Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 53 з 505 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    На Украине нет института народных судов. Кстати, народный суд врдя ли бы осудил ее, ибо народные заседатели так и не поняли бы, за что ее судят.
    Ай-яй-яй! Ну надо же!

А вот Тимошенко и Ющенко считают, что с этим вопросом все нормально. Они пять лет были при власти, и не посчитали нужным что-то менять. Видать, все устраивало. Так что увы - но мнение Тимошенко по этому поводу важнее вашего.

Типово

Вот, как говорится, мозг природа не дала...
    Ну хорошо, что вы хоть осознаете вашу ограниченность...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    непонятливый...)))
    что ЛИЧНО ВЫ об этом знаете?
    О чём об этом? О диктатуре в Ливии? Об авторитарном режиме в Украине?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Типово

А Ведьма все еще думает, что ее москали жизни учат. А оно эво как...

Куда там политкорректной России. Которая разве что пригрозит сыр не покупать (который реально давно не сыр. По крайней мере тот, что продают в стране) или за газ денег хочет получать своевременно и согласно контракту.
    Европа, как известно, территория демократии и свободы слова. А потому для всех, кто извне, выражений не выбирают (США и Британское Содружество не в счет, разумеется). Так что Украине и её голубому лидеру отвесили полной мерой.

Свободу Юле!!!
    "События на Украине развиваются в вопиюще неправильном направлении, что представляет угрозу для развития вашего государства и европейской интеграции Украины. Я буду абсолютно откровенен по этому поводу во время встречи с министром иностранных дел Грищенко завтра. Ситуация является абсолютно неприемлемой", - заявил Торбьерн Ягланд сегодня во время встречи в Страсбурге (Франция) с дочерью Юлии Тимошенко Евгенией и заместителем председателя партии Батьківщина Григорием Немырей, сообщает сайт Тимошенко.

В свою очередь Евгения Тимошенко сообщила Торбьерну Ягланду о состоянии здоровья матери и условиях ее содержания за решеткой. "Режим Януковича пытается физически и морально уничтожить мою маму как своего главного политического оппонента. Против нее открываются безосновательные уголовные дела, к ней не допускают независимых врачей, за ней ведется круглосуточное видеонаблюдение в камере, что противоречит всем нормам закона. Но она не сдалась", - отметила дочь Юлии Тимошенко.

Кроме того, накануне Евгения выступила на заседании фракции Европейской народной партии (ЕНП) в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ). Евгения Тимошенко и Григорий Немыря находятся с визитом в Страсбурге для участия в сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
    Ну-ка, господа, кто сейчас быстро расскажет, что НЕЗАВИСИМОЙ стране кто-то может рассказывать, что ей делать?

Типово

Опять у озабоченных будет длительный запой? Новое дело по Тимошенко на подходе. 12 обещают...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Опять у озабоченных будет длительный запой? Новое дело по Тимошенко на подходе. 12 обещают...
    ляпота.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ай-яй-яй! Ну надо же!

А вот Тимошенко и Ющенко считают, что с этим вопросом все нормально. Они пять лет были при власти, и не посчитали нужным что-то менять. Видать, все устраивало. Так что увы - но мнение Тимошенко по этому поводу важнее вашего.
    Дакота - мне насрать, что считают Тимошенко и Ющенко. Понимаешь? Насрать. Тюлька - это твой фетиш - сиди и дрочи на нее.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 363

Типово

Они пять лет были при власти, и не посчитали нужным что-то менять.
    Та хоть бы одного упекли за воровство, а так оставили все как есть. Бездарно отслужили.))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну-ка, господа, кто сейчас быстро расскажет, что НЕЗАВИСИМОЙ стране кто-то может рассказывать, что ей делать?
    лише попередили про небезпеку для НАШОЇ держави. Пуцєн теж розповідає, що Україна рухається до "тупіка"... Вам нічого не заважає?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    лише попередили про небезпеку для НАШОЇ держави. Пуцєн теж розповідає, що Україна рухається до "тупіка"... Вам нічого не заважає?
    я, просто, его- не слушаю
    раз Вы слушаете- пусть у Вас голова и болит...

Типово

Дакота - мне насрать, что считают Тимошенко и Ющенко. Понимаешь? Насрать. Тюлька - это твой фетиш - сиди и дрочи на нее.
    Да-да. я вполне с вами согласен. Не пойму, правда, что это вы так за мой фетиш вот уже на протяжении девятисот постов переживаете...

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    Ну вот и вся демократия. Делайте как хотите, но если будет не так, как хотим МЫ, то у вашего государства ВНЕЗАПНО будет нэбэзпэка...

Ну и о какой независимости может идти речь?

Дописів
    28 619

Типово

Да-да. я вполне с вами согласен. Не пойму, правда, что это вы так за мой фетиш вот уже на протяжении девятисот постов переживаете...
    Дык это вы за нее переживаете. Мне на нее насрать (если вы не понимаете, что означает это слово, я могу описать в деталях). Я больше за Киреева волнуюсь. Не приведи Господь, попадетесь вы на его правосудие....

Дописів
    32 194

Типово

Дык это вы за нее переживаете. Мне на нее насрать (если вы не понимаете, что означает это слово, я могу описать в деталях). Я больше за Киреева волнуюсь. Не приведи Господь, попадетесь вы на его правосудие....
    Воп, ты так часто повторяешь, что тебе "на неё насрать", что это стало похоже на затянувшуюся истерику.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ну вот и вся демократия. Делайте как хотите, но если будет не так, как хотим МЫ, то у вашего государства ВНЕЗАПНО будет нэбэзпэка...
    Дакото, вас, мабуть в дитинстві безжалісно лупцювали...
    ...ви так буквально сприймаєте слово "небезпека"...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

«Юлия Тимошенко тронута обращением немецких врачей, которые через посла Германии в Украине передали готовность оказать ей медицинскую помощь. Она благодарна правительству Германии и лично канцлеру Ангеле Меркель за принятое решение»
    Ну да, анжелка спит и видит, чтобы преступнице врачей отправить...
    Как всегда неимоверно завышенное мнение, что вона кого-то волнует.
    Вспомним, как вона песала, что чуть ли не все жители Украины молются за вону...

Кроме того, по словам защитника, Тимошенко согласилась на то, чтобы вместе с немецкими специалистами в комиссию вошли и украинские врачи, которым она доверяет. «Но не те, которые опозорились участием в лживых минздравовских комиссиях, а настоящие опытные врачи, например, профессор-нейрохирург Николай Полищук»
    Ну уж какой этот Полищук профффесссор не надо напоминать.
    Похлеще яныка будет попроффессиональнее.
    Не говоря уже о том, что старый БЮТораст и министр здравоохранения, который нихрена хорошего не сделал, а плохого достаточно.
    Впрочем, как и все остальное, за что берется партия преступницы и пастыря секты.

Кстати, народный суд врдя ли бы осудил ее, ибо народные заседатели так и не поняли бы, за что ее судят.
    Ну не все ж такие тупые, как некоторые.
    По себе людей не судят...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Воп, ты так часто повторяешь, что тебе "на неё насрать", что это стало похоже на затянувшуюся истерику.
    Я не повторяю. Я отвечаю.

Дописів
    32 194

Типово

Я не повторяю. Я отвечаю.
    Что-то я не припоминаю, чтобы кто-либо в этой теме спрашивал тебя:"Воп, а не насрать ли тебе на судьбу Тимошенко ?"
    Ты отмазываешься азартно и с аппетитом, с явным удовольствием поддерживая мнение о себе, как о крайне заинтересованном лице.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Что-то я не припоминаю, чтобы кто-либо в этой теме спрашивал тебя:"Воп, а не насрать ли тебе на судьбу Тимошенко ?"
    Я тоже не помню, что бы кто-то спрашивал меня твой идиотский вопрос. Но твой идиотский вопрос - это не единственное, на что можно отвечать.

Ты отмазываешься азартно и с аппетитом, с явным удовольствием поддерживая мнение о себе, как о крайне заинтересованном лице.
    Очень печально, что я - не украинец - практически единственный в этом форуме, кто крайне заинтересован в том, что бы Украина была правовой и благополучной страной. Очень печально, что огромное количество украинцев элементарно не уважают самих себя. Ну да ладно, это ваши проблемы.

PS Для тупых замечу, я говорю не о вашем дрочило-фетише Тимошенко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    О чём об этом? О диктатуре в Ливии? Об авторитарном режиме в Украине?
    Я почему-то думал, что в Украине - демократия.
    И парламент, и президент избраны путем выборов.
    Причем результаты выборов не ставила под сомнение ни одна международная организация.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Я почему-то думал, что в Украине - демократия.
    И парламент, и президент избраны путем выборов.
    Причем результаты выборов не ставила под сомнение ни одна международная организация.
    Этого не достаточно для демократии. Необходимо, но недостаточно.

Сторінка 53 з 505 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті