Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 372 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ну я думаю, что такая ситуация с дорогами во дворах не только у нас, а во всех городах страны. И проблема тут не в отдельно взятом мэре
    тебя это утешает? меня -нет

кстати, ты в Донецке давно была? съезди -прозреешь

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    чем? каруселью и музыкой?? так надо его аниматором сделать
    нет, карусель и музыка мне отдельно от мера нравятся, я не знала что это по его указке карусель поставили.., раз так, то спасибо ему и за это..
    А нравится мне он вот почему, я в этом городе живу несколько лет и наблюдаю как город развивается, как становится день ото дня все краше и краше, я сравниваю с другими городами, в которые периодически езжу (областными) там все попрежднему спустя годы, если не хуже... это ужасно.. А тут реально развитие... Да, может не все идеально, но не мне его судить, я в такой должности не работала, могу только догадываться насколько ему тяжело.. Но то что он успевает сделать для города - мне нравится!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

ну я думаю, что такая ситуация с дорогами во дворах не только у нас, а во всех городах страны. И проблема тут не в отдельно взятом мэре
    А вот и нет, в Донецке даже в самой окраине хорошие дороги, помню два года назад к ним приехали а у них на какой-то улице отличная дорога снимают асфальт, мы в шоке а мастные говорят народ жаловался зимой скользко на остановках решили положить плитку рефленую 0_0 Но я не против Кулича, и не против карусели )))

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

жарко тут сегодня))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    нет, карусель и музыка мне отдельно от мера нравятся, я не знала что это по его указке карусель поставили.., раз так, то спасибо ему и за это..
    А нравится мне он вот почему, я в этом городе живу несколько лет и наблюдаю как город развивается, как становится день ото дня все краше и краше, я сравниваю с другими городами, в которые периодически езжу (областными) там все попрежднему спустя годы, если не хуже... это ужасно.. А тут реально развитие... Да, может не все идеально, но не мне его судить, я в такой должности не работала, могу только догадываться насколько ему тяжело.. Но то что он успевает сделать для города - мне нравится!
    Надя, мы говорим об одном и том же городе????
    развитие Днепропетровска закончилось лет 5 назад. А если под развитием ты понимаешь новые нарядные торговые центры, то это не развитие города. а за землю там тоже все ох как хорошо поимели. Что еще развилось в городе? можешь привести примеры?

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    жарко тут сегодня))
    та надо мне валить, зашла в кое веки и зацепилась... будет опять прохладно)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А вот и нет, в Донецке даже в самой окраине хорошие дороги, помню два года назад к ним приехали а у них на какой-то улице отличная дорога снимают асфальт, мы в шоке а мастные говорят народ жаловался зимой скользко на остановках решили положить плитку рефленую 0_0 Но я не против Кулича, и не против карусели )))
    мы говорим Мэр -подразумеваем карусель))) прекрасно!)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну и я наконец сегодня смеюсь до слёз.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    "Мужик едет в автобусе и думает:"жена - дура, друзья - сволочи, жизнь - дерьмо".
    А за ним сидит Ангел и с удивлением записывает: "Какие странные желания? но ничего не поделаешь надо исполнять..." "

Так что думайте, что думаете ))))
    И всем доброе утро и хорошего дня ))
    Вот хорошо сказали)))

Дописів
    29 919

Типово

Надя, мы говорим об одном и том же городе????
    развитие Днепропетровска закончилось лет 5 назад. А если под развитием ты понимаешь новые нарядные торговые центры, то это не развитие города. а за землю там тоже все ох как хорошо поимели. Что еще развилось в городе? можешь привести примеры?
    Марьяна я лишь свое мнение выссказываю! Вы считаете что украшение города всякими парками, фантанами, набережными и т.д. это ерунда? я так не считаю, это очень все важно и нужно городу! теже торговые центры, спорткомплексы и т.д. тоже очень нужны.. В городе ес ть абсолютно все что нужно для жизни! И дороги опять же начали ремонтировать.. А главное то что тут создаются семьи, рождается много деток, люди хотят тут жить! Было бы плохо, все бы от сюда уехали..
    Я ездила в свой любимый город (Ростов) после долгого перерыва, я была так расстроена, за несколько лет ничего не изменилось, парочку тц построили и все.., парки разрушаются, набережная тоже, все как-то обветшало, как-то тускло... Вы не представляете как грустно на все это было смотреть...
    говорю пойдемте с детьми посидим где-то, отправим детей в какую-нибудь игровую в тц, сами кофе попьем, так нам через весь город пришлось пилить в единственный тц где есть игровая...
    Потом приехала в днепр, такой красивый, цветущий, яркий, такой контраст сразу, а ведь в ростове так много денег.... и где они все делись? раньше развивался, мер сменился и все, потух город

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну и я наконец сегодня смеюсь до слёз.
    ну да, тяжело только мне самой и мужу на работах, всем остальным легко

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна я лишь свое мнение выссказываю! Вы считаете что украшение города всякими парками, фантанами, набережными и т.д. это ерунда? я так не считаю, это очень все важно и нужно городу! теже торговые центры, спорткомплексы и т.д. тоже очень нужны.. В городе ес ть абсолютно все что нужно для жизни! И дороги опять же начали ремонтировать.. А главное то что тут создаются семьи, рождается много деток, люди хотят тут жить! Было бы плохо, все бы от сюда уехали..
    Я ездила в свой любимый город (Ростов) после долгого перерыва, я была так расстроена, за несколько лет ничего не изменилось, парочку тц построили и все.., парки разрушаются, набережная тоже, все как-то обветшало, как-то тускло... Вы не представляете как грустно на все это было смотреть...
    говорю пойдемте с детьми посидим где-то, отправим детей в какую-нибудь игровую в тц, сами кофе попьем, так нам через весь город пришлось пилить в единственный тц где есть игровая...
    Потом приехала в днепр, такой красивый, цветущий, яркий, такой контраст сразу, а ведь в ростове так много денег.... и где они все делись? раньше развивался, мер сменился и все, потух город
    я не измеряю работу мэра парками, каруселями и торговыми центрами..я измеряю его работу -уровнем жизни в городе! количеством рабочих мест, соотношением уровня заработной платы и цен в магазинах...это есть реальный результат руководителя города.
    Но мы,видимо. говорим о разных вещах. карусель и кафе построить проще (а учитывая, что он их не строит, а продает под них землю), чем добиться инвестиций в грод от иностранных компаний, заинтересовать их размещением своих заводов и предприятий в Днепропетровске.
    за сим, дискуссию заканчиваю

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Девочки, а кто-то что-то слышал об Оксфордском тесте анализа личности? Или проходил, быть может?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

та надо мне валить, зашла в кое веки и зацепилась... будет опять прохладно)
    Все ты правильно говоришь!!!!! Заходи почаще!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

мы говорим Мэр -подразумеваем карусель))) прекрасно!)))
    Это по какому такому умозаключению из моего предложения вывалось такое утверждение?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Не соглашусь)) И проблема как раз в отдельно взятом мэре. Мы этим летом отдыхали в Керчи. Я уже как-то писала здесь. За 10 лет, что я не была в этом городе, он очень сильно изменился, в лучшую сторону. И все благодаря мэру. Керчане его готовы на руках носить. Мусор на дорогах не валяется, урны на каждом шагу, дороги сделаны ВЕЗДЕ. Даже на последней окраинной дороге, ведущей в частный сектор. При мне меняли в городе тротуарную плитку, которая до этого лежала года 2 со слов местных жителей. Но просто кое-где пооббивалась)) В городском парке стоит памятник из чугуна школьникам, которые в 2010 году (кажется) приводили в порядок этот парк. Мы жили в городе, так во дворе дождем промыло яму. Жители пошли на прием к мэру, рассказали о проблеме. Дырку через неделю заделали. Созжаются рабочие места, а пенсионерам сделали клуб "тем кому за..." где бабушки и дедушки знакомятся друг с другом. И кстати, алкашни я там не видела.
    Я могу много еще писать о Керчи, просто надо знать, каким этот город был, и каким стал сейчас. Был обычный затрапезный некурортный крымский городишко, а стал красавцем. Так что проблема как раз в отдельно взятом мэре.
    Наш только пыль в глаза пускает.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, доброй ночи!
    Сегодня вспышки на солнце, магнитные бури и все такое. А в связи с этим возрастает вероятность плохого самочувствия, обостряются всякие болячки.
    Давайте беречь друг друга и дарить позитив?
    Ваш доморощенный Кот Леопольд)))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

девочки, попробую вас всех отвлечь
    кто-то смотрит Пекельну кухню?
    если кому интересно - ща будет там мастер-класс по приготовлению суши
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну да, тяжело только мне самой и мужу на работах, всем остальным легко
    Опять мух с котлетами смешали.
    Ладно, пора нам баиньки, а то завтра в садик.
    На добраніч!

Сторінка 250 з 372 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті