Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 181 по 200.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від Alex1940 Переглянути допис
    ... Ой еще одно 850 это за все дни или за сутки?
    850 грн - это за все время пребывания в РД

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто из недавно родивших, скажите, в роддоме сейчас клизму ставят перед родами?
    мне не ставили и даже не предлагали

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від ryabinka Переглянути допис
    мне не ставили и даже не предлагали
    мне тоже!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, кто из недавно родивших, скажите, в роддоме сейчас клизму ставят перед родами?
    мне поставили.и что самое главное-она не совсем меня спасла в потугах.стыдоба.....а если бы не поставили-вообще был бы полный капец!
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 25.01.2012 о 11:30

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Мне тоже клизму ставили) Ничего страшного и больного в этом нет. оказывается))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    80

Типово

Lisi4ka ты извени только дошло. Ты как себя чувствуешь? Чего положили? а то я все за роддом спрашиваю.
    Маля давит на мочеточники, там застоялась всякая гадость и они воспалились, начала болеть спина очень сильно в правой стороне, думали пиелонефрит, но сделали УЗИ и Слава Богу, все проще...чувствую нормально, спасибо) но как меня напрягает это лежание в болнице...хочу домой немогу...

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Lisi4ka Переглянути допис
    Маля давит на мочеточники, там застоялась всякая гадость и они воспалились, начала болеть спина очень сильно в правой стороне, думали пиелонефрит, но сделали УЗИ и Слава Богу, все проще...чувствую нормально, спасибо) но как меня напрягает это лежание в болнице...хочу домой немогу...
    Поправляйтесь!!!! Больница это всегда неприятно, но ради чуда внутри стоит потерпеть!!!!!

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, скиньте в личку, пожалуйста, номер Черноморец?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    у меня даже не спрашивали за клизму, хорошо что сама сходила, а так почти у всех Рожениц есть при себе Норгалакс (хорошая штука, действует безотказно).

Я выписывалась 16.01, так вот 15.01 (на протяжении суток) родило 14 человек, все палаты были забиты, девочку что была со мной в палате должны были выписать 17.01, но из-за переполнения роддома предложили выписать тоже 16.01.
    А на счет бесплатных палат, так тоже девченка жаловалась, что легла в бесплатную палату, а к ней пришли и сказали заплатить 350грн - она и заплатила, а палата ужасная, кровати сетка и все серое и угрюмое.Я была в палате №21, за 650грн, 2-х местная с душем, меня она полностью устроила.
    п.с. 3 года назад тоже лежала в этой палате))
    если лежишь в бесплатно палате,то должна заплатить за медикаменты, которые на тебя и ребенка потратили во время родов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный-3.
    Дописів
    1 511

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    если лежишь в бесплатно палате,то должна заплатить за медикаменты, которые на тебя и ребенка потратили во время родов
    конечно это как то не справедливо, всех под одну гребенку, на кого то потратили какие то медикаменты, а на кого то - только одну стерильную пеленку и немного спирта, а плата такая же
    мне то в принципе все равно, а вот тем девочкам кот. непонятно за что заплатили, особенно если они материально не располагали на такие траты...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    мне поставили.и что самое главное-она не совсем меня спасла в потугах.стыдоба.....а если бы не поставили-вообще был бы полный капец!
    а я сама попросила, с полной уверенностью, что буду рожать (тужиться и тд) с мужем же была. А после КС сутки на воде, на вторые кефир, на третьи бульон. Короче "стухла" я просто на глазах

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~Диана~ Переглянути допис
    а вот тем девочкам кот. непонятно за что заплатили, особенно если они материально не располагали на такие траты...
    а мне вот, вообще, непонятно как можно идти рожать и не располагать даже теми 350 грн за лекарства? Я не говорю о мамашах без постоянного места жительства и тому подобных,- такие на 4 эт не рожают, на 2 лежат в закрытом отделении.

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, я вот не могу понять, торможу что-ли....Вот когда идешь договариваться с врачом, он говорит ориентировочную сумму, а что в нее входит? Меня, собственно говоря, интересует палата. Допустим доктор сказал 2000, за палату платим дополнительно или как? Просто если в сумму благодарности входит и стоимость палаты, то кто-то захочет вип, кто-то на двоих... Объясните мне, а то что-то никак....

И еще, какова ориентировочная сумма за роды в 9-ке....

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Девочки, я вот не могу понять, торможу что-ли....Вот когда идешь договариваться с врачом, он говорит ориентировочную сумму, а что в нее входит? Меня, собственно говоря, интересует палата. Допустим доктор сказал 2000, за палату платим дополнительно или как? Просто если в сумму благодарности входит и стоимость палаты, то кто-то захочет вип, кто-то на двоих... Объясните мне, а то что-то никак....

1. Палата отдельно, смотря какую выберите, или точнее какая будет.
    2. 2000-2500 грн

Дописів
    5 175

Типово

за роды отдельно, за палату отдельно, за анастезию тоже отдельно, и кое-что по мелочи еще самому надо докупить.
    нам обошлось все вместе взятое примерно 3-3.5 т.грн.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Дописів
    26

Типово

Рожала в сентябре у Сергея Донатовича, по договоренности ))
    осталась очень довольна, действительно врач от Бога.
    тут кто-то писал что Донатович осматривал и после родов - так вот, меня тоже осматривал именно он, уж незнаю его смена была или нет.

что не понравилось в 9ке так это детские медсестры - просто тихий ужас ((

Звідки Ви
    ул.Титова
    Дописів
    1 203

Типово

Платила за роды - 2500 грн, палата - 600 грн, при поступлении на роды в фонд - 50 грн и больше ничего, все остальные уколы бесплатны (укол, чтобы матка быстрее сокращалась после родов и укол, чтобы послед "отвердел" и его достали не порвав).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

А я вот все думаю договариваться или нет..... Слава богу время есть еще подумать. У каждого свое мнение за каждого врача, а так посмотреть то они все неплохие, есть ли смысл платить такие деньги.
    Тут все отзывы положительные. На моих родах присутствовали: Гарагуля, Колобова, Демченко и Донатовыч. Я Сама убедилась, что они все прекрасные специалисты. В любом случае Вы попадете, даже без договоренности, к одному из специалистов в его рабочую смену.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Neti Переглянути допис
    Тут все отзывы положительные. На моих родах присутствовали: Гарагуля, Колобова, Демченко и Донатовыч. Я Сама убедилась, что они все прекрасные специалисты. В любом случае Вы попадете, даже без договоренности, к одному из специалистов в его рабочую смену.
    Вот и я так подумала. Я лучше на малявочку потрачу потом деньги.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    а мне вот, вообще, непонятно как можно идти рожать и не располагать даже теми 350 грн за лекарства? Я не говорю о мамашах без постоянного места жительства и тому подобных,- такие на 4 эт не рожают, на 2 лежат в закрытом отделении.
    всякое бывает в жизни, я тоже как вы раньше думала...

Сторінка 10 з 278 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті