Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 403 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Все получится! Нет ничего нереального! Главное - твердо идти к намеченной цели!

Для меня вот цифра 55 нереальная. Но она мне и не нужна)) я хочу к 1 февраля 58, а к 1 марта 57. И устаканить этот вес.
    Я дохуделась как-то раз до 55 кг при 176 см роста)))) кстати, на белковой "кремлевской" диете. зависти у женщин не наблюдала)))))) муж жаловался на то, что попы у меня нет и я ему костями своими больно давлю)))))
    У меня завтра разгрузочный день после срыва и снова в бой! Хочу к весне хоть бы 59кг добиться.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

58,8 кг! Отвес 700 гр.
    Востаннє редагував iola: 26.01.2012 о 12:33 Причина: считать не умею)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я дохуделась как-то раз до 55 кг при 176 см роста)))) кстати, на белковой "кремлевской" диете. зависти у женщин не наблюдала)))))) муж жаловался на то, что попы у меня нет и я ему костями своими больно давлю)))))
    У меня завтра разгрузочный день после срыва и снова в бой! Хочу к весне хоть бы 59кг добиться.
    А какой сейчас вес?

Дописів
    9 603

Типово

утро доброе всем худеющим и уже похудевшим!!!!!
    4 день-полет нормальный....даже лопать не хочется))))))особенно,когда дородовые брюки одеваются и снимаются не расстегиваясь))))
    девченки,вопрос:на 10-ти дневке сегодня курица,а у меня на весь день курицы не хватит(муж вчера забыл купить),можно ли кролика вместо курицы???
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Всем доброе утро
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ой, девочки! А я была сегодня на работе)) Так там все охали и ахали, какая я красотка, стройная и все такое)))
    Я прям иначе себя в зеркале увидела))
    Хотя на самом деле в весе в таком же, как выходила замуж 4,5 года назад. И худой я не была НИКОГДА!
    Но такие диферамбы пели, при чем все и в каждом отделе, что помолодела, похорошела, что думали двое детей отразятся на моей фигуре, ан нет и т.д. При чем это и мужчины и женщины всех возрастов)) В общем я только что сожрала две шоколадные конфеты на радостях, это при том, что хорошо ужинала в заведении. Комплименты иногда на пользу, а иногда нет))))))))))
    Я тоже когда пришла на работу, все не ожидали что я буду такая как сейчас (уходила в декрет под 100 кг, а сейчас 72), но комплиманы чертовски приятно выслушивать))Говорите, говорите

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    утро доброе всем худеющим и уже похудевшим!!!!!
    4 день-полет нормальный....даже лопать не хочется))))))особенно,когда дородовые брюки одеваются и снимаются не расстегиваясь))))
    девченки,вопрос:на 10-ти дневке сегодня курица,а у меня на весь день курицы не хватит(муж вчера забыл купить),можно ли кролика вместо курицы???
    Мне кажется можно, главное ничего кроме мясаНо в этой диете нужно прдерживаться четко, потому что как только шаг влево шаг вправо никаких отвесов, а то и привесы

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Мне кажется можно, главное ничего кроме мясаНо в этой диете нужно прдерживаться четко, потому что как только шаг влево шаг вправо никаких отвесов, а то и привесы
    жаль весов у меня нет,только завтра у подружки взвешусь...3 дня строго придерживалась...визуально очень нравится)))))тяжеловато конечно,находясь дома с масиком,сдерживатся,чтоб не слопать чего нибудь...Когда ходишь на работу-проще,меньше соблазнов)))
    а стоб меньше лазить в холодильник-повесила на холодильнике фото модели в купальнике)))) Муж улыбается с моих истезаний,ему и так все нравится))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

доброе утро всем!
    привес 400гр
    но я знаю откуда! это я вчера рассола напилась с консервированных помидор(

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

а где Марина, strv???
    я ж на неё равняюсь)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Всем привет
    держусь на яичке, отвес 200грамм, (много выпито воды на ночь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Так-так, сегодня 6-й день моей диеты, общий отвес - 1.100 кг. По-моему темп слишком большой, но думаю это потому, что пара лишних кг была набрана очень за короткий срок, вот и слетают стремительно. Программа минимум - еще 6 кг, максимум - 8.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Так-так, сегодня 6-й день моей диеты, общий отвес - 1.100 кг. По-моему темп слишком большой, но думаю это потому, что пара лишних кг была набрана очень за короткий срок, вот и слетают стремительно. Программа минимум - еще 6 кг, максимум - 8.
    А монжно совсем не скромный вопрос - а какой вес до диеты?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А монжно совсем не скромный вопрос - а какой вес до диеты?
    шепну тебе на ушкО
    Востаннє редагував Забияка: 26.01.2012 о 14:57 Причина: стыдоба))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Блин,ну что это такое?! Считала вчера по Диону,за коридор не вылезла,а утром привес полкило!!!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    а где Марина, strv???
    я ж на неё равняюсь)
    Я тут
    У меня сейчас гости и всякие походы по харчевням((( Потому, пока опять 64((((
    Привесов-отвесов нет, увы.
    Хотя, нет. Со вчера на сегодня отвес 300 гр. Но я пока стабильно ем в коридоре 2000-3000 ккал 0_о
    Не сильно расстриваюсь, потому как вижу, что обмен в-в разогнался и это прекрасно! С выходных начну опять контролировать себя, но ограничивать буду где-то 1500-1600 ккал. Ранее мной выбранный коридор 1000-1200 ккал был слишком мал и худелось тяжело!

Я, когда мощно за себя берусь, то держусь легко. Но пока стимула особого нет Чтоб такого придумать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Блин,ну что это такое?! Считала вчера по Диону,за коридор не вылезла,а утром привес полкило!!!
    соленого вчера ничего не ела? Чай на ночь не пила?

Если бы я взвешивалась не каждый день, а раз в неделю, то мой отвес составил бы 600 гр. В принципе, неплохо. Если не будет очередного скачка за выходные, то таки будет 58 кг к 1 февраля)

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    ..Но пока стимула особого нет Чтоб такого придумать?
    варианты :
    - поездка в отпуск
    - новое платье, требующее идеальной фигуры (желательно дорогое-дорогущее)
    - наметить встречу со старинной "заклятой" подругой, с который вы не виделиь пару лет
    - встреча с одноклассниками/одногруппниками
    Востаннє редагував Забияка: 26.01.2012 о 12:59

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сделала скриншоты графиков колебаний веса и потребненных калорий с ДиОна.

Парадоксально, но чем больше я употребляла калорий, тем меньше был вес

Проблема в том, что калорий я сейчас не добираю не потом, что ограничиваю себя в еде, а в том, что мне просто не хочется больше кушать. А добивать колорах конфетами и майонезом не считаю правильным и полезным.
    Я и так вчера практически целый день что-то жевала: то яблоко, то хлебец с отрубями, то пообедала, то кефира выпила, при этом еще про 8 стаканов воды не забыть!

В общем, буду что-то решать с рационом.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Но пока стимула особого нет Чтоб такого придумать?
    Стоп! А у кого годовщина свадьбы в феврале? И платье красиво короткообтягивающее лежит?)))

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    варианты :
    - поездка в отпуск
    - новое платье, требующее идеальной фигуры (желательно дорогое-дорогущее)
    - наметить встречу со старинной "заклятой" подругой, с который вы не виделиь пару лет
    - встреча с одноклассниками/одногруппниками
    Из всего пока светит только платье. Заказала короткое кружевное на выход 9 февраля. В 61 кг оно уже будет сидеть как надо. То бишь, 3 кг скинуть за три недели - это несложно.
    Думаю уже завтра снижать объемы обжорства!
    Интересно то, что муж говорит, что хорошо как сейчас. А 3-4 кг в минус уже не то((((
    Я в расстройстве. Потому что семейные ужины у нас рождают небывалую романтику в отношениях, но лишние (по моему мнению) 5 кг мне не дают спокойно жить.
    Отакая дилемма

Сторінка 78 з 403 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті