| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в ЖД рожала первую, довольна и отношением, и персоналом
но там действительно нет реанимации
тройняшек рожала на ленина, тоже понравился и персонал, и сам роддом, и отношение
но хоть там и есть реанимация, но деток увозили на Космичку, т.к. на Ленина не было 3-х мест в реанимации
и такое может быть в любом роддоме
с ЖД деток везут в 3-ю детскую
о 56 много тоже хороших отзывов
а вот от 9-ки у меня много негатива, туда бы низачто не пошла, но каждому свое
у меня подруга через 4 года после КС беременила, но рожать самой не разрешили
все смотрится по состоянию шва
Кто там на курсах кашки лопал сегодня мне ваши фоты прислали)))) Анюху точно засекла))))
Та блин как то геморно купи а потом еще чехлы мастери да и не люблю я такого )))
У меня с 16 лет на бедрах и груди после первой беременности толи добавились то ли нет не знаю но так там и были белые, и сейчас пока как было на животе ничего))) но целюлит трахнул так что я в обмороке)))
Я после ДК был 2 раза (ДК была 8.12) а теперь меня вообще передали врачу с которым рожать буду вот завтра или после завтра нужно к ней пойти со списком
Я сама меряю у нас уже 116см)))))))))))))))))
Я-я, кашки кушала )) Вик, а скинь мне фоты (и предыдущие) и прайсы по постелькам на [email protected].
У тебя хоть ранним разтяжкам объяснения есть - сыночек, а мне сказали - вы, девушка, просто очень быстро расти начали, вот кожа и не успела за вами, обидно....
Да, целюлитик уже просится в спортзал!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks