Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 346 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

у нас в прикорме не пошел лук.
    а вообще тут для него самое веселое это чихнуть с полным ртом и успеть запихнуть носок в рот)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мамочки мальчиков , поделитесь опытом в самом наболевшем вопросе. Писюнчик откатывать или нет? В РД разные врачи говорили по-разному 50 на 50 мнения разделись...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Мамочки мальчиков , поделитесь опытом в самом наболевшем вопросе. Писюнчик откатывать или нет? В РД разные врачи говорили по-разному 50 на 50 мнения разделись...
    нет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Наш маленький отчётик:
    ох и пупсик такой хорошенький,поздравляю вас с 5-ю месяцами!

Насчёт сна я не могу спать без мужа вообще,поэтому речь о переселении у нас даже не шла,но знаю точно,если бы этот вопрос поднялся мне было бы очень обидно т.к.я против раздельного сна мужа с женой
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

мы открывали и старшему и у младшего счас он полностью открыт, чем раньше как по мне тем проще у старшего только в пол года более менее открылся и то тяжело очень поздно начали у младшего рано начали и в 3 месяца уже открыт главное промывать когда открываешь часто ромашкой или раствором фуроцелина
    знакомая не открывала и старшему и младшему в 3 года резали

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    у нас в прикорме не пошел лук.
    а вообще тут для него самое веселое это чихнуть с полным ртом и успеть запихнуть носок в рот)
    А как ты поняла шо не пошел?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ничего там трогать не нужно

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Я сама недавно задавалась подобным вопросом. Педиатр частный, который наблюдает моего ребенка сказала, что не надо там ничего трогать, а хирург в поликлинике прочитал нам с мужем бесплатную лекцию о том, что надо откатывать, при этом был такой весь недовольный мамашками, которые этого не делают. А еще рассказывал про какое-то исследование, в результате которого, кто-то там пришел к выводу, что те мальчики, которым не откатывали, после 40 лет имели проблемы по-мужски. Где-то так

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    ох и пупсик такой хорошенький,поздравляю вас с 5-ю месяцами!

Насчёт сна я не могу спать без мужа вообще,поэтому речь о переселении у нас даже не шла,но знаю точно,если бы этот вопрос поднялся мне было бы очень обидно т.к.я против раздельного сна мужа с женой
    как там Аришка? вы уже зубастые?
    в контакте фотки просто чудо!)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    мы открывали и старшему и у младшего счас он полностью открыт, чем раньше как по мне тем проще у старшего только в пол года более менее открылся и то тяжело очень поздно начали у младшего рано начали и в 3 месяца уже открыт главное промывать когда открываешь часто ромашкой или раствором фуроцелина
    знакомая не открывала и старшему и младшему в 3 года резали
    то у знакомой так получилось. читайте и смотрите Комаровского!
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    А как ты поняла шо не пошел?
    немного добавила, и он с первых ложек начал возмущаться, а обычно первые ложки с радостью. сегодня без него, так все хорошо

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    то у знакомой так получилось. читайте и смотрите Комаровского!

немного добавила, и он с первых ложек начал возмущаться, а обычно первые ложки с радостью. сегодня без него, так все хорошо
    комаровского не читаю так как с некоторыми высказываниями его не согласна а консультируюсь я с довольно таки значимыми врачами такими как кафедра хирургии и урологии в харькове и наши кафедралы, счас из за экологии или чего то еще у 70 процентов мальчиков фимоз врожденный что просто пускать на самотек не советуют

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    комаровского не читаю так как с некоторыми высказываниями его не согласна а консультируюсь я с довольно таки значимыми врачами такими как кафедра хирургии и урологии в харькове и наши кафедралы, счас из за экологии или чего то еще у 70 процентов мальчиков фимоз врожденный что просто пускать на самотек не советуют
    умываю руки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

я не откатывала - сыну 3 г. - согласна с Комаровским что не надо - также консультировалась у хирурга и ортопеда в частной клиники тоже говорят нечего туда лезть

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

каждый остается при своем мнении )

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    я тож посередине сплю,а мои мужчины делают из себя звездочек во сне;эх,а я на бочку сплю,чтобы никого не задеть)))
    "На бочку" ! Я и не помню, чтобы я последние почти пол года спала как-то иначе )))) Сплю "на бочку" и не сплю, тоже "на бочку" ))))

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

По поводу сна. Еще будучи Б меня очень заботил этот вопрос, я была ярой противницей совместного сна, т.к. считаю, что муж и жена должны спать вместе, и вообще мне без неге холодно и одиноко. Сейчас спим все вместе, Влада скраю, на 2\3 кровати, мы на 1\3 практически друг на друге, все довольны, никто никого не напрягает, проснулась - получила сисю, спим дальше, муж никогда к ней ночью не встает, нет необходимости, все высыпаются. иногда только отселяем папу, если он где-то гульнул и не очень трезв, он возмущается, но идет спать в др спальню. Для себя не представляю возможным, как можно папу отселить.
    Я тоже была ярой противницей и думала, вот я-то уж точно приучу ) Хотя дело не в приучивании, а в удобстве обеих сторон и лояльном отношении к нервам своим и окружающих ))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Всем привет!!!
    Присоединяюсь к такому красивомуууу поздравлению деток и их мам, а также всех Танюшек!
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Tinchik - Варюшу с 2-мя месяцами!
    Алусик - Мирончика с 5-ю месяцами!
    Фантик - Тонечку с 5-ю месяцами!
    Нетлик - Алиночку с полугодием!

Всех Танюшечек (tatki, fialka5, Agr@ell, Таня1985, Millenium, Тося, Татьяночка)

С днем Ангела!!!
    отчетики очень милые! Какие девчушки красивнючие растут)))))))))))

а мы спим так: если я полна сил и энергии, то укладываю в кроватку (в 22), занимаюсь домашними делами\просмотром фильма\сидением в интернете и т.п., в 12ночи кормлю и опять ложу в кроватку, сами ложимся, а уже ночью (где-то в 3-4) забираю в нашу кровать (у меня это на автопилоте уже...иногда даже не помню как вставала). ну а если "я устал", то сразу засыпаем втроем в кровати и до утра. Последнее время подъем в 9, если раньше собирающийся папа не разбудит.
    п.с. кровать у нас махонькая - 1,5м... но как говорится - в тесноте, да не в обиде)))))) папу только один раз пришлось отселить... после веселого корпоратива)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ага, и тут 50 на 50))) Мнения разделились(

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я тоже была ярой противницей и думала, вот я-то уж точно приучу ) Хотя дело не в приучивании, а в удобстве обеих сторон и лояльном отношении к нервам своим и окружающих ))
    согласна!!!!!
    я до рождение первого тоже была противница и тоже думала ни-ни с мамкой - отдельная кроватка и буду стоять на своем............меня хватило на 3 нед.

со вторым дитем я даже и не практиковала- сразу еще в роддоме положила ее рядом

Дописів
    360

Типово

Я тоже стала "ярой противницей", после того как старшая проспала с нами в одной кровати до 5,5 лет, думала младшую уж точно приучу сразу к детской кроватке. Но не на долго меня хватило))) какие-то 4-5 мес. раздельного с малой сна и вуаля, мы опять спим с детенышем))) к этому возрасту малая просекла преимущества сна с родителями и доказывали свое право на сон с нами безудержными рыданиями на протяжении нескольких часов, пока мы не сдавались... Каких- то пару дней воспитания родителей и она своего добилась!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Ага, и тут 50 на 50))) Мнения разделились(
    нееееееееее тут 10 на 90 где-то)))))))))))))

Сторінка 213 з 346 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті