| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танину Яночку со вчерашним и Олесиного Назарчика с сегодняшним Днем Рождения!
Миша оказался тыквоедом. Добавила кусочек тыквы к кабачку с картошкой, так съел всю порцию не сопротивляясь, не смотря на плохое настроение и то что только час назад ел грудь.
Нетлик, тот невропатолог у которого была, сказал, что значит он просто такой есть. но и лекарствами его лечить я бы не хотела.
Всем приветик!
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с ГОДИКОМ!
Назара с Днем варенья!
Лера -с Днем рождения!!!
всем доброе утро!
спасибо большое за поздравления Матюши с 4-м месяцем
наших однодатцевтоже поздравляем!
Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
Хомка Лера. с Днем рождения!!!
Назара тоже с Днем рождения!!!
наш отчетик
вес и рост примерно,т.к. к вразу 31-го пойдем:8.300кг и 65 см
за месяц наш Матюша научился переворачиваться со спинки на животик,правда делает это не часто,только когда есть настроениееще начал хватать игрухи,хорошо держит голову лежа на пузе и стоя на локтях
ну,и самое важное это то,что стал хохотать! часто и долго,только надо его сильно развеселить
и вот моя проба пера в прошоу
http://www.youtube.com/watch?v=IK3sg...21AUAAAAAAAAAA
я ржалЪ
из флудилки стащила
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро!!!
Хомяк с приветом - с Днем рождения!!!
Олесик- Назарчика с Днем рождения!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
девочки!а вы с малышами гуляете,когда ветер?
а то я собиралась,а мама моя говорит,что нельзя в мороз+ветер гулять...
у нас сегодня Илюшка не то что плохо спал, а ужасно просто вел себя (просыпался и так кричал сильно)...такое было впервые.Сейчас на руках спит.
Плюс ко всему с чего бы это могло произойти..(на улице не были три дня) ,один глазик красный и припухший, жалко смотреть на сыночка. Сейчас промываю ромашкой . Девочки , чем вы посоветуете промывать или капать, альбуцид может?
Всем доброе утро!!!
Малышей и не только с днюхой!!
Хомяк с приветом - С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
Олесик - Назарчика с днем рождения!!!
Tinchik, доця красотка маленькая!!!!
Лунна, Владушка умничка мамина!
У меня первая доця овощи, которые варила я сама не ела - плевалась, а вот баночные с магазина уплетала только так, пришлось разоряться на баночное питание, аж пока не ввела мясо, тогда она и мои овощи с мясом полюбила. Попробуй, может и твоя магазинные пюрешки больше полюбит
Очень красиво! Молодец!
Яночку с прошедшим днём Рождения!
Ну ты молодчина! Всё успела!
что за таблетки?
А мы сегодня с утра уже съездили в клинику "Зир" пробили малой канал глазной. Процедура заняла 5 минут. Обошлось аж 500 грн (350 пробивание+конса врача 70 грн+80грн промыли второй глаз) хорошо что лишние деньги взяла( по телефону озвучили только 350 грн)))) а то конфуз был бы. Сказали неделю капать глаз и нос. Ещё сказали что у малой астигматизм(( Капец!
Ещё поругали что затянули, нужно до 4 месяцев это делать
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
manja, отличный отчетик!
Спасибо.
Я тоже сильно не переймаюсь её ленью, так как старшая в её возрасте такая же была. И ходить тоже рано начала)) А счас худенькая тростиночка. Я просто писала - констатировала факт, что мы ничего ещё не умеем, но у нас всё впереди))!!
О, да!!))) Одевать на себя куртку, шапку и сапоги одной рукой и за 30 секунд, кушать стоя и т.д.
Промывай пока просто, если легче не станет то Окулохеель или уже посерьёзней что-то..
Востаннє редагував Фантик: 26.01.2012 о 12:36
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Фантик,да не дешевая процедура. а насчет диагноза, надеюсь, что ошиблись
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks