| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, карусель и музыка мне отдельно от мера нравятся, я не знала что это по его указке карусель поставили.., раз так, то спасибо ему и за это..
А нравится мне он вот почему, я в этом городе живу несколько лет и наблюдаю как город развивается, как становится день ото дня все краше и краше, я сравниваю с другими городами, в которые периодически езжу (областными) там все попрежднему спустя годы, если не хуже... это ужасно.. А тут реально развитие... Да, может не все идеально, но не мне его судить, я в такой должности не работала, могу только догадываться насколько ему тяжело.. Но то что он успевает сделать для города - мне нравится!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А вот и нет, в Донецке даже в самой окраине хорошие дороги, помню два года назад к ним приехали а у них на какой-то улице отличная дорога снимают асфальт, мы в шоке а мастные говорят народ жаловался зимой скользко на остановках решили положить плитку рефленую 0_0 Но я не против Кулича, и не против карусели )))
Надя, мы говорим об одном и том же городе????
развитие Днепропетровска закончилось лет 5 назад. А если под развитием ты понимаешь новые нарядные торговые центры, то это не развитие города. а за землю там тоже все ох как хорошо поимели. Что еще развилось в городе? можешь привести примеры?
Марьяна я лишь свое мнение выссказываю! Вы считаете что украшение города всякими парками, фантанами, набережными и т.д. это ерунда? я так не считаю, это очень все важно и нужно городу! теже торговые центры, спорткомплексы и т.д. тоже очень нужны.. В городе ес ть абсолютно все что нужно для жизни! И дороги опять же начали ремонтировать..А главное то что тут создаются семьи, рождается много деток, люди хотят тут жить! Было бы плохо, все бы от сюда уехали..
Я ездила в свой любимый город (Ростов) после долгого перерыва, я была так расстроена, за несколько лет ничего не изменилось, парочку тц построили и все.., парки разрушаются, набережная тоже, все как-то обветшало, как-то тускло...Вы не представляете как грустно на все это было смотреть...
говорю пойдемте с детьми посидим где-то, отправим детей в какую-нибудь игровую в тц, сами кофе попьем, так нам через весь город пришлось пилить в единственный тц где есть игровая...
Потом приехала в днепр, такой красивый, цветущий, яркий, такой контраст сразу, а ведь в ростове так много денег.... и где они все делись? раньше развивался, мер сменился и все, потух город![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
я не измеряю работу мэра парками, каруселями и торговыми центрами..я измеряю его работу -уровнем жизни в городе! количеством рабочих мест, соотношением уровня заработной платы и цен в магазинах...это есть реальный результат руководителя города.
Но мы,видимо. говорим о разных вещах. карусель и кафе построить проще (а учитывая, что он их не строит, а продает под них землю), чем добиться инвестиций в грод от иностранных компаний, заинтересовать их размещением своих заводов и предприятий в Днепропетровске.
за сим, дискуссию заканчиваю
Девочки, а кто-то что-то слышал об Оксфордском тесте анализа личности? Или проходил, быть может?
Не соглашусь)) И проблема как раз в отдельно взятом мэре. Мы этим летом отдыхали в Керчи. Я уже как-то писала здесь. За 10 лет, что я не была в этом городе, он очень сильно изменился, в лучшую сторону. И все благодаря мэру. Керчане его готовы на руках носить. Мусор на дорогах не валяется, урны на каждом шагу, дороги сделаны ВЕЗДЕ. Даже на последней окраинной дороге, ведущей в частный сектор. При мне меняли в городе тротуарную плитку, которая до этого лежала года 2 со слов местных жителей. Но просто кое-где пооббивалась)) В городском парке стоит памятник из чугуна школьникам, которые в 2010 году (кажется) приводили в порядок этот парк. Мы жили в городе, так во дворе дождем промыло яму. Жители пошли на прием к мэру, рассказали о проблеме. Дырку через неделю заделали. Созжаются рабочие места, а пенсионерам сделали клуб "тем кому за..." где бабушки и дедушки знакомятся друг с другом. И кстати, алкашни я там не видела.
Я могу много еще писать о Керчи, просто надо знать, каким этот город был, и каким стал сейчас. Был обычный затрапезный некурортный крымский городишко, а стал красавцем. Так что проблема как раз в отдельно взятом мэре.
Наш только пыль в глаза пускает.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks