| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
maryana, спасибочки! Я такую карту желаний сделала. Тупила месяц, а утром 23 числа меня прямо пробило, я на одном дыхании сделала![]()
Ты об этом или о каком законе?
Лучшим из лучших был признан мэр Нью-Йорка Фьорелла Ла Гардиа (управлял городом в 1934-45 годы). Он развернул крупномасштабные строительные проекты – создав тот Нью-Йорк, который существует сегодня; объявил войну могущественным мафиозным «семьям» и стал символом честности.
На втором месте – мэр Кливленда Том Джонсон (занимал этот пост в 1901-1909 годы). До избрания на пост мэра, Джонсон был преуспевающим бизнесменом, однако пожертвовал богатством ради службы обществу. Он провел модернизацию городской инфраструктуры, снизил налоги и ставки на коммунальные услуги, кардинально улучшил работу городской администрации.
Дэвид Лоуренс, мэр в 1946-59 годы, вошел в историю, как творец «Питтсбургского ренессанса». Одним из первых в мире, Лоуренс озаботился вопросами охраны окружающей среды и улучшения качества жизни жителей мегаполиса.
у нас, к сожалению, такой информации не нашла
ну я рада. что гугль вошел в каждый дом. Этой информацией я показала, каким должен быть Мэр. Почему наша психология направлена на то, чтобы выбирать меньше воняющее среди воняющего?? поэтому так и живем.
Мое личное мнение, что мэра города в городе нет, есть завхоз, который вменяет себе в заслуги дороги. которые надо было делать еще 10 лет назад. Как не включишь телек -он все про дороги.... капец! так надо было его начальником управления дорог назначить
не смотрю местное тв давно, не знаю, что там говорят про дороги. как по мне, если кто-то знает, как лучше - становись и делай. ато у нас каждый только и знает, что ругает и указывает, как лучше. каждая бабуся около подъезда знает, как управлять городом)
засим из жаркого обсуждения удаляюсь, ибо мнение мое лучезарное непреклонно - начинать надо с себя, а не мэра хаять)
всем не угодишь. кому-то нравится карусель, кому-то нет)
Вика, мне она тоже нравится, и фонтаны нравятся. Но мне не нравятся дороги, состояние ЖКХ, общественный транспорт и многое-многое другое.
Просто приезжаешь в Днепропетровск, тут набережная, фонтаны, карусель. А зайдешь, бл..., во двор с коляской, а там... дороги не ремонтировались с момента укладки в 70-е годы. Понятно, что многие скажут, что спасибо и за это, но ведь большую часть своей жизни я провожу не возле фонтанов и каруселей, а именно в этих дворах, в домах, в которых со времен царя гороха ничего не делалось...
Ну да ладно. Это всё лирика.
а зачем? делегации водятся по набережным с фонтанами, а не по подворотням! за что спасибо? за то, что деньги (наши деньги кстати) тратятся на всякую херь? так пусть построит карусель за свои деньги -вот я тоже порадуюсь такому подарку. А я каждый день езжу по убитым дворам, в городе не хватает детских садов, а нам елочку красивую показуют -вот, радуйтесь!
элементарная манипуляция сознанием масс...ну массы и хавают
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks