. Капаем глазки, массажик делаем, но как то не очень помогает, прийдется наверно делать.
    Сильно, но не долго. Врач сказала, что это не больно, просто детям не нравятся что их держат. Хотя, мне кажется, что раз есть кровь после процедуры, значит это всё же больновато...

а бактерии какие для ряженки? де берешь? я тоже хочу попробовать из какого молока делать надо?

Тюю, 32 это нормальный возраст. Меня мама в 38 родила и вот и внуков успела помочь по нянчить))

закваска Гуд Фуд "Ряженка". Список магазинов, где можно купить их, есть в темке на нашем форуме по закваскам. Там по всему городу они есть.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Да, нужно пробовать и под себя подбирать. Я взяла топлёное молоко "Добряна" другого не было.

Сильно, но не долго. Врач сказала, что это не больно, просто детям не нравятся что их держат. Хотя, мне кажется, что раз есть кровь после процедуры, значит это всё же больновато...

Тюю, 32 это нормальный возраст. Меня мама в 38 родила и вот и внуков успела помочь по нянчить))

закваска Гуд Фуд "Ряженка". Список магазинов, где можно купить их, есть в темке на нашем форуме по закваскам. Там по всему городу они есть.
    о у меня в аптеке рядышком такие есть надо попробовать, а молоко обычное

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

гггг, посмотрела как по улице шла девушка в сапожках с платформой и шпилькой см 12, ветер так прикольно ее сносил

Дописів
    694

Типово

)))

днем я тоже не против второго ребенка, но ночьююююююююю. Неееееееееетттт)))))
    Нина, прям в точку!!!!
    Всем приветики! Всех с датками!!!!

Дописів
    4 640

Типово

мы опять не спали. я понимаю что ребенок никому ничего не должен, но спать то он должен хоть когда-то

Нетлик, тот невропатолог у которого была, сказал, что значит он просто такой есть. но и лекарствами его лечить я бы не хотела.
    Танюш, мн екажется что надо поехать к Чумак и рассказать о поведении Миши, я сейчас понимаю что диагноза "просто такой ребенок" нет, найдо найти причину и помочь малышу. Я тоже противник таблеток, но если моему ребенку от них лучше, значит они нужны. А смотреть как ребенок мучается, не надо(((

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    [/U]
    а что за таблетки???
    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    тебе или дочке? а что за таблэтки?
    Таблетки дормикинд, приписала Чумак, я пожаловалась что она плохо спит, днем так вообще.. а сейчас лучше стало немного.

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Я расстроена, Влада теперь отказывается есть из моих рук, только самостоятельно, вторая ложка не спасает, после сегодняшнего завтрака нужно делать ген уборку на кухне, творог размазан ровным слоем по всей кухне, мне и владе
    А как же суп в обед теперь кушать? Я еще от творга не все отмыла

долго получиться))
    Но за эти месяцы, которые у нас есть сашка. я научилась,ногами доставать все что угодно, спать в неестественных позах, даже при свете отлично видеть в темноте,высыпаться за 15 минут..варить диетическое пюре и разводить каши))
    ОО, вот это отчет, молодец!!))

Сторінка 223 з 346 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті