| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Ой, вы меня прямо забросали поздравлениями, спасибище вам всем огромное!!!!
та да, так и рожу скоро без линеечки)) Пусть пока хоть Б линеечка повисит, пока не найду подходящую.
А если не секрет, то в каком городе?
Пошла я собираться с семьей на праздничный ужин в кафе))
Так меня слушать помоему она начала после 25 недельки, сейчас сидела и судорожно шевелила извилинами из последних сил, и то ж я постоянно прихожу и на шо нибудь жалуюсь недовольно тыча себя пальцем в пузо, при этом не забываю кривится подробно описывая все симптомы. Решила и я своей пузенькой помериться уже 108см)))))
Девочки, подскажите, если беременная не работает, оплачивается ли ей декретный больничный за счет соцстраха (тот, который 120 дней) и если да, то как это оформить?
кстати, сейчас вот смотрю в Чикко -20% на все коляски до 31 января! Посмотрите, может кому что приглянетсяhttp://www.chicco.com.ua/happy_week-0-0.html
Если вы не работаете, то вам в ЖК в 30-ть недель, когда вы пойдете в декрет, выдадут не больничный (больничный выдают только работающим), а справку! Вот с ней(а также еще со всеми необходимыми документами) вы идете по своему месту проживания в управление труда и социальной защиты населения! Там вы и оформляете пособие по беременности и родам (декретные)! Хорошо, если вы стоите на учете в центре занятости, получите тогда денюшек в 2 раза больше, чем, если не стоите!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Нет, все понравилось, мне эта лектор, пожалуй, больше нравится, чем на Победе, просто спешили
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks