Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Кристина на все цвета говорит "нинёный" - зеленый то бишь. кстати, какой первый цвет у ваших деток закрепился?я уже насчитала человек 5, у которых был тоже зеленый первым.
    не, у нас цвета давно появились, а вот зеленый тока тока. Первый самый был синий! причем сразу правильно говорила. были два любимых цвета - синий и оний(желтый) Потом каний (красный), каниний (коричневый), коний (черный) ой не могу как она их произносит серьезно и губки бантиком выпячивает
    Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Включили еще вчера и батареи, и воду горячую.
    фух, я не успела поругать их, а они уже включили, поздравляю!)))

Дашунь, шоб ЛС не забивать, завтра переговорю и че-нить решим, ок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Дашунь, шоб ЛС не забивать, завтра переговорю и че-нить решим, ок?
    Пасибо, Ирусь! Ага, включили, собацюги

Да, да. Пиши как что-то решите

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Малой моей подруги 6 лет вот только в начале февраля будет, я недавно была у них в гостях, офигела от увиденного : одно из заданий на развивалках- даны три рисунка, нужно составить по ним рассказ и записать это все в тетрадочку. И ребенок действительно придумал очень интересный рассказ, предложения выстроены не примитивно, грамотность немного хромает, но все равно, это было круто, ребенок же еще и в школу не ходит, а уже и пишет, и читает, и соображает замечательно. Сразу вспомнилось, как мы в первом классе палочки выводили...
    Я малую в 6,6 планирую в школу отдавать, а там видно будет, может и 7,6 пойдем, ближе к школе определимся.
    Да, дети сейчас ранние и талантливые
    Конечно надо смотреть по ребенку, но я все же склоняюсь дать лишний год окрепнуть психике. Племянницу в этом году отдали в первый класс, ей было 6,5. Читать, писать, считать- все умела, тоже рассказы сама пишет, а потом еще из пластилина лепит декорации к придуманному и театральные постановки делает. Короче, в плане подготовки ребенок к школе созрел полностью, но психически, эмоционально- нет. Не дозрела. И это далеко не единственный пример.

Toshka симпатичный какой Подарки супер!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Тошка - именинник чудесен!!!!
    Таня Цветочек - частный мини-сад пойдет как раз для адаптации к большому

Девочки! Кто видел такую кроватку вживую? Не могу найти отзывы((( Мы свою отдали, не факт, что будет в этой спать... но мне так хо))))
    Прикольная. Только смотри, там где лестница прилегает, там такой бортик, все колени будут в синяках, когда скакать туда-сюда будет.

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    я похвастаюсь,что моя Полина уже в 5 лет ( было в декабре) читает и пишет. При чем сама сочиняет сказки и пишет их в блокнот. Все с ошибками,конечно, как слышит, так и пишет, буквы некоторые в другую сторону, но пишет же! На развивалки мы не ходили, особо письмом и чтением я с ней не занимаюсь,по чуть-чуть всего. Но в школу я отдам ее в 6,9. Она будет 2 года ходить в старшую группу и не страдает абсолютно от того,что в этом году почти все ее друзья идут в школу. Я считаю,что правильно сделала, не оставив ее в яслях среди малышей.
    Умница!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, моя увидела вот такую куклу (там и видео есть) и грит: а, касивая ляля! мама, касиая!
    блин, кто знает, де такое продают и сколько хоть примерно может она стоить, если не тут покупать?
    Интересная, но Настя бы точно от такой шарахалась, да и я тоже))) И ваще интерактивные игрушки не для нас) Подарили зайца, Настя его включает, 3 минуты играет, отдает мне и говорит "покорми, спать уложи, а я на работу"))) Отакая у бабушки нелегкая судьба)

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

не, у нас цвета давно появились, а вот зеленый тока тока. Первый самый был синий! причем сразу правильно говорила. были два любимых цвета - синий и оний(желтый) Потом каний (красный), каниний (коричневый), коний (черный) ой не могу как она их произносит серьезно и губки бантиком выпячивает
    это точно!))) мы почти все цвета называем "сини" - синий, "касинь" - красный, "жёты" - желтый, "беЫ" - белый... и че-т еще, уже не помню, но сам факт. спрашиваю "Какой это цвет?" (показваю красный мяч) - "Ни-нёный! и утвердительно кивает головой. я от смеха когда-нибудь под стол точно сползу)))))))))))

Дописів
    4 626

Типово

фух, я не успела поругать их, а они уже включили, поздравляю!)))
    О, точно! У нас тоже первым синий был) Пока ты не написала не могла вспомнить))

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Интересная, но Настя бы точно от такой шарахалась, да и я тоже))) И ваще интерактивные игрушки не для нас) Подарили зайца, Настя его включает, 3 минуты играет, отдает мне и говорит "покорми, спать уложи, а я на работу"))) Отакая у бабушки нелегкая судьба)

нам крестный подарил куклу ростом по дочкино плечо. когда она "разговаривает" она моргает, вертит головой и открывает рот в такт. очень красивая. но! реально меня пугает иногда. она потом в спокойном состоянии еще 5 минут моргает, а потом переходит в спящий режим при этом поворачивая голову в исходное положения. вот так сидит она возле меня, я про нее и забыла и тут вдруг в тишине - вжжжжжик-жжжж. чуть не того первый раз

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, а где вы таобао закзываете? через посредника или сами? посоветуйте

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!

Еле-еле вас перечитала. Если уже не актуально простите.

Таточку - с днем рождения!!!

Кирюшика и его мамочку Toshka-Танечку с двухлетием!

Всех Татьян - с именинами!

Всех студентов - с праздником!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а своего водить буду, гулять же при -15 ходим? почему в сад не пойти?
    +100

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Бонжик, вы случаем не готовитесь Поле подарить братика или сестричку?
    Мне приснилось, что я родила девочку, и мы с тобой вместе из роддома выписываемся
    Это намек на то, что ты готовишься? )))

у меня Чайка, от мамы перепала. но блин, она какая-то неудачная что ли, постоянно нитку обрывает, мастер вроде настроит чуток поработает и опять 25(( поэтому загорелась новую купить
    У меня долго был мамина Чайка. А потом мы купили мне машинку, а маме чайку отдали, а то ей тоже периодически что-то нужно прострочить, а машинки не было.

А Ясочка одобряет консервированную кукурузу?
    Это вы о ком? Кто это? )))00

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, смотрите, что я стащила со ссылки нашего зам.директора:
    http://www.youtube.com/watch?v=2WoSX...&feature=share
    Я очень люблю стихи Эдуарда Асадова

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ой, а мама моя себе купила пару лет назад Зингер, так машинка така вумна, что на особую лапку кладешь пуговицу, кнопочку нажал, а она тебе сама петлю полностью делает. остается только ножничками прорезать.
    Сейчас такая функция есть почти у всех современных машин. Красота

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Проснулися - собралися...потом я увидела у Мира сопли - будем сегодня дома сидеть

Это мне надо справку пойти взять?
    Выздоравливайте!
    Если ре нет 3 дня, справка не нужна. Если больше 3х дней – нужна.

девочки, кто недавно-давно прививался от кори???????
    для меня актуальный вопрос: у вас были к-либо осложнения? высыпания в частности, высокая температура?
    нам завтра делать, а мне тут грят, что осложнений с той вакциной, которая сейчас, много
    блин(
    Обычно они возникают на 7-10 день. Тимоше как раз предстоит прививка

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот интересно, это при каждых соплях переться в поликлинику а мы наблюдаемся у частного педиатра, так если ребенок заболеет, надо сначала в поликлинику, потом еще к своему врачу, капец...
    Главное, чтобы была запись в карточке и можно не идти.

Вигелла – поправляйтесь

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    А еше у подружани 30 видов отделочных строчек,но она может 1 раз от силы их опробовала
    Моя выполняет 429 операций/10 видов петель/3 вида шрифта. Пользусь только некоторыми строчками и несколькими петлями.

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Девочки, а шо, это чревато??? Яся, где ты? Успокой, бо у меня щас опять истерика начнется Мелкий вона спит без задних ног уже третий час!!!
    Такое введение допускается. Особенно АКДС с гепатитом – практика во всем мире. Просто повышается нагрузка на иммунную систему

Нат,у нас перед завтраком каждый день.
    И у нас

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    А вообще.... уже пошли 3 сутки, разве это возможно??? Ведь до сегодняшнего дня было все в норме.
    Осложнения на КПК через 7-10 дней

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    постите что влажу)), мы делали 3 недели назад кпк, через 12 дней воспалились за ушками лимфоузлы((, до этого все было ок,но наш педиатр как всегда все списала на небольшую сыпь на лице, бред конечно, но что-то ж должна была сказать
    Для КПК это не патогномонично, так что не наезжайте на педиатра. Сыпь после КПК, если и появится, то по всему телу, а не на лице, а лимфоузлы характерны зтылочные. Заушные лимфоузлы появляются при процессе в ротоглотке

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    но КПК и АКДС в один день!!!!! это уже слишком, Валентина, куда соображалку спрятала на этот момент? это же нонсенс!!!
    Я по этому вопросу консультировалась с иммунологами, есть нормативная документация. Ответ – такое допускается. Или в один день, или интервал в месяц.

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Если что гепатит и КПК лучше не совмещать!!!
    Почему, может я чего не знаю?

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А какие номера совпадать должны,нам тоже ее через месяц делать.
    Это касается вообще всех вакцин. Совпадать должен номер серии на упаковке, на вакцине и в записи

matroskin12 – мне очень понравились ваши фотки.

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Капец. За неуплату отключили всему дому тепло .
    Я в шоке

Leka_web – с новой стиралкой тебя

Малый заставил меня вести его гулять.
    Погуляли час. Я в него бросала снежками, попала за воротник, и он захотел домой.
    Надо будет запомнить этот метод
    Ну ты и садюга )))

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    всем привет, с сегодняшнего дня я вегетарианка
    Да ладно?

блин, я распереживалась... муж привез анализы, в пятницу сдавали, все показатели просто супер, а вот эозинофилы повышены... завтра утром прививка. как быть? но я на той неделе (где-то в среду-четверг) давала Крисе малиновый пирог (первый раз, вот дура!!!), ее чуточку посыпало, но потом прошло, анализ в пятницу сдали. с пятницы даю Кларитин... шо делать??
    Как минимум, не спешить с прививкой и пересдать анализ

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Обычно пишут что скорее всего может быть глисты или аллергия,но ты не пугайся.У меня лично эта фигня постоянно повышена,ни того ни другого нет!А почему не знаю.
    Дело в том, что ты не можешь точно утверждать, что нет ни того, ни другог. Просто так эозинофилы не повышаются

Ксюха – поправляйся

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы в пон сделали прививку, вчера час отгуляли и с вечера 38 до 37,4 падает и снова(
    Держитесь.

да, я тож так думаю... были мы на прививке, таки нам ее сделали. сказали, что все таки профилактику от глистов лучше сделать. но думаю, что ее делать надо минимум через неделю, чтоб организм после прививки окреп. вот бы еще Ясочку послушать... что посоветуешь?
    Смотря что делали. Если АКДС, то через недельки 2, а если КПК, то 3, а то и 4 недельки

но педиатр кроме всего сказала в день прививки вне зависимости от температуры на ночь дать жаропонижающее
    и Сычёва, когда нам когда-то расписывала график прививок сообщала, что если после прививки выше 37,5 (точно не помню, нет карточки сейчас), то давать жаропонижающее обязательно
    Просто так, без повышения температуры, жаропонижающие лучше не давать

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, а где вы таобао закзываете? через посредника или сами? посоветуйте
    Ой, молчи))) Страшно боюсь познакомится с китайским шоппингом, тогда точно муж из дому выгонит))) Но кое чем уже интересовалась... Очень понравилась девочка в этой темке не знаю как в работе, так ничего и не заказала, но на все вопросы ответила быстро и четко, все разъяснила, описала все + и -

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Платила на карточку через приват 24
    муж нашел дом телефон (у них магазин есть, по адресу пробил), там жена взяла трубку, сказала, что уже вместе не живут, на тел мужу пришла смс, что б не звонил, человек будет с четверга
    муж не здаеться
    Капец. Стоимость, хоть, не сильно большая?

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    а я санки поломала(мы на них еще и не катались)... починила уже в принципе, но дури видимо много...
    Что ты с ними делала?

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нам тоже говорили педиатры, что после вакцинации любую темпу сбивать, а если и не будет темпы, то дать нурофен или панадол через 2 часа (после АКДС) и перед сном (кажется так
    Чесслово. Не понимаю. Зачем жавать нестероидные противовоспалительные препараты, если нет повышения температуры. Они же по печени бьют, да и не только по ней.

Katusha26 – жалко комбезик. Может просто отдельно штаники докупить или пошить.

у тебя есть насадка в мясорубке аля -лейка? фарш на мясорубке, потом сито и нож снимаешь, одеваешь колбасную насадку и наболняешь. в принципе быстро делается. думаю можно заморозить. ток перед разогревом в холодильник на день оставить...а то не знаю , как оболочка себя поведет-если с морозилки в сковордку сразу бросить...
    Я сразу с морозилки ложила – все нормально

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    У нас таки радость,уже взяли билеты,так что мы в этом году на свою 7-ю годовщину свадьбы бум встречать в горах,да ещё и вдвоём
    Ух, класс

Toshka – вы такие взрослые уже стали.

Полуничка – вот это Полиночка у тебя умница

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

Как минимум, не спешить с прививкой и пересдать анализ

Смотря что делали. Если АКДС, то через недельки 2, а если КПК, то 3, а то и 4 недельки
    эх... что-то я лажаю по полной.... АКДС делали. значит ждем 2 недели. повторно сдаем анализы и потом решаем о профилактике.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Немножко пожалуюсь.

В понедельник в 14.30 позвонили мне из садика - у Макара рвота. Я быстро оделась и в сад.
    Короче. У него 3и сутки ацетон ++++. К вечеру я его снижаю, утром все снова, ведь ночью его не слишком напоишь. Так что боремся. Вчера покраснело горло и поднялась еще и температура.
    Теперь дите у меня на диете, а я в пондельник расстаралась и пока детвора была в саду наготовила: борщ, гуляш, котлетки, тыквенную кашу, курочку, плов. Не успела только запеканку сделать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

эх... что-то я лажаю по полной.... АКДС делали. значит ждем 2 недели. повторно сдаем анализы и потом решаем о профилактике.
    Не переживай - это самое главное. Дети очень чувствительны, а психо-соматику никто не отменял. Прикройтесь сейчас антигистаминными

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Ой, молчи))) Страшно боюсь познакомится с китайским шоппингом, тогда точно муж из дому выгонит))) Но кое чем уже интересовалась... Очень понравилась девочка в этой темке не знаю как в работе, так ничего и не заказала, но на все вопросы ответила быстро и четко, все разъяснила, описала все + и -
    я у нее уже заказала))))))) можете меня в команду шопоголиков принимать я в этом месяце первый раз вообще начала заказывать и почти на всех сайтах всего по чуть-чуть, правда еще с немецких ничего не заказывала, че-то не нравятся они мне....

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Немножко пожалуюсь.

В понедельник в 14.30 позвонили мне из садика - у Макара рвота. Я быстро оделась и в сад.
    Короче. У него 3и сутки ацетон ++++. К вечеру я его снижаю, утром все снова, ведь ночью его не слишком напоишь. Так что боремся. Вчера покраснело горло и поднялась еще и температура.
    Теперь дите у меня на диете, а я в пондельник расстаралась и пока детвора была в саду наготовила: борщ, гуляш, котлетки, тыквенную кашу, курочку, плов. Не успела только запеканку сделать.
    поправляйтесь!!! для меня слово "ацетон" - это что-то сравнимое с землетрясением- еще не знаю, но жутко боюсь. из-за чего он может быть?! я где-то читала, что он может быть даже на психологическом уровне, т.е. из-за стресса. что правда?!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Спасибо, Вик. пойду на разведку)))

Ясенька, выздоравливайте!!! наверное, ацетон на вирус((( а Тимоша как?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

из-за чего он может быть?! я где-то читала, что он может быть даже на психологическом уровне, т.е. из-за стресса. что правда?!!!
    Из-за всего, чего угодно, вируса, кишечной инфекции, стресса, смены климата, нарушения питания и пр.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Ясенька, выздоравливайте!!! наверное, ацетон на вирус((( а Тимоша как?
    Пасиб. Тимоша, вроде, ничего.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Из-за всего, чего угодно, вируса, кишечной инфекции, стресса, смены климата, нарушения питания и пр.
    вот фигня какая...(((

Сторінка 72 з 354 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті