natakof5, ой яка ж ты умничка!!! А я вот никак не соберусь поехать к Бесеньке нашей за уроками по вязанию![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
natakof5, ой яка ж ты умничка!!! А я вот никак не соберусь поехать к Бесеньке нашей за уроками по вязанию![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну да
В прошлый раз делали АКДС и Гепатит, а в этот раз КПК и АКДС. У нас ведь все наперекосяк пошло.... а я, если честно, понятия не имею, что с чем можно. Я была уверена, что нам только АКДС сделают, т.к. гепатит мы отказались через месяц делать. Значит следующие два аж через 5 мес., т.е. весной. А про КПК я вообще ничего не знаю. Я думала, что ее сделают уже после. Спросила, так можно? Да, говорит, конечно. Сомневаюсь, что она могла нас послать на прививку, опасную для здоровья - она столько выжидала, чтобы у нас вообще не к чему было прицепиться (в плане здоровья).
Ты даже не почитала ничего о прививках, понадеялась на врчаей, которые ставят прививки для галочки, даже анализы не берут перед прививанием....
А теперь спрашиваешь
ничего такого, организм охреневает от нагрузок.....Шо воно таке?
п.с. хотя бы антигистаминное и вибуркол ставила?
конечно
Аня, мы все анализы посдавали. Она даже мочу заставила сдать, кровь в развернутом виде и посевы (нафих тока не пойму)
Ребенок абсолютно здоров был. Я консультировалась с нашей доктором. Она сказала, что гепатит можно сделать через 5 мес., а АКДС сама по себе тяжелая прививка. Она по накопительной. Я в прошлый раз грешила на гепатит, а она мне сказала и даже книгу давала, где написано, что гепатит никаких реакций не дает. А вот АКДС как раз очень даже. За КПК она мне только говорила, что это прививка простая и ее нам сделают уже после АКДС. А нам ее сразу сделали. Я вот только за то себя ругаю, что не отказалась от КПК, а положилась на добросовестность нашей участковой (она ж вроде за нами так бдит нынче).
А вообще.... уже пошли 3 сутки, разве это возможно??? Ведь до сегодняшнего дня было все в норме.
шото у нас и нет вроде соплей...перебдела я что ли))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks