Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7129, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Машунь, спасибо

Девочки, а в чем у вас сейчас безпамперсные дети ходят? Прохладно дома...

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у нас кстати вчера 11 зуб обнаружился уже осталось ждать меньше, чем вылезло
    С зубиком вас!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Была врач, прописала лечение, у нас вирус. А мы щеки обморозили. Забыла, что Мусе надо их смазыать кремом и еще шарфом закрывать. Поела Муся отлично, теперь жду, что спать захотела.

Соню, с зубиком!
    Скорейшего вам вы выздоровления!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пока я готовила, Назар снял памперс, наложил кучку себе в стульчик и мирно сидел рядом)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Машунь, спасибо

в холод беспамперсные становятся памперсными)))
    в пижаме ходит
    Укусю!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    мы тоже густой едим, я блендерю, но это ж не помешает ей его размазывать
    так размазать это же самое главное)))
    у нас ложка в правой руке, левой тоже иногда работает,как ложкой. После еды можно мыть всех.
    А иногда есть очень аккуратно,даже незнаю от чего зависит).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в холод беспамперсные становятся памперсными)))
    в пижаме ходит
    мы пока держимся в колготках и носках шерстяных

Дописів
    5 234

Типово

Сонечку с зюбиком!

мы сейчас пока вернулись к памперсам, дома прохладно. ходим в флисовом комбезике или теплых штанах и кофте

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

мы пока держимся в колготках и носках шерстяных
    а Сонька уже без памперсов?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Сонечку с зюбиком!

мы сейчас пока вернулись к памперсам, дома прохладно. ходим в флисовом комбезике или теплых штанах и кофте
    а как ы отучала?Он уже на горшок просится?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Сонечку с зюбиком!

спасибо! как там ваши зубы?
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а Сонька уже без памперсов?
    днем да, но она не просится. успела подловить, пописяли на унитаз, нет в штаны, стоит в луже ногой возится и айяякает))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет!

Lunna, Влада смешная такая! Глазки темненькие красивые очень Ты ей делай погуще еду и пусть себе ковыряет потихоньку!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы вышли, дошли до магазина (это тупо обойти дом), купили шоколадку и печенько и домой вся прогулка заняла 15 минно хоть воздуха глотнули
    Мы тоже к бабушке на санках проехались упали с санок, поцарапали нос, зато удовольствие ребенок получил - еле оторвала от саней перед подъездом. Мне мужа встречать, готовить надо, так я малого к маме отвезла, ребенок счастлив! Но погодка не для прогулок однозначно.

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Была врач, прописала лечение, у нас вирус. А мы щеки обморозили. Забыла, что Мусе надо их смазыать кремом и еще шарфом закрывать.
    шарфом лучше не закрывай - на нем при дыхании испарина появляется, становится влажный и трется по лицу. от этого еще сильнее обморожение может быть. Мусеньке скорейшего выздоровления!!!

Натабэль, Игореха спринтер))))))

Мы дома когда в памперсе, когда без ходим. У нас очень тепло, поэтому наличие памперса зависит от степени моей лени вытирать лужи)))) Если голопопит, то в штанах спортивных и босиком. Я никак не заставлю себя взяться за ребенка и приучить его писять на горшок (или не важно, что там будет служить емкостью для туалета). Ведь по-большому он просится уже давным-давно, без фокусов, значит, и по-маленькому способен научиться. Но я лентяйко.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

поздравляю с зубиком! а я уже перестала в рот заглядывать. Когда вылезут, тогда вылезут. Я даже толком и не могу сказать у кого сколько. У Паши вроде все уже вылезли. У Тёмы не считала, ему в рот сложно влезть, не даёт.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю

Машунь, спасибо

у нас тепло, ходим в шортах-штаниках и футболке
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет!

шарфом лучше не закрывай - на нем при дыхании испарина появляется, становится влажный и трется по лицу. от этого еще сильнее обморожение может быть. Мусеньке скорейшего выздоровления!!!
    Шарф имелся в виду тоненький, но я все равно не представляю как ей щеки закрывать. Той зимой она лежала, а сейчас...

Дома у нас холодно. Мы в памперсе, колготках и кофте. Носки дольше минуты не держаться. Если просится на горшок, высаживаю, а потом опять памперс.

Дописів
    3 853

Типово

Машунь, спасибо

мы до обеда в памперсе, потом кричит чтоб снимала, одеваю трусики и штанишки, на горшок пока особо не просимся, садимся только так чтоб мама отстала)

Дописів
    5 234

Типово

я сейчас всё анализирую наше пищевое поведение...Рома скорее всего устал от достаточно однообразной и однородной "детской" еды, не удаётся впихнуть даже полложки каши или пюре. зато постоянно лезет ко мне и к мужу в тарелку, запихивает руками в рот макароны, мясо, капусту и т.д.

если переходить на общий стол окончательно, возникают вопросы:

1. как составить полноценное меню, потому что не все продукты которые едим мы будут полезны ребенку его возраста, вчера например я не успела сделать ужин и муж довольствовался пельменями) я такое не ем поэтому мы с Ромой ужинали пряником и кефиром
    основной вопрос чем заменить завтрак и ужин, ел раньше молочные каши или йогурт с фруктами, сейчас не знаю что давать
    пробовала делать омлет паровой, плевался, запеканка творожная тоже не пошла...
    расскажите что едят ваши детки кто уже питается вместе с родителями?

2. поскольку у нас уже аж целых три зуба, активно хочется жевать твёрдую пищу. но не всегда получается
    то что ему нравится, запихивает полный рот и ходит как хомяк, но прожевать и проглотить не получается, посмокчет и выплевывает
    полностью давать всё кусочками, он не осилит порцию, приходится изощряться: ставлю одну тарелку с более жидкой едой, например суп, рядом еще тарелку с мелко порезанным мясом, даю кусочки хлеба, булочки, яблока и т.д. кое-как сегодня под три серии Лунтика получилось накормить обедом
    как долго мы будем переходить на твердую пищу, пока не вылезут остальные зубки? как его научить правильно жевать?

буду всем очень благодарна за ответы и советы)))))))

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а как ы отучала?Он уже на горшок просится?
    нее, не просится, как Маша, если успеваю словить, то гуд, а нет то вместе тряпочкой вытираем и смеемся)
    никак не соберусь с духом взяться за этот вопрос решительно)

спасибо! как там ваши зубы?
    та от ожидаем четвертый)торчит в десне осталось прорезать

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Мы тоже к бабушке на санках проехались упали с санок, поцарапали нос, зато удовольствие ребенок получил - еле оторвала от саней перед подъездом. Мне мужа встречать, готовить надо, так я малого к маме отвезла, ребенок счастлив! Но погодка не для прогулок однозначно.
    Назаркин носик от нас поцелуй)
    мы сидим дома, даже собаку пустила в летнюю кухню греться, врач наша отказалась приходить на манту смотреть, будем ждать потепления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

если переходить на общий стол окончательно, возникают вопросы:
    Я стараюсь готовить то, что можно и детям есть. Завтракаем все одинаково, или овсянка, или творог. Дети любят кефир утром пить. Днем они в садике питаются.
    Если мы очень хотим то, что детям нельзя, то им и не даем. Просят, могут с истерикой просить, но я не даю и быстро успокаиваются.
    Мясо я Мусе разбираю, или делаю перекрученное. Но они у нас уже почти все едят с нами. Мы жаренным не увлекаемся.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Танечка-Незабудка, мне даже трудно что-то тебе советовать, т.к. у нас проблемы с аппетитом нет. Расскажу, что мы едим, а ты смотри сама. На завтрак и ужин у нас каша с молоком и медом (овсянка, 5 злаков, рисовая, редко - гречневая). Каши, кроме риса, все покупаю нордик - и мне проще и он ест охотно, зачем ставить эксперименты? На обед - овощи с мясом или тушеной (печеной) рыбой. Овощи - картошка, морковь, лук, перец болгарский, все виды капусты, и все это в любом сочетании. Все мну вилкой, в пюре уже не перемалываю ничего. Может еще хлеб вприкуску пожевать. Полдник: йогурт и банан чаще всего, творог сейчас даю редко - сама не делаю почти, а покупной теперь боюсь давать. В течение дня может пожевать еще твердый сыр, яйцо перепелиное, бублики, киви, морковку и яблоки. Яблоки любит есть целиком - вот тебе и твердая еда, приятно десна почесать)))) С тарелок ворует безнаказанно макароны, соленья, от пельменей самодельлых даю тесто (курицу магазинную боюсь давать), печеное мясо. Вот и весь наш рацион. Как по мне - все необходимое для молодого растущего организма он получает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Тань, по поводу общего стола не скажу, у мы пока раздельно питаемся. а вот жевать и к-во зубов не так уж и взаимосвязано. У Соньки 11, но она все перетертое ест, твердым давится, хотя сухари и яблоки грызет аж бегом

Сторінка 313 з 357 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті