Здравствуйте скажите на iPhone3 чехол книжка, цена, цвета, если можно в личку пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте скажите на iPhone3 чехол книжка, цена, цвета, если можно в личку пожалуйста.
Здравствуйте. Скажите какие у Вас чехлы на Самсунг гелекси вай , какова цена и защитная пленка для него в какую цену.
Здравствуйте! Что посоветуете для LG Optimus? Чтобы не доставать из чехла. Склоняемся к перфорированному.
Чехол, это аксессуар их так много видов, потому что мнений много)))
Мой муж ходит с перфорированным, а я с силиконом.
Перфорированный выглядит прикольно, и удобней кнопочки нажимать, а силикон долговечнее и практичнее.
Сейчас на LG Optimus Р970 у меня все в наличии есть, так что можно померить и выбрать, что понравиться.
здравствуйте снова!скажите,можено как-то достать корпус на телефон nokia6700 Gold?
Добрый день, хотел бы узнать есть ли в наличие чехол-книжка на HTC Wildfire S. И есть ли возможность доставки по Украине ?
Есть ли чехол-книжка на Samsung SGH F480 и какая цена?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks