| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Ведьма все еще думает, что ее москали жизни учат. А оно эво как...
Ну-ка, господа, кто сейчас быстро расскажет, что НЕЗАВИСИМОЙ стране кто-то может рассказывать, что ей делать?Куда там политкорректной России. Которая разве что пригрозит сыр не покупать (который реально давно не сыр. По крайней мере тот, что продают в стране) или за газ денег хочет получать своевременно и согласно контракту.
Европа, как известно, территория демократии и свободы слова. А потому для всех, кто извне, выражений не выбирают (США и Британское Содружество не в счет, разумеется). Так что Украине и её голубому лидеру отвесили полной мерой.
Свободу Юле!!!
"События на Украине развиваются в вопиюще неправильном направлении, что представляет угрозу для развития вашего государства и европейской интеграции Украины. Я буду абсолютно откровенен по этому поводу во время встречи с министром иностранных дел Грищенко завтра. Ситуация является абсолютно неприемлемой", - заявил Торбьерн Ягланд сегодня во время встречи в Страсбурге (Франция) с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии Батьківщина Григорием Немырей, сообщает сайт Тимошенко.
В свою очередь Евгения Тимошенко сообщила Торбьерну Ягланду о состоянии здоровья матери и условиях ее содержания за решеткой. "Режим Януковича пытается физически и морально уничтожить мою маму как своего главного политического оппонента. Против нее открываются безосновательные уголовные дела, к ней не допускают независимых врачей, за ней ведется круглосуточное видеонаблюдение в камере, что противоречит всем нормам закона. Но она не сдалась", - отметила дочь Юлии Тимошенко.
Кроме того, накануне Евгения выступила на заседании фракции Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Евгения Тимошенко и Григорий Немыря находятся с визитом в Страсбурге для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
Та хоть бы одного упекли за воровство, а так оставили все как есть. Бездарно отслужили.))))))Они пять лет были при власти, и не посчитали нужным что-то менять.
Да-да. я вполне с вами согласен. Не пойму, правда, что это вы так за мой фетиш вот уже на протяжении девятисот постов переживаете...
Ну вот и вся демократия. Делайте как хотите, но если будет не так, как хотим МЫ, то у вашего государства ВНЕЗАПНО будет нэбэзпэка...
Ну и о какой независимости может идти речь?
Ну да, анжелка спит и видит, чтобы преступнице врачей отправить...«Юлия Тимошенко тронута обращением немецких врачей, которые через посла Германии в Украине передали готовность оказать ей медицинскую помощь. Она благодарна правительству Германии и лично канцлеру Ангеле Меркель за принятое решение»
Как всегда неимоверно завышенное мнение, что вона кого-то волнует.
Вспомним, как вона песала, что чуть ли не все жители Украины молются за вону...
Ну уж какой этот Полищук профффесссор не надо напоминать.Кроме того, по словам защитника, Тимошенко согласилась на то, чтобы вместе с немецкими специалистами в комиссию вошли и украинские врачи, которым она доверяет. «Но не те, которые опозорились участием в лживых минздравовских комиссиях, а настоящие опытные врачи, например, профессор-нейрохирург Николай Полищук»
Похлеще яныка будет попроффессиональнее.
Не говоря уже о том, что старый БЮТораст и министр здравоохранения, который нихрена хорошего не сделал, а плохого достаточно.
Впрочем, как и все остальное, за что берется партия преступницы и пастыря секты.
Ну не все ж такие тупые, как некоторые.
По себе людей не судят...
Я тоже не помню, что бы кто-то спрашивал меня твой идиотский вопрос. Но твой идиотский вопрос - это не единственное, на что можно отвечать.
Очень печально, что я - не украинец - практически единственный в этом форуме, кто крайне заинтересован в том, что бы Украина была правовой и благополучной страной. Очень печально, что огромное количество украинцев элементарно не уважают самих себя. Ну да ладно, это ваши проблемы.Ты отмазываешься азартно и с аппетитом, с явным удовольствием поддерживая мнение о себе, как о крайне заинтересованном лице.![]()
PS Для тупых замечу, я говорю не о вашем дрочило-фетише Тимошенко.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks