| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже заканчиваю, добавлю лишь к сказанному что по моему мнению уровень жизни в городе на высоте, не сказать что все супер, но если руководство страны людей раком поставило по всей стране, то конечно и в днепре будет безработица.... Но опять же сравнивая с другими городами, довольно таки не плохо народ живет в днепре (основная масса) достаточно на кол-во машин посмотреть, особенно иномарок... и т.д., ну вобщем мысль моя ясна, на этом дискуссию тоже заканчиваю..
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки цем-цем, я пошла почитаю и спать. Спокойной ночи !
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
в Донецке не была, но даже, если и буду, то вряд смогу пересмотреть все дворы)))) У нас во дворе тоже дороги ремонтируют через год, но это ж не значит, что во всем Днепре так
ЗЫ, вспомнила, что в Донецке таки была))) улетали мы оттуда на отдых, внешний и внутренний вид аэропорта никакого приятного впечатления не произвели
Очень приятно, что хоть где-то есть приятное исключение из общего правила![]()
Девочки, в лесу таааак классно! Кто еще задумывался, стоит ли ехать зимой в лес - однозначно стоит! Мороз вообще не чувствуется, ну вот абсолютно! Снег нетронутый, деревья сказочные, воздух волшебный!![]()
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks