Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7062, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне моя гинеколог сказала: "В принципе, все роддома хорошие. главное, чтобы ТАМ все сошлось и у тебя со здоровьем было хорошо".
    Мне так же говорила - это как сойдется на небесах так и пройдет все
    Я просто, перечитала полностью темы про РД - и везде, по сути, одно и то же - одни пишут похвалу, другие матерят...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девченки, бигпузы, а после подписания ДК часто надо в ЖК таскаться? Ну там на анализы, кардиограммы и т.д.
    Точно не знаю, но вроде бы на прием раз в 2 недели

Кстати, а тебе уже мерили животик, слушала Г. сердечко?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Точно не знаю, но вроде бы на прием раз в 2 недели

Кстати, а тебе уже мерили животик, слушала Г. сердечко?
    Да, уже 2 приема, 20 декабря и 20 января.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девченки, бигпузы, а после подписания ДК часто надо в ЖК таскаться? Ну там на анализы, кардиограммы и т.д.
    я и до ДК ходила раз в месяц и сейчас. Раз в месяц ОАК и ОАМ сдала и все. Но, если в анализах что-то не так Г. звонит мне, чтобы пришла.

Дописів
    3 683

Типово

Вроде, ещё чаще.
    Всем драсте!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

анализы как то только что в пробирке перед приемами носятся и все пока, прием раз в 2-3 недельки, хотя может там еще какие нибудь анализы будут.....

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Да, уже 2 приема, 20 декабря и 20 января.
    От козявки они - а у меня ни разу не слушали и не мерили

Дописів
    11 013

Типово

Ой, а мне всегда так нравится этот момент, Г: "Ну что, идемте животик померяем?", и я аж расплываюсь))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Я как-то ЖД роддом и не рассматриваю. Как по мне (может я сильно заблуждаюсь) туда нужно ехать если уверен что не будет никаких проблем (просто я не в курсе какое там детское отделение, реанимация и.т.д). Это это субъективное мнение, я могу крупно ошибаться. Не слушай меня

Я пока выбираю между Ленина, 9-кой, Космичкой (если к моим родам там станет что-то ясно)....
    2 Рабочую не рассматриваю в принципе - у меня столько знакомых с негативным опытом оттуда, что я ни за что не поеду туда. Хотя есть много и хороших отзывов на форуме, но я не поеду туда.
    56 МСЧ я ничего не знаю, потому и не смотрю в ее сторону.
    я в ЖД рожала первую, довольна и отношением, и персоналом
    но там действительно нет реанимации

тройняшек рожала на ленина, тоже понравился и персонал, и сам роддом, и отношение
    но хоть там и есть реанимация, но деток увозили на Космичку, т.к. на Ленина не было 3-х мест в реанимации
    и такое может быть в любом роддоме
    с ЖД деток везут в 3-ю детскую
    о 56 много тоже хороших отзывов
    а вот от 9-ки у меня много негатива, туда бы низачто не пошла, но каждому свое
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    А подруга через сколько после КС заБ? А то мы очень хотим второго, так вроде 2 года нельзя Б
    у меня подруга через 4 года после КС беременила, но рожать самой не разрешили
    все смотрится по состоянию шва

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Кто там на курсах кашки лопал сегодня мне ваши фоты прислали)))) Анюху точно засекла))))
    Вика, а нельзя при желании на белую ручку коляски смастерить какой-то чихол, ну если уж будет быстро пачкаться?
    Та блин как то геморно купи а потом еще чехлы мастери да и не люблю я такого )))
    Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    после розовых они потемнеют до синеватого, а потом уже белеют, но я думаю черег год-два.
    А вот на бедрах у меня появились еще лет в 15 - так они сразу белые были, как-то не понятно!
    У меня с 16 лет на бедрах и груди после первой беременности толи добавились то ли нет не знаю но так там и были белые, и сейчас пока как было на животе ничего))) но целюлит трахнул так что я в обмороке)))

Я после ДК был 2 раза (ДК была 8.12) а теперь меня вообще передали врачу с которым рожать буду вот завтра или после завтра нужно к ней пойти со списком

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Ну может пару раз))) а там видно будет я не против белого цвета я его просто обожаюююю но такие вещи как ручка и подножка мне кажется слишком((
    Только что заехал милый я ему говорю нет коляски а он говорит ну и хорошо а то тебе талдычешь толдычешь а ты не понимаешь на фиг белое(((
    Может все таки Лонек взять он мне тоже нравится???

Ну получается старшей было 1,4 года у нее у детей разница 2 года 1 месяц думали при кормлении не забеременеют))))) но до этого у них 9 лет детей не было
    Спасибо за такой подробный ответ)))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Ой, а мне всегда так нравится этот момент, Г: "Ну что, идемте животик померяем?", и я аж расплываюсь))
    Та-а-ак, кто с Коммунара? Вам меряют животик и сердцебиение масика слушают? С какого срока?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    975

Типово

А меня только слушают и не меряют.....И за первой тоже по моему не меряли......

А вот с какого момента слушать стали....дай бог памяти...наверно как пуз стал большой....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я сама меряю у нас уже 116см)))))))))))))))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Кто там на курсах кашки лопал сегодня мне ваши фоты прислали)))) Анюху точно засекла))))
    У меня с 16 лет на бедрах и груди после первой беременности толи добавились то ли нет не знаю но так там и были белые, и сейчас пока как было на животе ничего))) но целюлит трахнул так что я в обмороке)))
    Я-я, кашки кушала )) Вик, а скинь мне фоты (и предыдущие) и прайсы по постелькам на [email protected].
    У тебя хоть ранним разтяжкам объяснения есть - сыночек, а мне сказали - вы, девушка, просто очень быстро расти начали, вот кожа и не успела за вами, обидно....
    Да, целюлитик уже просится в спортзал!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    пр. Воронцова
    Дописів
    444

Типово

в 9-ке раз в две недели, перед приемом обновить ОАМ и ОАК, КТГ (при условии, что предыдущая КТГ меньше 9 балов, если 9 балов есть, то КТГ делать 1 раз в месяц)

Дописів
    11 013

Типово

Та блин как то геморно купи а потом еще чехлы мастери да и не люблю я такого )))
    [/COLOR]
    Конечно геморно, но если уж оч. хочется с белой ручкой))

Я сама меряю у нас уже 116см)))))))))))))))))
    Г еще от лобка до пупка меряет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за рекламу
    Просто заинтересована так сказать шкурно (там мой заказ, а если больше людей - дешевле)
    Если кто-то хотел присоединится к заказу по Спенсеру, то Юлек сегодня планировала отправлять!!!

мы заказывали кухню у компании "Виола". Полностью индивидуальный проект (не модульную), у нас просто нестандартные размеры всего
    я так и не выбрала M&S....

Спасибо! Посмотрю эту виолу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я-я, кашки кушала )) Вик, а скинь мне фоты (и предыдущие) и прайсы по постелькам на [email protected].
    У тебя хоть ранним разтяжкам объяснения есть - сыночек, а мне сказали - вы, девушка, просто очень быстро расти начали, вот кожа и не успела за вами, обидно....
    Да, целюлитик уже просится в спортзал!!!!
    Ща кину, не у меня тогда еще сыночка не было я тоже быстро выросла с 45кг на 57))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Я-я, кашки кушала ))
    Сегодня аншлаг был-прям бесплатный обед был))) А где ты сидела?Что-то мы не познакомились с тобой?Я последняя пришла, потом у девочкам нашим пересела

Сторінка 70 з 354 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті