Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Девочки потянуло меня на лирику - вот наткнулась -

"Я стану мамой!"-
    вновь невольно
    Я фразу пробую на вкус.
    Я так довольна этой ролью,
    Что потерять её боюсь.
    Хожу по улицам с опаской.
    Кормлю вкуснятиной себя.
    Уже тайком ищу коляску
    И вижу в ней свое дитя.
    Все неожиданно,случайно...
    Но я от радости лучусь.
    Своею маленькою тайной
    Пока ни с кем не поделюсь.
    Но беспокоит ,впрочем,малость.
    Как быть? Вы дайте мне совет:
    Мне ....... месяцев осталось,
    А ждать-уже терпенья нет!

*Тина я думаю что либо тебе скажут одевай маску либо ее заставят лечиться))) - но попробывать стоит для начала просто поговорить)

[/B]
    Классный стишок!!!! Спасибо!!!

Говорить бесполезно....она постоянно болеет.... выгнать ее тоже я не могу, да и никто ей слова не скажет...т.к. доча босса)))

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Ужас какой!
    Ну, по крайней мере маску на неё цеплять, чтоб сопли не разбрызгивала! Изобразить из себя "нервную беременную истеричку" и пусть ходит в маске, ибо нечего бациллы разносить!
    Если поднять вопрос с маской, то скажут - тебе мешает ты и ходи)))) я не хо...
    я думала у меня право какое то есть с больными не работать..........

Может завтра не пойи на работу - и сказать - приболела а потом поговорить с начальником и сказать либро я с ней не контактирую либо иду на больничный????????????

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Девочки потянуло меня на лирику - вот наткнулась -

"Я стану мамой!"-
    вновь невольно
    Я фразу пробую на вкус.
    Я так довольна этой ролью,
    Что потерять её боюсь.
    Хожу по улицам с опаской.
    Кормлю вкуснятиной себя.
    Уже тайком ищу коляску
    И вижу в ней свое дитя.
    Все неожиданно,случайно...
    Но я от радости лучусь.
    Своею маленькою тайной
    Пока ни с кем не поделюсь.
    Но беспокоит ,впрочем,малость.
    Как быть? Вы дайте мне совет:
    Мне ....... месяцев осталось,
    А ждать-уже терпенья нет!
    А!!!! какая прелесть!!!!
    Боже, что с бабами гормоны делают! я аж прослезилась!

*Тина я думаю что либо тебе скажут одевай маску либо ее заставят лечиться))) - но попробывать стоит для начала просто поговорить)
    Не, маску надо как раз больной, много уже об этом говорено.))
    И вообще, нечего беременяшкам маски цеплять, воздуху должно быть много!)
    *Тина, пробовать нужно любые методы! И то, что ты предложила - тоже хорошо! Пусть они решают проблемы девочки!

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    У беременных наверное судьба такая - ремонт делать! Мы тоже в процессе)))) Уже скоро конец, остались мелочи типа покупки штор, люстры и перевозки мебели И диван пока сделают и привезут, только он нас и задерживает! Так что еще максимум месяц и мы с мужем переберемся в свое гнездышко,подальше от вездесущей свекрови!!!
    Поздравляю!!! У нас гнёздышко своё, но с ремонтом всё тянули, то времени нет, то денег... А теперь тянуть нельзя уже всё на подходе, и так мало времени остаётся!!!)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А подскажите кто уже на работе обучал кого то на свое место
    если мне на обучение дали девочку которая в такой мороз ходит без шапки после месячного больничного и вся в соплях - я могу отказаться ее обучать???
    По закон ты почти все можешь.
    А вообще, скажи что ты не хочешь чтобы тебя заразили - пусть лечится как-то...
    У меня, похоже, не собираются никого искать на мое место - не представляю кто будет делать потом (из нынешних сотрудников некому передавать)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

http://www.snt.od.ua/ru/katalog-tova...aja-75sm4.html девочки хочу вот такую ванночку ораньжевую или зеленую - но надо еще 4 желающих - обойдется счастье в 63,50 грн - кто со мной??
    У меня еще нет ванночки!!! Но где про нее почитать про качество а то мне муж не разрешает покупать дешевый пластмас типа это вредно для ребенка, а я то ведь девочка экономная ))))))))))))) да и на вид ничего такие ванки

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки пожскажите,может кто сталкивался. У меня такое ощущение ,что застудила мочевик
    Гинекологу звоню,не могу дозвониться.
    А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    Или надо всё таки понаяривать Г.???
    Самолечение в нашем положении вроде как не очень хорошо
    Цистит? Думаю что максимум что можно это Канефрон... Хотя лучше все таки уточнить у Г.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки пожскажите,может кто сталкивался. У меня такое ощущение ,что застудила мочевик
    Гинекологу звоню,не могу дозвониться.
    А чувствую себя Не добре
    Кто как лечился?
    Или надо всё таки понаяривать Г.???
    Самолечение в нашем положении вроде как не очень хорошо
    Однозначно звонить врачу!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Стася83 да обычная ванночка - ты ж сама понимаешь что это обычный пластик не китай) - так что мона смело брать) тем более по такой цене - это я в СП у девочки хатю взять) - почитать ты про нее врядли где почитаешь)

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо девочки!!!
    Пока дала ей документы читать и отморозилась)))
    надеюсь на сегодня - завтра ей будет достаточно)))

А завтра если пойду на работу - воспользуюсь оксолициловой мазью (у нас тут похоже несколько сотрудников решили заболеть - чихают, кашляют..)
    а там может моя "подруга" или заболеет и опять на больничный пойдет или подлечится на выходных)))

А кто что ест/пьет/делает для профилактики простудных???

Дописів
    7 137

Типово

всем приветик!
    записалась на узи на понедельник, надо кучу жидкости выпить,не знаю как конечно,я не любитель много воды пить.

Юля мне канефрон всегда раньше помогал,только он не сразу действует,надо несколько дней эффект ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася83 да обычная ванночка - ты ж сама понимаешь что это обычный пластик не китай) - так что мона смело брать) тем более по такой цене - это я в СП у девочки хатю взять) - почитать ты про нее врядли где почитаешь)
    Да я то понимаю а вот муж не разрешил мне в караване за 110 грн купить сказал вредно)) разве что сказать что взяла дороже))) а как там слив закрывается?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Так работающим женщинам декретные оплачивает соцстрах, а предприятие только начисляет. А что твой работодатель готов выплатить тебе 10 штук?
    Ну, 10 мне и соцстрах не выплатит.)) Я ж на минималке официально. От этой суммы и отталкивались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    всем приветик!
    записалась на узи на понедельник, надо кучу жидкости выпить,не знаю как конечно,я не любитель много воды пить.
    Это что у тебя за УЗИ такое?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

всем приветик!
    а зачем воду пить?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Стася83 а я откуда знаю)) - я просто хотю ванночку - бо мне в ней тока 1 месяц его плюхать) не два года же)) - а слив скорее всего или пробка или закрутка - ничего мудреного тама нет))
    в опщем по поисанию могу сказать тоже что и на сайте - тока размер и слив и все))))))) - шукаю бажаючых))) - бо покупать за 80 мне не хотся)) а брать б/у как то не оч тоже а свою мы в село отдали (че б она дома ваялась три года))))))))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Цистит? Думаю что максимум что можно это Канефрон... Хотя лучше все таки уточнить у Г.
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис

Юля мне канефрон всегда раньше помогал,только он не сразу действует,надо несколько дней эффект ждать
    Спасибо,девочки. Тогда буду еще набирать Г. Если не дозвонюсь,пойду в аптеке почитаю про канефрон,можно ли его при Б.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    +100
    Звонить в любом случае! а вдруг это ещё и почки! Лучше не рисковать, проконсультироваться со знающим человеком!

Канефрон при Б можно, его только всем и назначают, а в аптеку ходить не нужно Гугл - наше фсё http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/926/
    Но лучше дозвонись, вдруг это что-то другое и Канефрон будет лишним.

Дописів
    2 659

Типово

Спасибо,девочки. Тогда буду еще набирать Г. Если не дозвонюсь,пойду в аптеке почитаю про канефрон,можно ли его при Б.
    Канефрон этот ТОЧНО можно!!! Я его пью - мне прописала Г., для профилактики с почками))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Вот не понимаю я этих Г.... Моя тоже если что, то сразу говорит - едь на стационар ! А там что ? Постельный режим, та же но-шпа и папаверин. ( а ну да - и в фонд отделения отдать, конечно ).
    . А сейчас поняла, что главное не накручивать себя - поболит и пройдет, главное, чтоб уж сильно резких болей не было.
    Ни кто больницы не любит,понятно,что дома всегда лучше,Но мы сейчас в таком положении,что не желание ехать в больницу может очень дорого стоить!(((Хорошо если но-шпа,вибрукол и т.д. помогли в домашних условиях и все идет дальше своим чередом......Короче,я для себя решила,что лучше перебдеть,чем не добдеть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Стася83 а я откуда знаю)) - я просто хотю ванночку - бо мне в ней тока 1 месяц его плюхать) не два года же)) - а слив скорее всего или пробка или закрутка - ничего мудреного тама нет))
    в опщем по поисанию могу сказать тоже что и на сайте - тока размер и слив и все))))))) - шукаю бажаючых))) - бо покупать за 80 мне не хотся)) а брать б/у как то не оч тоже а свою мы в село отдали (че б она дома ваялась три года))))))))))
    Я тоже дальше планирую в круг и в ванную но и покупать кота в мишке как то не оно, по поводу слива почему спрашиваю так это того что я в караване за 36 грн видела квадратную просто с дыркой а чем ее закрывать так и не поняла, хоть пальцем)))
    А девочка которой СП тоже ничего не знает? Если бы была информация я бы взяла а так экономия в 20 рублей может обернутся покупкой еще одной ванны))))

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Канефрон этот ТОЧНО можно!!! Я его пью - мне прописала Г., для профилактики с почками))
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    +100
    Звонить в любом случае! вдруг это что-то другое и Канефрон будет лишним.
    !!!

Сторінка 82 з 354 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті