Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 54 з 505 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    ...Очень печально, что я - не украинец - практически единственный в этом форуме, кто крайне заинтересован в том, что бы Украина была правовой и благополучной страной. ...

Вот самомнение у человека.
    Треуголка не жмет?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Очень печально, что я - не украинец - практически единственный в этом форуме, кто крайне заинтересован в том, что бы Украина была правовой и благополучной страной. Очень печально, что огромное количество украинцев элементарно не уважают самих себя. Ну да ладно, это ваши проблемы.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис

Вот самомнение у человека.
    Треуголка не жмет?
    Это не я, это тест говорит, что я крайне заинтересован в этом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Это не я, это тест говорит, что я крайне заинтересован в этом.
    Вы не только излишним самомнением страдаете, но и приврать любите? А врать - нехорошо.
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О чём об этом? О диктатуре в Ливии? Об авторитарном режиме в Украине?
    не съезжай..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

---
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Этого не достаточно для демократии. Необходимо, но недостаточно.
    А что достаточно для демократии в Вашем понимании?
    Чтобы электорат выбирал исключительно тех людей, которых лично Вы хотите видеть у власти?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А что достаточно для демократии в Вашем понимании?
    Чтобы электорат выбирал исключительно тех людей, которых лично Вы хотите видеть у власти?
    Демократия - это способ формирования власти, состоящий из трех этапов:

1. Выбор власти.
    2. Контроль власти.
    3. Ответственность власти.

На Украине со 2 и 3 пунктиком хреново обстоят дела. Поэтому значение 1-го пункта несущественно.

Globus
    Guest

Типово

Как там в Давосе наш ПУ?)) Не скучает?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Демократия - это способ формирования власти, состоящий из трех этапов:

1. Выбор власти.
    2. Контроль власти.
    3. Ответственность власти.

На Украине со 2 и 3 пунктиком хреново обстоят дела. Поэтому значение 1-го пункта несущественно.
    Вот как раз по 3-му пункту здесь и наговорили почти 50 страниц
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Вот как раз по 3-му пункту здесь и наговорили почти 50 страниц
    То о чем здесь трепятся к 3 пункту не имеет никакого отношения, я понимаю, что окончательную деградацию судебной ветви власти тут пытались замаскировать под п.3, но 31 апреля наспех сшитые марли окончательно расползлись))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    То о чем здесь трепятся к 3 пункту не имеет никакого отношения, я понимаю, что окончательную деградацию судебной ветви власти тут пытались замаскировать под п.3, но 31 апреля наспех сшитые марли окончательно расползлись))
    Как сами считаете, если бы на месте ЮВТ был кто нибудь другой, на Ваш личный взгляд заслуживающий того, что получила героиня этой темы, то это было бы свидетельством выполнения 3 пункта?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Как сами считаете, если бы на месте ЮВТ был кто нибудь другой, на Ваш личный взгляд заслуживающий того, что получила героиня этой темы, то это было бы свидетельством выполнения 3 пункта?
    Если бы на нее завели уголовное дело, когда она находилась при власти, тогда еще можно было бы с большим трудом и натяжкой как-то отнести к 3-му пункту. Или, в крайнем случае, если бы ее посадили за реальное преступление, а не за придуманное, то в этом случае в мире вообще никто бы и не пикнул. А так - уж извините...

Globus
    Guest

Типово

В том виде в котором дело было освещено, нет даже Дубину по тому мотлоху было бы неправильно привлекать

Globus
    Guest

Типово

А вот по Стокгольскому решению по РУЕ - железячный состав, даже убытки по-хитрому считать не надо, все в решении

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Если бы на нее завели уголовное дело, когда она находилась при власти, тогда еще можно было бы с большим трудом и натяжкой как-то отнести к 3-му пункту. Или, в крайнем случае, если бы ее посадили за реальное преступление, а не за придуманное, то в этом случае в мире вообще никто бы и не пикнул. А так - уж извините...
    Ах да, я же забыл, Вы же у нас юрист и провели тщательную юридическую экспертизу дела против Тимошенко. Как я мог забыть
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Ах да, я же забыл, Вы же у нас юрист и провели тщательную юридическую экспертизу дела против Тимошенко. Как я мог забыть
    Нет, я доверяю в этом вопросе мировым лидерам.

Типово

Нет, я доверяю в этом вопросе мировым лидерам.
    ??? Конституция по этому поводу рекомендует слушать СУД, а не мнение мировых пидеров...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    ??? Конституция по этому поводу рекомендует слушать СУД, а не мнение мировых пидеров...
    Дакота, не пытайтесь опровергать международно признанный факт. Украинцы вытерли ноги об свою конституцию. О чем говорить? Как вы не доедете - это факт, который жуе давно не подлежит обсуждению - обсуждать тут нечего. Просрали украинцы все свои шансы на развитие.

Типово

Дакота, не пытайтесь опровергать международно признанный факт. Украинцы вытерли ноги об свою конституцию. О чем говорить? Как вы не доедете - это факт, который жуе давно не подлежит обсуждению - обсуждать тут нечего. Просрали украинцы все свои шансы на развитие.
    Мне интересно. Когда тот же украинский суд, за десять минут рассмотрев 800 томов вынес приговор, вы никаких проблем не видели и в его справедливости не сомневались. А вот когда он полгода под телекамерами и с разжевываниями для дебилов вынес вполне обоснованный приговор - так тут вы сразу в его честности засомневались.

Когда оранжевые назначали Киреева на должность судьи - они считали его достаточно подготовленным и квалифицированным, а также нэупэрэдженым. А тут ВНЕЗАПНО.

Не надо нам международно признанного. Такого понятия в Конституции нет. Так что это именно ВЫ вытираете о Конституцию ноги. А не украинцы. А украинцы в полном соответствии с Конституцией признают право суда назвать преступницу преступницей. По Конституции это должен делать именно суд, а не всякие мировые пидеры или сам ВОП.

Обсуждать тут действительно нечего: на Конституцию вы ложили с пробором. И на демократию тоже. Потому что вы и есть тот самый совок и тоталитарист, у которого демократия - это то, что хочется вам, а не большинству страны, как положено по Конституции.

Сторінка 54 з 505 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті