у нас в прикорме не пошел лук.
а вообще тут для него самое веселое это чихнуть с полным ртом и успеть запихнуть носок в рот)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас в прикорме не пошел лук.
а вообще тут для него самое веселое это чихнуть с полным ртом и успеть запихнуть носок в рот)
Мамочки мальчиков , поделитесь опытом в самом наболевшем вопросе. Писюнчик откатывать или нет? В РД разные врачи говорили по-разному 50 на 50 мнения разделись...
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
мы открывали и старшему и у младшего счас он полностью открыт, чем раньше как по мне тем проще у старшего только в пол года более менее открылся и то тяжело очень поздно начали у младшего рано начали и в 3 месяца уже открыт главное промывать когда открываешь часто ромашкой или раствором фуроцелина
знакомая не открывала и старшему и младшему в 3 года резали
Я сама недавно задавалась подобным вопросом. Педиатр частный, который наблюдает моего ребенка сказала, что не надо там ничего трогать, а хирург в поликлинике прочитал нам с мужем бесплатную лекцию о том, что надо откатывать, при этом был такой весь недовольный мамашками, которые этого не делают. А еще рассказывал про какое-то исследование, в результате которого, кто-то там пришел к выводу, что те мальчики, которым не откатывали, после 40 лет имели проблемы по-мужски. Где-то так![]()
комаровского не читаю так как с некоторыми высказываниями его не согласна а консультируюсь я с довольно таки значимыми врачами такими как кафедра хирургии и урологии в харькове и наши кафедралы, счас из за экологии или чего то еще у 70 процентов мальчиков фимоз врожденный что просто пускать на самотек не советуют
"На бочку" ! Я и не помню, чтобы я последние почти пол года спала как-то иначе )))) Сплю "на бочку" и не сплю, тоже "на бочку" ))))
Я тоже была ярой противницей и думала, вот я-то уж точно приучу ) Хотя дело не в приучивании, а в удобстве обеих сторон и лояльном отношении к нервам своим и окружающих ))
Всем привет!!!
Присоединяюсь к такому красивомуууу поздравлению деток и их мам, а также всех Танюшек!
отчетики очень милые! Какие девчушки красивнючие растут)))))))))))
а мы спим так: если я полна сил и энергии, то укладываю в кроватку (в 22), занимаюсь домашними делами\просмотром фильма\сидением в интернете и т.п., в 12ночи кормлю и опять ложу в кроватку, сами ложимся, а уже ночью (где-то в 3-4) забираю в нашу кровать (у меня это на автопилоте уже...иногда даже не помню как вставала). ну а если "я устал", то сразу засыпаем втроем в кровати и до утра. Последнее время подъем в 9, если раньше собирающийся папа не разбудит.
п.с. кровать у нас махонькая - 1,5м... но как говорится - в тесноте, да не в обиде)))))) папу только один раз пришлось отселить... после веселого корпоратива)))
Ага, и тут 50 на 50))) Мнения разделились(
Я тоже стала "ярой противницей", после того как старшая проспала с нами в одной кровати до 5,5 лет, думала младшую уж точно приучу сразу к детской кроватке. Но не на долго меня хватило))) какие-то 4-5 мес. раздельного с малой сна и вуаля, мы опять спим с детенышем))) к этому возрасту малая просекла преимущества сна с родителями и доказывали свое право на сон с нами безудержными рыданиями на протяжении нескольких часов, пока мы не сдавались... Каких- то пару дней воспитания родителей и она своего добилась!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks