А никто случаем не знает завтра городской ОВИР работает?
Никак не могу детенышин паспорт забрать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто случаем не знает завтра городской ОВИР работает?
Никак не могу детенышин паспорт забрать...
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Здравствуйте!
Люди добрые, кто-нить знает (или делал) загранпаспорт за 3 дня по официальным каналам?
Вот тут написано, что мона ))) цена 1205 грн.
http://mvs.gov.ua/mvs/control/ma,in/...chPublishing=1
Расскажите, пожалуйста, если кто в курсе и куда обращаться, в те же места или в какое-то определенное.
О себе - прописка в Городе с рождения в нем же, судимости нет, в старом паспорте закончились страницы - срок еще не вышел и есть действующая долгосрочная виза, сейчас живу в другой стране, т.е. нада быстро приехать-уехать... ах, да ))) девушка, с военкоматами не знакома, ИНН имею.
Заранее благодарна.
За три дня уже - нельзя. Только за пять и то с вескими основаниями в виде болезни родственника за границей.
Простите, сами мы не местные ))) и на форуме первый день )))
Искала- не нашла, наверняка где-то здесь есть.
Может быть, кто-то подскажет телефон Горячей линии днепропетровского ОВиРа по загранпаспортным вопросам?
Спасибо большое.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
С 1 января 2012 года вступил в силу закон "О внесении изменения в статью 4 закона "О порядке выезда из Украины и въезда в Украину граждан Украины".
Теперь получать загранпаспорт граждане Украины смогут с 16 лет, а не с 18 лет.
Упрощено и оформление загранпаспорта лицам, не достигшим 16 лет. Для этого достаточно нотариально заверенного ходатайства родителей или законных представителей о наличии необходимости в самостоятельном выезде за рубеж.
Ранее получение загранпаспорта раньше 18 лет было возможным только при условии наличия требований о необходимости наличия загранпаспорта в зарубежной стране следования и при выезде на постоянное место жительства ребенка, усыновленного иностранцем.
Здравствуйте. я первый раз в темке.. подскажите пож. как сделать загранпаспорт с минимумом телодвижений и справок, и вписать ребенка.
Несрочно и подешевле. Спасибо
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
А можно координаты Ирины МП-тур? ато нет времени листать.
А нет еще случайно информации о новых биометрических паспортах?
А то у меня осталась одна последняя страничка, нужно новый паспорт получать. Стоит ли ждать когда они появятся или не надеяться и получать обычный паспорт?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
мама себе сейчас оформляет новый загран . в своем овире, в Жовтеневом районе. Там ей дали квитанцию к оплате в пакете для справки о несудимости что-то до 40 грн. Сегодня поехала покупать себе пакет документов ( тоже уже надо менять паспорт) так в моем районе ( Бабушкинский) в пакете идет платеж под эту справку на 100 грн....
почему так? и что это за новая сумма в 100 грн за справку о несудимости
а еще сказали что теперь надо платить не 10,28грн платеж , а на 75 грн больше, типа подорожали паспорта с сегодня. так ли это?.
Да, паспорта подорожали. Только я знаю, что общая сумма платежей подорожала, а не конкретно какой платеж, к сожалению.
а неужели и справка о несудимости с 30 или там с 40 возросла до 100?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks