мы опять не спали. я понимаю что ребенок никому ничего не должен, но спать то он должен хоть когда-то
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы опять не спали. я понимаю что ребенок никому ничего не должен, но спать то он должен хоть когда-то
Всем приветик!
Спешим поздравить нашего замечательного мальчика красавчика Мирославчика и маму Женечку с Годовасием!!!!
manja - Матвейчика с 4 месяцами!!!
Raffaelka - доченьку с 2-мя месяцами!
Лерочка, С Днем Рождения!
Таня1985 С Днем Рождения Яночку, платье красивенное!!!
Lunna Влада смешнючая и самостоятельная![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну вот толку, что я не лягла досыпать? Ариша без меня не спит - лежит себе мается, 5 минут без мамки проспала. видать судьба у меня такая - спать до полдвенадцатого![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@;Настя, ты заказы из Америки асилила?
Приветик!!
Приветик!!!
manja - Матвея с 4-мя месяцами!
Jane Eyre - Мирослава с 1-м годиком!
Хомяк с приветом,Лерочка с Днём Рождения!!!)))))
Девульки спасибо за поздравления с ДР сыночка,приятноооо...)))
Лягла спать сегодня в 4:45,творила сыночку фильм и тортик,первое доделала,второе доделываю)Утром смотрели всей семьей и плакали))
Я же нашла выжигатель по дереву,успели переслать нам и сейчас сидят мои мальчишки выжигают ))))
Всем привет!
Лера. с Днем варенья!
Назара тоже с Днем варенья!
Привет!
Хомяк с приветом с Днюхой!!!!!!!!!!!!
Низ Рабочей, возле церкви больница, зашла туда и поднялась на 3 этаж, и сразу прямо ее дверь.
Какие замечательные слова)))))!!!!!!!
Тань, а что говорят невропатологи? Мне Чумак таблетки приписала для сна, так я сразу разницу почуствовала!
с появлением ребенка, у женщины развиваются нечеловеческие способности.... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить безшумно и не спать сутками...
у меня Сенька не ползает,зато волчком перекатывается молниеносно и пытается встать возле опоры. и все это с писком.смешной такой)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks