| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже клизму ставили) Ничего страшного и больного в этом нет. оказывается))
Маля давит на мочеточники, там застоялась всякая гадость и они воспалились, начала болеть спина очень сильно в правой стороне, думали пиелонефрит, но сделали УЗИ и Слава Богу, все проще...чувствую нормально, спасибо) но как меня напрягает это лежание в болнице...хочу домой немогу...
Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, номер Черноморец?
конечно это как то не справедливо, всех под одну гребенку, на кого то потратили какие то медикаменты, а на кого то - только одну стерильную пеленку и немного спирта, а плата такая же
мне то в принципе все равно, а вот тем девочкам кот. непонятно за что заплатили, особенно если они материально не располагали на такие траты...
Девочки, я вот не могу понять, торможу что-ли....Вот когда идешь договариваться с врачом, он говорит ориентировочную сумму, а что в нее входит? Меня, собственно говоря, интересует палата. Допустим доктор сказал 2000, за палату платим дополнительно или как? Просто если в сумму благодарности входит и стоимость палаты, то кто-то захочет вип, кто-то на двоих... Объясните мне, а то что-то никак....
И еще, какова ориентировочная сумма за роды в 9-ке....
Рожала в сентябре у Сергея Донатовича, по договоренности ))
осталась очень довольна, действительно врач от Бога.
тут кто-то писал что Донатович осматривал и после родов - так вот, меня тоже осматривал именно он, уж незнаю его смена была или нет.
что не понравилось в 9ке так это детские медсестры - просто тихий ужас ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks