привет. а кто сегодня гулять ходил? или собирается?
а мы уже сходили.... на 20 минут... Анна бы спала, может, ей в коляске тепленько, когда ветер не задувает сильно. а вот старшая замерзла... пришлось возвращаться. но хоть немного проветрились![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как говорит Сатас Михайлов "Спасибо родные" за поздравления
гг Отчет писать?![]()
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
Назара с Днем варенья!
Хомяк с приветом -с Днем варенья!
для меня те, кто имеет больше одного ребенка - матери героини!! Ну вот честно. не пойму КАК можно решиться на второго. Это ж такая ответственность... И тяжело так... Может я плохая мать, шо второго не хочу. Но Тимку я очень люблю, просто еще раз проходить все это и то, что еще предстоит!!И мне ж еще не хуже всех...
ой прям накрыло меня что-то невеселое.
и мой голосил посреди ночи. блииииин
все таки такое "спаньё" - это следствие дурацкой установившейся лактации!!! Лучше б она до года не устанавливалась!!!
класс! я б сама повыжигала! а где нашла такое?Помню, я в лагере выжигала, мне так нравилось.
че за таблетки?
все смешно. вот только кот , который по прилавку в конце бродил - жесть(
Я расстроена, Влада теперь отказывается есть из моих рук, только самостоятельно, вторая ложка не спасает, после сегодняшнего завтрака нужно делать ген уборку на кухне, творог размазан ровным слоем по всей кухне, мне и владе
А как же суп в обед теперь кушать? Я еще от творга не все отмыла![]()
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с ГОДИКОМ!
Назарчика с Днем варенья!
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Блин форум тупит - писать не хочется(
)) о я ногами и двери закрываю\открываю, с пола всё поднимаю, тоже виртуоз)))
Спасибо, девочки.
Нинамалина, а на космичке в частной или в обычной клинике? Это ж надо было знать(( нам друзья за Зир сказали мы и поехали туда, где ж ты раньше была((
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks