Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 372 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Какое время, какие родители, такие и детки. Мы прогресс не остановим. В наше время самой крутой считалась игра "Волк ловит яйца". А сейчас ПСП и планшеты рулят. Ничего плохого в этом не вижу, если не делать из этого культ.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Та, да запросы серьезные у современных деток, но ведь они и в другом обществе живут. Мы и понятия не имели что такое интернет и компьютер и мобильный телефон, поэтому радовались набору посудки кукольной или игре лото, например. Я с бабушкой долго спорила, что не стоит такой дорогой подарок дарить, а она мне сказала, что сегодня и сейчас они могут себе это позволить, а на след. год, если не будет возможности, то подарят небольшой подарочек. Хотя наша Соня пока все воспринимает адекватно. Она этот подарок не выпрашивала, бабушка с дедушкой сами напросились.
    Ну, правильно, времена другие, запросы другие.
    просто я с ужасом ожидаю, что же попросит мой ребзик, когда ему 8 лет исполнится))) Главное, чтобы родители смогли такие запросы удовлетворять. И чтобы дети могла адекватные запросы делать))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ого! Твой уже в игры на планшете играет?
    ага. Сам на ютюбе мульт про Дашу находит. Айфон еще год назад как освоил.

Но он сейчас посажен на жесткую диету: никакого планшеты и айфона. Пусть машинками играется. Вечерами, дабы не вспоминал про девайсы, ходим на улицу гулять. А то так вообще перестанет сам думать, придумывать и воображать.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    ага. Сам на ютюбе мульт про Дашу находит. Айфон еще год назад как освоил.

Но он сейчас посажен на жесткую диету: никакого планшеты и айфона. Пусть машинками играется. Вечерами, дабы не вспоминал про девайсы, ходим на улицу гулять. А то так вообще перестанет сам думать, придумывать и воображать.
    У нас планшета нет, а к компам ни я, ни муж не подпускаем. У нас они запаролены, так что сидит Андрюха и ковыряет пазлы и рамки-вкладыши.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А меня пугают эти сверх запросы, не знаю как так выразиться чтобы в двух словах, но уже сейчас поколение парней/девушек хочет (в большинстве своем, сужу по различным смотрам по приему на работу ) чтобы все было и ничего в замен, работать не хотят, сразу в директора. Не портим ли мы этими дорогими подарками своих детей? Я вообще сейчас сильно задумалась, у ребенка куча игрушек, а вот ценит ли он их, весь сомнительно не правильно это как-то.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А меня пугают эти сверх запросы, не знаю как так выразиться чтобы в двух словах, но уже сейчас поколение парней/девушек хочет (в большинстве своем, сужу по различным смотрам по приему на работу ) чтобы все было и ничего в замен, работать не хотят, сразу в директора. Не портим ли мы этими дорогими подарками своих детей? Я вообще сейчас сильно задумалась, у ребенка куча игрушек, а вот ценит ли он их, весь сомнительно не правильно это как-то.
    Вроде как и неправильно, но мы разговариваем с детьми по поводу игрущек и подарков. Младшая конечно пока ничего не понимает, а старшая вроде как ценит все то, что мы для нее делаем. Сама копит деньги на какую-то новую игрушку, а так как деньги ее не сильно быстро прибывляются, то потом и сама говорит, что эта игрушка просто игрушка (это я о бесчисленных куклах), и начинает копить на новую игрушку. Мы когда были на море, она сама покупала за свои деньги разные пляжные прикольчики. Пару дней ей хотелось всего на свете, а потом стала выборочно к этим покупкам относится.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не знаю. Я об этом не задумывалась.
    Игрушки не покупаю с года. А то я до года столько денег на них выбросила, а малый ничем не играл, только швырял и пытался сломать. Аквапарк, Ковчег и т.д. продала почти новые. Из полезных покупок Мегаблокс и всякие деревянные развивалки, больше ничего не покупаю. С прошлого года лежит паркинг вадеровский, он до него еще не дорос, подарю еще на этот день варенья, если не будет играть, сложу до сдедующего Еще купила ему на ДР синтезатор. А так буду игрушки покупать, когда он сам начнет их просить и ценить. Самая любимая игрушка у нас - это набор доктора. Я их аж 5 штук разных купила. Ребенок садится играть, его час не видно. Вот думаю еще какой-то навороченный набор ему на ДР купить, например, где можно игрушечную собачку лечить. Главное, чтобы он после этого не начал нашу кошку лечить.

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

мне было лет 10-11 когда родители подарили игру "менеджер"
    и это было мега-круть))) (примерно 88-89год)
    к слову - до сих пор играем именно в эту,
    т.к те, которые выпускают сейчас - жесть)
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    мне было лет 10-11 когда родители подарили игру "менеджер"
    и это было мега-круть))) (примерно 88-89год)
    к слову - до сих пор играем именно в эту,
    т.к те, которые выпускают сейчас - жесть)
    У меня тоже есть Менеджер-С, Коооператив и Бизнесмен. И даже осталась игра, которую в 5 лет подарили, "цветочек". Там надо по клеточкам ходить, только на них не цифры, а картинки, и на кубике картинки. Все мои детские игры содержатся в образцовом порядке, коробочки подклеены, так что будем с малым играть.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у нас монополия, лет пять наверное назад покупали, очень даже, классический вариант, правда покупали дорогую около 200 грн, мы в нее с друзьми играли )))))) весело, и отмечали каждую покупку естесно, я ее спрятала и берегу от сына, тот не оставит ей шансов на существование

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Я в шоке! Я просто в шоке! Они себе развязали руки окончательно - Чиновникам запретили быть людьми
    Как там вчера лилипуты про Гулливера сказали? Других слов у меня нет...
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

А у нас монополия, лет пять наверное назад покупали, очень даже, классический вариант, правда покупали дорогую около 200 грн, мы в нее с друзьми играли )))))) весело, и отмечали каждую покупку естесно, я ее спрятала и берегу от сына, тот не оставит ей шансов на существование
    почему мы до сих пор до этого не додумались?
    надо срочно исправлять ситуевину))))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кошмар... Интересно, это правда, что среди водителей маршруток много бывших зэков? Я понимаю, что этим людям тоже нужно устраиваться в жизни, и дай им Бог найти себя, но такие моменты очень настораживают, мягко говоря.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    почему мы до сих пор до этого не додумались?
    надо срочно исправлять ситуевину))))
    Только аккуратно, покупок там много, а текила хорошо идетЪ )))) мяХонько

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Барышни, бобрый день
    Я тут вам взрыдну - сделала маникюр - нарывает палец, хотя и есть еще 9 - всё равно жалко, куд-кудах податься!? Есть подозрение, что к участковому хирургу - но у меня при виде очередей и талончиков начинается паническая атака, нашла в частной клинике "манипуляцию вскрытия абцесса", но это аж на Чкалова - далекова-то мне, и деть еще болеет.

З.Ы. В тему о подарках - спрашиваю у Андрея Витальевича чего бы он хотел на приближающееся трёхлетие - "Мамочка, подари мне маааленькую конфеточку, но только, что бы щеки не посыпало". Эх, мать-ехидна, вот о чем мечтают без конфетные дети

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не знаю. Я об этом не задумывалась.
    Игрушки не покупаю с года. А то я до года столько денег на них выбросила, а малый ничем не играл, только швырял и пытался сломать. Аквапарк, Ковчег и т.д. продала почти новые. Из полезных покупок Мегаблокс и всякие деревянные развивалки, больше ничего не покупаю. С прошлого года лежит паркинг вадеровский, он до него еще не дорос, подарю еще на этот день варенья, если не будет играть, сложу до сдедующего Еще купила ему на ДР синтезатор. А так буду игрушки покупать, когда он сам начнет их просить и ценить. Самая любимая игрушка у нас - это набор доктора. Я их аж 5 штук разных купила. Ребенок садится играть, его час не видно. Вот думаю еще какой-то навороченный набор ему на ДР купить, например, где можно игрушечную собачку лечить. Главное, чтобы он после этого не начал нашу кошку лечить.
    ооо!!
    кстати о продала новые, захожу в интернет и думаю, что нужно найти темку об игрушках и забываю. пойду подпишусь

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, бобрый день
    Я тут вам взрыдну - сделала маникюр - нарывает палец, хотя и есть еще 9 - всё равно жалко, куд-кудах податься!? Есть подозрение, что к участковому хирургу - но у меня при виде очередей и талончиков начинается паническая атака, нашла в частной клинике "манипуляцию вскрытия абцесса", но это аж на Чкалова - далекова-то мне, и деть еще болеет.

З.Ы. В тему о подарках - спрашиваю у Андрея Витальевича чего бы он хотел на приближающееся трёхлетие - "Мамочка, подари мне маааленькую конфеточку, но только, что бы щеки не посыпало". Эх, мать-ехидна, вот о чем мечтают без конфетные дети
    Можно в травмпункт при 6 больнице на байкальской, там хирург сразу посмотрит если надо и манипуляцию проведут.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Можно в травмпункт при 6 больнице на байкальской, там хирург сразу посмотрит если надо и манипуляцию проведут.
    Жуткая больница. И в очереди можно дня два простоять...
    Approved by Boberchuk

Дописів
    10 237

Типово

Кошмар... Интересно, это правда, что среди водителей маршруток много бывших зэков? Я понимаю, что этим людям тоже нужно устраиваться в жизни, и дай им Бог найти себя, но такие моменты очень настораживают, мягко говоря.
    вот тут чуток об этом http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253354&page=1

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А сколько было случаев, что водители маршруток - наркоманы! Да, мягко говоря, не знаешь, кому доверяешь свою жизнь на какие-то пол часа..
    Approved by Boberchuk

Сторінка 242 з 372 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті