Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 372 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Я люблю свой город Я люблю свой город Я люблю свой город Я люблю свой город Я люблю свой город Я люблю свой город Я люблю свой город

потому шо здеся я живу...
    Я и страну свою очень люблю, но жаль, что государством управляют одни использованные контрацептивы.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

maryana, спасибочки! Я такую карту желаний сделала. Тупила месяц, а утром 23 числа меня прямо пробило, я на одном дыхании сделала

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а где ссылка на этот закон?
    Ты об этом или о каком законе?

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    maryana, спасибочки! Я такую карту желаний сделала. Тупила месяц, а утром 23 числа меня прямо пробило, я на одном дыхании сделала
    А что , сейчас луна в той стадии , что нужно ?
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    13 982

Типово

на здоровье! раз пробило,значит, все сбудется)

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    А что , сейчас луна в той стадии , что нужно ?
    в новолуние делается,да

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ты об этом или о каком законе?
    мда..свобода слова в полной мере))) идиоты

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Святая простота. Оптимист года.
    ну а кто хороший мер, по-твоему?

девочки, скажу больше - мне нравится карусель в центре
    Востаннє редагував Смайл: 25.01.2012 о 22:00

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Лучшим из лучших был признан мэр Нью-Йорка Фьорелла Ла Гардиа (управлял городом в 1934-45 годы). Он развернул крупномасштабные строительные проекты – создав тот Нью-Йорк, который существует сегодня; объявил войну могущественным мафиозным «семьям» и стал символом честности.

На втором месте – мэр Кливленда Том Джонсон (занимал этот пост в 1901-1909 годы). До избрания на пост мэра, Джонсон был преуспевающим бизнесменом, однако пожертвовал богатством ради службы обществу. Он провел модернизацию городской инфраструктуры, снизил налоги и ставки на коммунальные услуги, кардинально улучшил работу городской администрации.

Дэвид Лоуренс, мэр в 1946-59 годы, вошел в историю, как творец «Питтсбургского ренессанса». Одним из первых в мире, Лоуренс озаботился вопросами охраны окружающей среды и улучшения качества жизни жителей мегаполиса.

у нас, к сожалению, такой информации не нашла

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Лучшим из лучших был признан мэр Нью-Йорка Фьорелла Ла Гардиа (управлял городом в 1934-45 годы). Он развернул крупномасштабные строительные проекты – создав тот Нью-Йорк, который существует сегодня; объявил войну могущественным мафиозным «семьям» и стал символом честности.

На втором месте – мэр Кливленда Том Джонсон (занимал этот пост в 1901-1909 годы). До избрания на пост мэра, Джонсон был преуспевающим бизнесменом, однако пожертвовал богатством ради службы обществу. Он провел модернизацию городской инфраструктуры, снизил налоги и ставки на коммунальные услуги, кардинально улучшил работу городской администрации.

Дэвид Лоуренс, мэр в 1946-59 годы, вошел в историю, как творец «Питтсбургского ренессанса». Одним из первых в мире, Лоуренс озаботился вопросами охраны окружающей среды и улучшения качества жизни жителей мегаполиса.

у нас, к сожалению, такой информации не нашла
    да твое личное мнение интересно, гуглить каждый может)

просто я считаю, что на фоне остальных (того же добкина, например) наш иваныч - очень даже ничего

Дописів
    13 982

Типово

да твое личное мнение интересно, гуглить каждый может)

просто я считаю, что на фоне остальных (того же добкина, например) наш иваныч - очень даже ничего
    ну я рада. что гугль вошел в каждый дом. Этой информацией я показала, каким должен быть Мэр. Почему наша психология направлена на то, чтобы выбирать меньше воняющее среди воняющего?? поэтому так и живем.
    Мое личное мнение, что мэра города в городе нет, есть завхоз, который вменяет себе в заслуги дороги. которые надо было делать еще 10 лет назад. Как не включишь телек -он все про дороги.... капец! так надо было его начальником управления дорог назначить

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

+1 если честно, я от корусели в восторге! и от французской музыки тоже... И мер мне днепропетровский нравится
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Я и страну свою очень люблю, но жаль, что государством управляют одни использованные контрацептивы.
    это точно
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    +1 если честно, я от корусели в восторге! и от французской музыки тоже... И мер мне днепропетровский нравится
    чем? каруселью и музыкой?? так надо его аниматором сделать

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ну я рада. что гугль вошел в каждый дом. Этой информацией я показала, каким должен быть Мэр. Почему наша психология направлена на то, чтобы выбирать меньше воняющее среди воняющего?? поэтому так и живем.
    Мое личное мнение, что мэра города в городе нет, есть завхоз, который вменяет себе в заслуги дороги. которые надо было делать еще 10 лет назад. Как не включишь телек -он все про дороги.... капец! так надо было его начальником управления дорог назначить
    не смотрю местное тв давно, не знаю, что там говорят про дороги. как по мне, если кто-то знает, как лучше - становись и делай. ато у нас каждый только и знает, что ругает и указывает, как лучше. каждая бабуся около подъезда знает, как управлять городом)
    засим из жаркого обсуждения удаляюсь, ибо мнение мое лучезарное непреклонно - начинать надо с себя, а не мэра хаять)
    всем не угодишь. кому-то нравится карусель, кому-то нет)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вика, мне она тоже нравится, и фонтаны нравятся. Но мне не нравятся дороги, состояние ЖКХ, общественный транспорт и многое-многое другое.
    Просто приезжаешь в Днепропетровск, тут набережная, фонтаны, карусель. А зайдешь, бл..., во двор с коляской, а там... дороги не ремонтировались с момента укладки в 70-е годы. Понятно, что многие скажут, что спасибо и за это, но ведь большую часть своей жизни я провожу не возле фонтанов и каруселей, а именно в этих дворах, в домах, в которых со времен царя гороха ничего не делалось...
    Ну да ладно. Это всё лирика.

Дописів
    13 982

Типово

не смотрю местное тв давно, не знаю, что там говорят про дороги. как по мне, если кто-то знает, как лучше - становись и делай. ато у нас каждый только и знает, что ругает и указывает, как лучше. каждая бабуся около подъезда знает, как управлять городом)
    засим из жаркого обсуждения удаляюсь, ибо мнение мое лучезарное непреклонно - начинать надо с себя, а не мэра хаять)
    всем не угодишь. кому-то нравится карусель, кому-то нет)
    все смешалось в доме Облонских... мне тоже уже нечего добавить, мы говорим о разных вещах...

Дописів
    13 982

Типово

Вика, мне она тоже нравится, и фонтаны нравятся. Но мне не нравятся дороги, состояние ЖКХ, общественный транспорт и многое-многое другое.
    Просто приезжаешь в Днепропетровск, тут набережная, фонтаны, карусель. А зайдешь, бл..., во двор с коляской, а там... дороги не ремонтировались с момента укладки в 70-е годы. Понятно, что многие скажут, что спасибо и за это, но ведь большую часть своей жизни я провожу не возле фонтанов и каруселей, а именно в этих дворах, в домах, в которых со времен царя гороха ничего не делалось...
    а зачем? делегации водятся по набережным с фонтанами, а не по подворотням! за что спасибо? за то, что деньги (наши деньги кстати) тратятся на всякую херь? так пусть построит карусель за свои деньги -вот я тоже порадуюсь такому подарку. А я каждый день езжу по убитым дворам, в городе не хватает детских садов, а нам елочку красивую показуют -вот, радуйтесь!
    элементарная манипуляция сознанием масс...ну массы и хавают

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

ну я думаю, что такая ситуация с дорогами во дворах не только у нас, а во всех городах страны. И проблема тут не в отдельно взятом мэре

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

а зачем? делегации водятся по набережным с фонтанами, а не по подворотням! за что спасибо? за то, что деньги (наши деньги кстати) тратятся на всякую херь? так пусть построит карусель за свои деньги -вот я тоже порадуюсь такому подарку. А я каждый день езжу по убитым дворам, в городе не хватает детских садов, а нам елочку красивую показуют -вот, радуйтесь!
    элементарная манипуляция сознанием масс...ну массы и хавают
    +10000000000 ко всему сказанному!!!!

Сторінка 249 з 372 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті