| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не искалиКто за рулем, кто непьющий
Пили только горячий чай!
Надя, в жж только что выставила, сюда еще через радикал вставлять нет сил... http://innuleska.livejournal.com/242391.html
девочки, вы "балувани" и не бывали в маленьких городках Украины) поверьте, по сравнению с ними, в Днепре все шоколадно)
ага,я тоже этого не знала. думала, для вкуса.
прикольный сегодня выпуск получился, мне нравится)
счас кого-то выгонять будут. как по мне- надо толстяка гнать домой, отсутствующий взгляд у него
вообще в этот раз мне парни не нравятся, мужланы
А мы с ребенком что-то целый день ругаемся((( я делаю что-то не так, по его мнению, и он тут же начинает биться в истерике. А я не могу понять из-за чего. Вот уж характер! Может, валерьянкой его попоить... Псих мелкий(
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Отлично сказано! Целиком и полностью поддерживаю!
АААААА) Класс!
Детям нельзя валерьянку, там что-то не больше капли на 1 год жизни, т.е. Максу можно 3 капли. Эт ж фени будет.
Детям можно Нотту. Если сильно прет, и ты реально видишь, что перевозбужден можно дать по инструкции.
Есть классное средство, когда детям в ванну отвар травок подливают, и они не пьют ничего, но дышат купаясь. "Сбор успокоительный №2" заваривают. Продается в аптеке, что в составе не помню.
Иннулеска! Какой позитив! Супер-пупер просто!
Плюшкоеды знатные!))))))))
ага. но зато не говорит "шевелите булками", " как это - мы проиграли курятнику" - фу, аж противно. а это количество запикиваний в этом сезоне!!!
вот, пожалуйста - новые стандарты. в том сезоне матерился один мальчик, который и выиграл. все, теперь в этот раз его поведение считается эталоном![]()
Отгуляли Сонин ДР. Мега усталось, но и довольная от того, что все прошло суперово. Подарков пол-квартиры. Было 12 деток, а соответсвенно и 12 подарков, разбирает и радуется каждому. Сказала, что у нее сегодня был лучший ДР в мире. Маме с папой бальзам на душу, за организацию свята )))))))
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Юльчик0810 С Днём Рождения дочку)
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks