Машунь, спасибо
Девочки, а в чем у вас сейчас безпамперсные дети ходят? Прохладно дома...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пока я готовила, Назар снял памперс, наложил кучку себе в стульчик и мирно сидел рядом)))
Сонечку с зюбиком!
мы сейчас пока вернулись к памперсам, дома прохладно. ходим в флисовом комбезике или теплых штанах и кофте
Привет!
Lunna, Влада смешная такая! Глазки темненькие красивые оченьТы ей делай погуще еду и пусть себе ковыряет потихоньку!
Мы тоже к бабушке на санках проехалисьупали с санок, поцарапали нос, зато удовольствие ребенок получил - еле оторвала от саней перед подъездом. Мне мужа встречать, готовить надо, так я малого к маме отвезла, ребенок счастлив! Но погодка не для прогулок однозначно.
шарфом лучше не закрывай - на нем при дыхании испарина появляется, становится влажный и трется по лицу. от этого еще сильнее обморожение может быть. Мусеньке скорейшего выздоровления!!!
Натабэль, Игореха спринтер))))))
Мы дома когда в памперсе, когда без ходим. У нас очень тепло, поэтому наличие памперса зависит от степени моей лени вытирать лужи)))) Если голопопит, то в штанах спортивных и босиком. Я никак не заставлю себя взяться за ребенка и приучить его писять на горшок (или не важно, что там будет служить емкостью для туалета). Ведь по-большому он просится уже давным-давно, без фокусов, значит, и по-маленькому способен научиться. Но я лентяйко.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я сейчас всё анализирую наше пищевое поведение...Рома скорее всего устал от достаточно однообразной и однородной "детской" еды, не удаётся впихнуть даже полложки каши или пюре. зато постоянно лезет ко мне и к мужу в тарелку, запихивает руками в рот макароны, мясо, капусту и т.д.
если переходить на общий стол окончательно, возникают вопросы:
1. как составить полноценное меню, потому что не все продукты которые едим мы будут полезны ребенку его возраста, вчера например я не успела сделать ужин и муж довольствовался пельменями) я такое не ем поэтому мы с Ромой ужинали пряником и кефиром
основной вопрос чем заменить завтрак и ужин, ел раньше молочные каши или йогурт с фруктами, сейчас не знаю что давать
пробовала делать омлет паровой, плевался, запеканка творожная тоже не пошла...
расскажите что едят ваши детки кто уже питается вместе с родителями?
2. поскольку у нас уже аж целых три зуба, активно хочется жевать твёрдую пищу. но не всегда получается
то что ему нравится, запихивает полный рот и ходит как хомяк, но прожевать и проглотить не получается, посмокчет и выплевывает
полностью давать всё кусочками, он не осилит порцию, приходится изощряться: ставлю одну тарелку с более жидкой едой, например суп, рядом еще тарелку с мелко порезанным мясом, даю кусочки хлеба, булочки, яблока и т.д. кое-как сегодня под три серии Лунтика получилось накормить обедом
как долго мы будем переходить на твердую пищу, пока не вылезут остальные зубки? как его научить правильно жевать?
буду всем очень благодарна за ответы и советы)))))))
нее, не просится, как Маша, если успеваю словить, то гуд, а нет то вместе тряпочкой вытираем и смеемся)
никак не соберусь с духом взяться за этот вопрос решительно)
та от ожидаем четвертый)торчит в десне осталось прорезать
Назаркин носик от нас поцелуй)
мы сидим дома, даже собаку пустила в летнюю кухню греться, врач наша отказалась приходить на манту смотреть, будем ждать потепления
Я стараюсь готовить то, что можно и детям есть. Завтракаем все одинаково, или овсянка, или творог. Дети любят кефир утром пить. Днем они в садике питаются.
Если мы очень хотим то, что детям нельзя, то им и не даем. Просят, могут с истерикой просить, но я не даю и быстро успокаиваются.
Мясо я Мусе разбираю, или делаю перекрученное. Но они у нас уже почти все едят с нами. Мы жаренным не увлекаемся.
Танечка-Незабудка, мне даже трудно что-то тебе советовать, т.к. у нас проблемы с аппетитом нет. Расскажу, что мы едим, а ты смотри сама. На завтрак и ужин у нас каша с молоком и медом (овсянка, 5 злаков, рисовая, редко - гречневая). Каши, кроме риса, все покупаю нордик - и мне проще и он ест охотно, зачем ставить эксперименты? На обед - овощи с мясом или тушеной (печеной) рыбой. Овощи - картошка, морковь, лук, перец болгарский, все виды капусты, и все это в любом сочетании. Все мну вилкой, в пюре уже не перемалываю ничего. Может еще хлеб вприкуску пожевать. Полдник: йогурт и банан чаще всего, творог сейчас даю редко - сама не делаю почти, а покупной теперь боюсь давать. В течение дня может пожевать еще твердый сыр, яйцо перепелиное, бублики, киви, морковку и яблоки. Яблоки любит есть целиком - вот тебе и твердая еда, приятно десна почесать)))) С тарелок ворует безнаказанно макароны, соленья, от пельменей самодельлых даю тесто (курицу магазинную боюсь давать), печеное мясо. Вот и весь наш рацион. Как по мне - все необходимое для молодого растущего организма он получает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks