| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
эх. Нина. нет на тебя моего мужа... он мне уже третьего малыша заказал. дал мне 7 месяцев (до Аниных 10-ти) прийти в себя и опять говорит пора. я говорю, зачем так скоро, а он, что мол третьего родишь и расслабишься, типа все, по быстренькому, чтоб не забывать, как это. я говорю, может тогда уже увсе, двоих хватит?... а он говорит, что мало, что таких хороших деток должно быть больше. вот я теперь и думаю.... но так скоро точно не хочу, а позже....
Фантик, что ряженкой не хвастаешься?
выкинула чтоль йогуртницу?)
А мы с мужем поругались,он говорит что я приучила ре к рукам,и из-за этого переложила на него уборку,и что мне типа ниче не хоца делать и я прикрываюсь тем,что надо с малым носится((((((((((((((
Отёт замечательный и сыночек и мамочка очаровательны!
А я себе по жизни запланировала двоих детей и всё, мол, больше не осилю (ни финансово, ни физически). И вот когда кормлю Тосеньку, смотрю на неё, как она кушает с аппетитом, как гладит при этом мою ручку, смотрит на меня и улыбается одними глазками мне, сразу слёзы наворачиваются, думаю, неужели это последний ребёночек, которого я кормлю и больше никогда это не повторю в жизни... В такие моменты задумываюсь о третьем... Но потом разум опять берёт вверх на чувствами))
Востаннє редагував Фантик: 26.01.2012 о 13:39
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
)) нет не выкинула, не заметила тебя в теме)) Ряженка по консистенции получилась отличная! Йогуртница справилась. Ей на это потребовалось всего 5 часов. Но вкус мне больше всё ж у магазинной нравится, здесь вкус вообще никакой получился и не кислый и не сладкий. Но зато полезнее магазиной, по этому я всё же ем! Спасибо тебе!
А ты дай ему с ним носиться, а сама убирай.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Всем Джага-приветы))))
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
Хомяк с приветом,Лерочка с Днём Рождения!!!)))))
Назарчика Олесика с днем варенья!!!
ЭЭЭЭЭх, я как всегда опоздун((((
та же фигня((((
супер! Матюша красотун! Правда по весу почти в 2 раза тяжелее Володи... ума не приложу как ты его на ручках таскаешь))))
Оль, ну разве иожно так еще и с утра.... сама ржала на всю квартиру))))))
я аот тоже борюсь с искушением... у нас на балконе +4 градусник показ))))
надо перед кормежкой комнату пленкой накрывать... брать пример у Декстера))))))
так что запасаемся пленкой)))
ой, а я кажется стала уже отходить)))) и.... мечтать о доце)))) правда, не раньше чем через 3 года))))
Добрый день!!! спешу поздравить сегодняшних именинников !!!
Хомяк с приветом - С Днем Рождения! пусть сынуля даст выспаться
Олесик - Назария с днем рождения!!! ( я восхищаюсь, сыну праздник сделать: и тортик испечь, и подарок от души, и видео!!! )
Нетлик, спасибо за ответ!
проба пера удачная! а сынок улыбашка такой!
я собираюсь. мне домой уже хочется (я у родителей с дочей гостюю). у меня прогулка займет 20-30минут. думаю этого будет более чем достаточно при такой погоде.
хороший отчет![]()
Всем привет!
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
Хомяк с приветом - С Днем Рождения!!!
Олесик - Назарчика с Днем Рождения!!!
Ой, а детки сильно кричат при этой процедуре? А то нас тоже склоняют к этому, а мне так не хочется. Капаем глазки, массажик делаем, но как то не очень помогает, прийдется наверно делать.
Замечательная проба, особенно понравилась фотка, где папа с сыночком за компом сидят![]()
ой как хорошо что у меня на этой почве никогда ругня с мужем не возникает, у меня муж всегда сам убирается, я могу среди недели только пылесосить
тебе смешно, а я как подумаю что уже 32, пол жизни прожила уже
а бактерии какие для ряженки? де берешь? я тоже хочу попробовать из какого молока делать надо?
а я наоборот хочу третьего чтоб почти сразу, наоборот классно после 2-го ре все останеться, и сынульке не скучно будет
Востаннє редагував Ленушка: 26.01.2012 о 14:03
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕРУ-ХОМКОМАТЬ С ДНЮХОЙ!
![]()
Ирусик Аришик Спасибо...родная))) нет повода не выпить))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks