Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 491 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 901 по 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Добрый день. Подскажите где в МЕДОК найти "Декларацию арендной платы за зем.уч. госуд. и ком-ой собственности." что-то не могу найти, под каким она кодом

Цитата Допис від ovladi Переглянути допис
    здравствуйте. Кто будет любезен подсказать мне с таким вопросом: у меня ООО, деятельность не ведется, нулевки хожу сдавать. В налоговую декларацию о прибыли предприятия можно почтой отослать в моем случае или нет? Спасибо
    я уже два года отсылаю почтой с уведомлением и все нормально, они к пустым отчетам не придираются.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

А кто подскажет по поводу новых КВЭД? Их где-то надо менять? На Правде 42? А довидку со статистики тоже надо менять? Какие сроки, штрафы?СПС

Дописів
    304

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите где в МЕДОК найти "Декларацию арендной платы за зем.уч. госуд. и ком-ой собственности." что-то не могу найти, под каким она кодом

я уже два года отсылаю почтой с уведомлением и все нормально, они к пустым отчетам не придираются.
    спасибо большое)

Звідки Ви
    Сокол/Победа
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Добрый день! В Медке декларация под кодом J0602003.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Девочки,подскажите в бабушк.налоговой договор на эл.отчетность можно через медок сбросить?или лучше отвезти "живой"?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Девочки,подскажите в бабушк.налоговой договор на эл.отчетность можно через медок сбросить?или лучше отвезти "живой"?
    лучше через медок - шансов намного больше,что подпишут, да и нервы с ногами целее будут.
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Ksyuna Переглянути допис
    Добрый день! В Медке декларация под кодом J0602003.
    спасибо, пока разберусь с этим МЕДОКом
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    лучше через медок - шансов намного больше,что подпишут, да и нервы с ногами целее будут.
    Подскажите, за сколько дней отправляете договор, если действие старого еще 11 дней?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від shedevr Переглянути допис
    Подскажите, за сколько дней отправляете договор, если действие старого еще 11 дней?
    на подпись договора уходит от 2 до 5 дней...обычно продлеваю договор уже после окончания старого....главное угадать и уложится до очередного отчета.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    139

Типово

на подпись договора уходит от 2 до 5 дней...обычно продлеваю договор уже после окончания старого....главное угадать и уложится до очередного отчета.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    Ага, щаззз, все договора через визу госпожи Масловой Т.И., которой на месте не бывает впринципе..., у меня в М.Е.Доке без второй квитанции уже месяц висит договор на них.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Мдяяяя Переглянути допис
    Ага, щаззз, все договора через визу госпожи Масловой Т.И., которой на месте не бывает впринципе..., у меня в М.Е.Доке без второй квитанции уже месяц висит договор на них.
    а кв.1 пошла без ошибок? просто как мне по секрету шепнули: по договорам, прошедшим через киев ( электронкой) налоговые отчитываются перед киевом, и должна быть веская причина отказа, поэтому подписывают в большинстве случаев. Но бабушка у нас особая налоговая, мож повторно им договорчик скинуть?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 330

Типово

а кв.1 пошла без ошибок? просто как мне по секрету шепнули: по договорам, прошедшим через киев ( электронкой) налоговые отчитываются перед киевом, и должна быть веская причина отказа, поэтому подписывают в большинстве случаев. Но бабушка у нас особая налоговая, мож повторно им договорчик скинуть?
    ну очень особенная... я уже там ножками пытаюсь решить. при мне девочка стояла в очереди на визирование - говорит 2 недели не может получить визу из-за отсутствия нач отдела юр.лиц.

Типово

жовтневая не лучше!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    жовтневая не лучше!
    да-да-да!!!!! такое чувство что налоговые города соревнуются между собой за звание "Самая зае..чая налоговая города" ))))

Дописів
    29 041

Типово

жовтневая не лучше!
    Значительно лучше!
    Бабушка до того плохо относится к плательщикам, что я никогда не буду больше работать с ней.

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Значительно лучше!
    Даааа??? в каком месте, интересно?))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Даааа??? в каком месте, интересно?))))))))))
    да практически во всех местах. Работала со всеми ГНИ Днепра, Днепродзержинск, Кременчуг, Киев. Есть с чем сравнить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    45

Типово

Подскажите, плиз, в форме 1-пдв в п.13 Перелік осіб, повязаних з платником указывать только учредителей, которые еще где-нибудь числятся уч-лями или дир-рами?

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від annavlad Переглянути допис
    Подскажите, плиз, в форме 1-пдв в п.13 Перелік осіб, повязаних з платником указывать только учредителей, которые еще где-нибудь числятся уч-лями или дир-рами?
    учредителей, директора, само предприятие, если оно "засновник" еще кого-то

Сторінка 46 з 491 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті