Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Что лучше?

Голосували
54. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Дешевая зеркалка

29 53,70%
  • Солидный обычный цифровик

25 46,30%
Сторінка 217 з 394 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7872, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Какой фотоаппарат выбрать? (единая тема)

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від greenstar Переглянути допис
    ничего не понимаю в БУ фототехнике

Тогда хоть просто для начала заезжайте типа "в гости" - покрутите в руках разные фотики и объективы, поснимайте, если что-то глянется, но не устроит цена - будете знать, что искать в инете, подскажу на что при этом обратить особое внимание. А вообще - всё обсуждаемо и всегда можно найти разумные компромиссы...
    Как мне нравится идиллия в вновь сложившимся разговоре .
    Теперь точно позвоню и приеду типо "в гости".
    Тортик брать? ))))
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Дописів
    1 855

Типово

Тортик брать? ))))

Как хотите... Чай-кофе есть, остальное по желанию. Предварительно наберите по указанному в подписи телефону.

Звідки Ви
    Коммунар.
    Дописів
    419

Типово

Для кита нет смысла отваливать кучу бабла за тот же полярик 500-1000гр, когда то брал на панасоник полярик от маруми, очень понравился на то время отвалил за него 250гр щас он стоит 450 гр это на 55мм.
    Сейчас вот присматриваюсь на kenko за 250гр.
    Живем один раз, почему бы не стать смелее.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово Форумчане! стоит ли поменять цифровик ?

Нужна мыльница-цифровик . Критерии? ну как всегда из несбыточных: недорогую. но хорошую)))))
    и еще чтоб .. не знаю как объяснить правильно, ну чтоб быстро щелкала камера снимки. А то мой фотик, пока "проснется", момент пропущен интересный.

посоветуйте свои варианты. я тут наткнулась на предложение на форуме по

Polaroid 12MP Digital Camera With 3x Optical Zoom, 2.7" Color LCD Screen & Face Tracking Mode http://market.yandex.ua/model.xml?mo...3125&hid=91148

недорого( там цена акционная всего на 1 день что-то ок. 40 у.е+ доставка из-за границы.. ну, в общем, недорого. как этот фотик на ваш взгляд ?

http://www.odessamarket.com.ua/index...productID=2814 описание

всем вам заранее спасибо за помощь в моем нелегком выборе!

п.с. у меня вот в моем дом. использовании вот такая Сони http://market.yandex.ua/model-spec.x...4037&hid=91148

стоит ли ее менять на Полароид?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 25.01.2012 о 14:55

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

создала отдельную темку.. Но спрошу и тут
    Нужна мыльница-цифровик . Критерии? ну как всегда из несбыточных: недорогую. но хорошую)))))
    и еще чтоб .. не знаю как объяснить правильно, ну чтоб быстро щелкала камера снимки. А то мой фотик, пока "проснется", момент пропущен интересный.

Polaroid 12MP Digital Camera With 3x Optical Zoom, 2.7" Color LCD Screen & Face Tracking Mode http://market.yandex.ua/model.xml?mo...3125&hid=91148

недорого( там цена акционная всего на 1 день что-то ок. 40 у.е+ доставка из-за границы.. ну, в общем, недорого. как этот фотик на ваш взгляд ?

п.с. у меня вот в моем дом. использовании вот такая Сони http://market.yandex.ua/model-spec.x...4037&hid=91148

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

возьмите вот этот... у меня сейчас такой "рабочий", очень доволен

http://fotomag.com.ua/olympus-vr-310-black-info.html

а менять соньку, хоть и старую, на поляроид...??

MIX
    Guest

Типово

шило на мыло

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    создала отдельную темку.. Но спрошу и тут

Вот пусть меня побьют ногами, но я так же купила мыльницу (могу сказать что без разницы какая модель), так же мама, хочется и утренник сфотографировать и где то на улице... а получаются в 60% если детвора быстро бегает, не дети а размазня или вообще типа привидений. Только зеркало спасет... честно, даже просто на автомате без художеств. Попользовалась два года мыльницей (не плохого уровня) но оно не то, даже если не профессионально фотографировать и то зеркалка есть зеркалка, она хотя бы не так размежет и останется память... прийдете все равно к зеркалке так же как и мы...не тратьте зря деньги. Хотя у меня муж сразу был за зеркалку, я кричала зачем мне эта бандура мне надо компактное...

Дописів
    1 855

Типово

+1 даже за самую простую "зеркалку". Не такая уж и "бандура", вполне сопоставима с ультразумами. Да по цене они сейчас сопоставимы и даже дешевле продвинутых "мыльниц". В подтверждение: у нас в наличии есть как минимум 5 вариантов таких фотоаппаратов фирм Кенон, Никон, Олимпус, Сони с китовым объективом по цене всего 2400-3000 грн. Смысл покупать "мыльницу", если даже престейшие сравнительные тесты будут в пользу зеркалок, например попробуйте сфотографировать номер проезжающего автомобиля или что-то динамичное, после "мыльницы" будет приятное удивление, то же и с быстроперемещающимися детьми. Второй плюс - возможность использования огромного парка оптики и впоследствии интересных художественных экспериментов, да и советскую оптику через переходник можно прицепить, которая не только не хуже, но и некоторые экземпляры гораздо лучше даже очень дорогих фирменных стекол. А про сложность съемки "зеркалкой" - тоже миф, переключатель в режим "авто" и все, только нажимай кнопку спуска! Вобщем кому интересно более детально - обращайтесь, проконсультирую и предложу интересные и недорогие варианты, тел. в подписи.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Вот пусть меня побьют ногами, но я так же купила мыльницу (могу сказать что без разницы какая модель), так же мама, хочется и утренник сфотографировать и где то на улице... а получаются в 60% если детвора быстро бегает, не дети а размазня или вообще типа привидений. Только зеркало спасет... честно, даже просто на автомате без художеств. Попользовалась два года мыльницей (не плохого уровня) но оно не то, даже если не профессионально фотографировать и то зеркалка есть зеркалка, она хотя бы не так размежет и останется память... прийдете все равно к зеркалке так же как и мы...не тратьте зря деньги. Хотя у меня муж сразу был за зеркалку, я кричала зачем мне эта бандура мне надо компактное...
    Ну, у некоторых "мыльниц" есть возможность ввести вручную настройки, чтобы было не размазано и тыпы. У меня старенькая "Сонька", есть режим "М" и "Р", т.е. можно все задать вручную. Да, не зеркалка, но приемлемо. Сейчас не знаю, какие "мыльницы" дают возможность самому "диктовать условия".

З.Ы. Заркалка в автоматическом режиме точно так же смазывает движение. Впрочем, то же самое она делает и в режиме приоритета диафрагмы, ежели покажется, что мало света. Ну и тыпы. Для хорошего результата все равно надо вручную задать значения. Знаю, что говорю, т.к. у меня не детей снять проблема была, а каратистов - а они ничуть не менее подвижны

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А про сложность съемки "зеркалкой" - тоже миф, переключатель в режим "авто" и все, только нажимай кнопку спуска!
    Угу, и получите в половине случаев полную фигню. Приемлемый результат в режиме "авто" будет только в хорошем освещении. При чем это не касается снимков в движении

Дописів
    16 821

Типово

А про сложность съемки "зеркалкой" - тоже миф, переключатель в режим "авто" и все, только нажимай кнопку спуска! Вобщем кому интересно более детально - обращайтесь, проконсультирую и предложу интересные и недорогие варианты, тел. в подписи.
    И чем в данном случае зеркалка будет отличаться от мыльницы ?
    ИМХО если фоткать на авто - то по сути все равно на чем.
    Если же использовать режимы Av, Tv и т.д. - то с зеркалкой это проще и быстрее.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    49

Типово

Минус зеркала еще и в том, что в младших моделях(если говорить о б\у предидущего поколения) не будет видео... Как не крути, для бытовухи видео очень полезно.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Clint Переглянути допис
    Минус зеркала еще и в том, что в младших моделях(если говорить о б\у предидущего поколения) не будет видео... Как не крути, для бытовухи видео очень полезно.
    Факт имеет место быть, но полезность этой опции достаточно субъективна.
    ИМХО.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

спасибо, ребята!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clint Переглянути допис
    Ну да, если хочется купить дешевле, то про видео придется забыть... А те, что уже с видео, даже б/у не намного дешевле новых продают

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, у некоторых "мыльниц" есть возможность ввести вручную настройки, чтобы было не размазано и тыпы. У меня старенькая "Сонька", есть режим "М" и "Р", т.е. можно все задать вручную. Да, не зеркалка, но приемлемо. Сейчас не знаю, какие "мыльницы" дают возможность самому "диктовать условия".

З.Ы. Заркалка в автоматическом режиме точно так же смазывает движение. Впрочем, то же самое она делает и в режиме приоритета диафрагмы, ежели покажется, что мало света. Ну и тыпы. Для хорошего результата все равно надо вручную задать значения. Знаю, что говорю, т.к. у меня не детей снять проблема была, а каратистов - а они ничуть не менее подвижны
    Я так же знаю о чем говорю, на своем опыте ощутила разницу, и даже на автомате это существенная разница.
    А если говорить о фотографиях которые сделаны людьми с руками, так и на телефон можно сфотографировать красиво.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я так же знаю о чем говорю, на своем опыте ощутила разницу, и даже на автомате это существенная разница.
    А если говорить о фотографиях которые сделаны людьми с руками, так и на телефон можно сфотографировать красиво.
    Прям захотелось увидеть Ваши фото с мыльницы и с зеркалки, чтоб сравнить... Может, просто мыльница была плохая изначально? (ну да, есть такие "мыльницы", на которых фотки получаются исключительно на улице в солнечный день, и тут хоть откуда руки, ниче не получится)

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Прям захотелось увидеть Ваши фото с мыльницы и с зеркалки, чтоб сравнить... Может, просто мыльница была плохая изначально? (ну да, есть такие "мыльницы", на которых фотки получаются исключительно на улице в солнечный день, и тут хоть откуда руки, ниче не получится)
    не фотки я не покажу))
    Но могу сказать, допустим на одном из утренников снятие на мыльницу было размазано 80% фотографий, на зеркалку только 10% и то до такой степени что оно поплылои ребенок начинается в начале кадра, а заканчивается в конце не было ни одной.
    Мыльница Sony DSC-W150 как для меня мыльница за 1700-2000 грн по-моему должна быть не самая плохая.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

не фотки я не покажу))
    Но могу сказать, допустим на одном из утренников снятие на мыльницу было размазано 80% фотографий, на зеркалку только 10% и то до такой степени что оно поплылои ребенок начинается в начале кадра, а заканчивается в конце не было ни одной.
    Мыльница Sony DSC-W150 как для меня мыльница за 1700-2000 грн по-моему должна быть не самая плохая.
    Ну, у меня Sony DSC-P200 старючая уже, но меня она никогда не подводила. Мне просто стало "тесно" в "мыльнице". У сестры такая же "Сонька", как у Вас, тоже никаких нареканий, она котов снимала - бегают не хуже детей, ниче не размазывалось... Есть подозрение, что был установлен какой-то отличный от "авто" или "съемки в движении" режим... Так иногда с "мыльницами" бывает - нечаянно колесико перекрутилось и никто не заметил

Сторінка 217 з 394 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті