для Samsung N7000 Galaxy Note что-то есть из чехлов? хочется книжечку кожанную.... или мешочек накрайняк (как временный вариант)....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для Samsung N7000 Galaxy Note что-то есть из чехлов? хочется книжечку кожанную.... или мешочек накрайняк (как временный вариант)....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Востаннє редагував Olga_14: 25.01.2012 о 23:54
Добрый вечер!
Что у вас есть самсунг 5570galaxy mini...
Интересует чехол книжка и задняя крышка(может есть какая-нибудь красивенькая)
Пожайлуста напишите обо все что есть на мой телефончик
Добрый день! Что у вас есть на Samsung 525? Интересует чехол книжка или задняя крышка, симпатичные для девочки.
Пластиковый перфорированный чехол для HTC Desire S (Saga) - 65 грн.
Черный, белый.
Пластиковый чехол для HTC Desire S/S510E - 65 грн
Цвет: черный
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пластиковый SGP чехол для HTC Desire S/S510E - 100 грн
Цвет: белый в наличии.
можно заказать любого цвета.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Яркий жесткий пластмассовый чехол с металической вставкой "CD-Стиль" для HTC Desire S/S510E-100 грн.
![]()
![]()
![]()
Чехол книжка для HTC Desire S (Saga)- 60 грн.
![]()
Пленка на экран для HTC Desire S (Saga)- 30 грн.
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у вас есть чехлы на нокиу 200 http://www.stockmobile.com.ua/catalo...00-white?dnepr. Спасибо!
Интересует чехол-книжка (кожанная рамка под девайс, а не пластиковые полозья) для Samsung Galaxy Note
Моя электронка [email protected]
Чехол-книжка для HTC Wildfire S (a510e) - 80 грн.
только черный цвет?
А на такой самсунг S 5230 http://www.stockmobile.com.ua/dyn/ca...phones-1-m.jpg ?
А на айпад есть прозрачные чехлы с обеих сторон которые закрывают? И может еще чтоб панелька складывалась как подставка.
Есть в наличии корпус для телефона lg p970 белого цвета и можно ли его заказать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks